GTA-Expert Forum: Aumentare risorse utilizzate (Scheda grafica AMD) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Aumentare risorse utilizzate (Scheda grafica AMD)

#1 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 25 marzo 2013 - 19:45

Salve a tutti,oggi smanettando tra le impostazione grafiche di gta 5,mi sono accorto che nelle risorse utilizzate mi dava 890/1125, ma la mia scheda grafica ha 2048 mb di memoria quindi vorrei chiedere se qualcuno sa come modificare la quantita di memoria utilizzabile per gta 4

setting:

Video Mode: 2560 x 1600 (120 Hz)
Aspect Ratio: Auto
Texture Quality: Highest
Reflection resolution: Highest
Water Quality: Highest
Shadown Quality: Highest
Texture Filter Quality: Anisotropic x16
View Distance:100
Detail Distance:100
Vehicle Density:100
Shadown Density:16
Definition: On
Vsinch: On

Generlmente sto sui 32/35 fps
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 marzo 2013 - 19:54

Visualizza MessaggiSnake -, il 25 marzo 2013 - 19:45 ha detto:

2048 mb di memoria


Dedicati?
Da quella risoluzione e dai parametri che vedo direi di sì, comunque prova con il commandline:

http://forum.gta-exp...st-performance/

Come parametro prova

- availablevidmem 2.0


Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 25 marzo 2013 - 19:55

Visualizza MessaggiFabio206, il 25 marzo 2013 - 19:54 ha detto:

Visualizza MessaggiSnake -, il 25 marzo 2013 - 19:45 ha detto:

2048 mb di memoria


Dedicati?


sisi,2 gb GDDR5

Messaggio modificato da Snake - il 25 marzo 2013 - 19:55

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 25 marzo 2013 - 20:11

Visualizza MessaggiFabio206, il 25 marzo 2013 - 19:54 ha detto:

Visualizza MessaggiSnake -, il 25 marzo 2013 - 19:45 ha detto:

2048 mb di memoria


Dedicati?
Da quella risoluzione e dai parametri che vedo direi di sì, comunque prova con il commandline:

http://forum.gta-exp...st-performance/

Come parametro prova

- availablevidmem 2.0


Perfetto ora mi da 1943/2048 60.2 fps di media. (Gpu: 48.8 °C, Cpu 51.1 °C)
Grazie :D

Fabio,un ultima cosa mettendo una mod grafica come l'Icenhancer che sicuramente influirà sulle prestazioni,il comando deve rimanere sempre - availablevidmem 2.0 ? oppure dovrò ridurlo?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 marzo 2013 - 20:17

No lascialo pure così, in teoria puoi anche aumentarlo ma le prestazioni non credo cambieranno di molto, se hai 2 GB fisici dedicati non è che aumentano semplicemente con un parametro :asd: Prima avevi una limitazione imposta dal gioco

Comunque con la iCe non dovresti subire grossi rallentamenti, secondo me siamo attorno ai 5pfs, forse anche meno dato l'hw in uso

Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 25 marzo 2013 - 20:19

Visualizza MessaggiFabio206, il 25 marzo 2013 - 20:17 ha detto:

No lascialo pure così, in teoria puoi anche aumentarlo ma le prestazioni non credo cambieranno di molto, se hai 2 GB fisici dedicati non è che aumentano semplicemente con un parametro :asd: Prima avevi una limitazione imposta dal gioco

Comunque con la iCe non dovresti subire grossi rallentamenti, secondo me siamo attorno ai 5pfs, forse anche meno dato l'hw in uso


Ok,grazie di tutto fabio
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi