GTA-Expert Forum: come metto la patch 1.0.7.0 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

come metto la patch 1.0.7.0

#1 L'utente  offline   rax 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/03/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 marzo 2013 - 19:38

io sono riuscito ad installare la versione 1.0.7.0 ma quando avvio il gioco mi dice che la versione di gtaiv.exe supporta solo la patch 1.0.0.0 o 1.0.1.0 ho orovato anche a inserire la patch 1.0.1.0 ma il gioco mi va in crash come risolvo il problema ??
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 marzo 2013 - 19:52

Non puoi installare la 1.0.1.0. sulla 1.0.7.0.
Quel messaggio te lo dice perch probabilmente avevi messo lo sblocco antimodding, ma non serve pi sulla 1.0.7.0.

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   rax 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/03/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 marzo 2013 - 20:44

ma se io disinstallo il gioco e poi lo installo nuovamente l'antimodding andra via dasolo perche propio non so piu cosa fare o incasinato anche la cartella di gtaiv Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 marzo 2013 - 21:06

Fai uno screenshot della cartella di GTA IV e postalo qui cos vediamo se hai rimosso correttamente i file in questione

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   rax 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/03/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 marzo 2013 - 21:09

come si fa lo screenshot ??
io ho fatto una foto della cartella di gta 4 ma non so come meterla qui.

Messaggio modificato da rax il 25 marzo 2013 - 21:10

0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 marzo 2013 - 21:49

Usa siti come
http://www.imagestime.com/
e copia il link

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   rax 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/03/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 marzo 2013 - 22:01

senti scusa se ti ho fatto perdere tempo ma non riesco neanche a mettere l'imagine su quel sito io ci rinuncio dinuovo Immagine Postata


grazie cmq

Messaggio modificato da rax il 25 marzo 2013 - 22:02

0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 marzo 2013 - 22:11

Devi semplicemente cliccare su "Sfoglia", selezioni l'immagine dal tuo pc e poi clicchi su upload

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   rax 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/03/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 marzo 2013 - 16:01

http://www.imagestim...on=b70ef84b4641

Messaggio modificato da rax il 26 marzo 2013 - 16:04

0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 marzo 2013 - 16:24

Il link sbagliato, aspetta che l'immagine venga caricata e poi scegli il "Link diretto" da copiare qui nel topic

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   rax 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/03/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 marzo 2013 - 17:15

Immagine Postata

Messaggio modificato da Fabio206 il 26 marzo 2013 - 17:19

0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 marzo 2013 - 17:19

Ok ho messo direttamente l'immagine nel tuo post, anche se un po' piccola si riesce comunque a leggere
Lo sblocco antimodding per non l'hai tolto :P

Cancella il file "FileCheckFix.asi" e poi dovresti aver risolto il problema

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   rax 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/03/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 marzo 2013 - 17:31

ancora no mi dice http://tinypic.com/v...pic=343jfir&s=6 anche se io lo lancio dal LaunchGTAIV
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 marzo 2013 - 17:42

Scusami, nello sblocco antimoding per la 1.0.1.0. sono presenti anche altri files, devi cancellarli.
Sono:
binkhooked.dll
binkw32.dll
filelist.pak

Poi metti i due backup:
http://download.gta-...pak-backup.html
http://download.gta-...dll-backup.html

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   rax 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/03/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 marzo 2013 - 17:54

penso che questo gta e andato ho un'altro problema Immagine Postata se lo lancio dal LaunchGTAIV mi da questo messaggio http://tinypic.com/v...?pic=xqm2cm&s=6 Ho provato a riavviare il comuputer ma mi da sempre questo messaggio e se provo ad farlo partire dalla icona principale di gta 4 mi dice quest'altro http://tinypic.com/v...pic=11grhps&s=6 non ho provato ad riinstalarlo perche non ho piu il cd 2

Messaggio modificato da rax il 26 marzo 2013 - 18:20

0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 marzo 2013 - 18:33

Troppi errori, secondo me avevi incasinato qualcosa..
Comunque il primo errore della seconda immagine puoi risolverlo scaricando quella .dll e mettendola nella cartella principale di GTA IV

Io avrei disinstallato tutto e reinstallato subito la 1.0.7.0., ma se hai perso il DVD 2 non so cos'altro suggerirti

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   rax 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/03/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 marzo 2013 - 18:46

grazie
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 marzo 2013 - 19:20

Ma ora hai la patch 1.0.7.0.? Hai provato ad installarla nuovamente? Potresti provare anche a rimuovere l'asi loader e gli altri scripts .asi, in modo da capire se lasciando solo i files originali il problema si ripresenta

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   rax 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/03/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 marzo 2013 - 20:18

ho ritrovato il dvd 2 ed ho disinstallato il gioco e poi lo rinstalato ma non e cambiato nulla ho anche cambiato il codice seriale ma nulla la cartella di gta 4 e sempre uguale come faccio ad disinstallare tutto e poi riiniziare tutto ???? ho provato ad installare dinuovo anche la patch e ho anche rimosso tutti l'asi ma nulla

non ho provato ad lasciare solo i files della cartella perche non mi ricordo qualli erano Immagine Postata

Messaggio modificato da rax il 26 marzo 2013 - 20:20

0

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 marzo 2013 - 20:21

- Disinatalla tutto
- Rimuovi manualmente eventuali files residui
- Installa di nuovo il gioco, senza nient'altro
- Verifica se il gioco funziona
- Installa la 1.0.7.0.
- Verifica se il gioco funziona

Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi