GTA-Expert Forum: R.I.V. non mi funziona - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

R.I.V. non mi funziona

#1 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 marzo 2013 - 22:14

Ciao,

Ho installato la Fiat Punto Evo Sport con RIV e il Real Inside View 1.2.
Nel readme dell'auto c' scritto:

Quote

Aprire il file RIVsets.csv nella cartella scripts
Aggiungere la linea seguente:

Fiat_Punto_Evo_Sport_Kubo,###,3,2,5,0.0127,9

Salvare il file RIVsets.csv
In gioco premere il tasto "N" e copiare il numero nella parte superiore dello schermo
Sostituire il "###" nella linea della Punto con il numero che tu hai copiato
Salvare il file RIVsets.csv

Il problema con N non succede niente e il volante all'incontrario.

Ho provado anche la Lamborghini Aventador LP700-4 EPM+RIV a parte che fatto male il riflesso, sembra uno specchio quindi la cambier, ma volevo provare il RIV e nel readme c' la stringha completa, ma nel gioco il volante fisso e all'incontrario.
GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 marzo 2013 - 08:44

Che patch hai? Potresti postare anche i log dei loader cos diamo un'occhiata ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4584
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 marzo 2013 - 13:36

Ricorda che devi essere dentro l'auto quando premi N

0

#4 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 marzo 2013 - 14:38

Anche a me succede una cosa simile a questa , con la stessa Lamborghini linkata da Shyne . Nell'archivio c' il file RIVsets.csv che della Lamborghini e apposto di quello della RIV ho messo questo. Ho installato tutto ( NET.Scripthook e RIV e la lamborghini) ma poi quando vado in game , entro nella macchina , premo "N" e compare solo il numero in alto a sinistra , come devo fare? Ho provato anche a cambiare visuale ma non fa nulla.
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#5 L'utente  offline   DanteUniversal 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 522
  • Iscritto il: 19/10/09
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 marzo 2013 - 14:48

Il numero che vi compare poi lo dovete scrivere nel RIVsets.csv, basta aprirlo con notepad e poi salvate.
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4584
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 marzo 2013 - 18:20

Vedete quei 3 "#" che ci sono nella quota di shyne e anche nel read me della mia Punto?
Dovete sostituirli con il numero che vi compare in alto a sinistra quando premete "N".

0

#7 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 marzo 2013 - 00:44

Patch 1.0.7.0 e asilog:

Spoiler

Ma il punto che non succede niente se premo N sulla Punto.

Comunque Kubo stupenda la Punto, per il baule non si apre...
GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#8 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 marzo 2013 - 11:43

Devi installare il .Net ScriptHook per farlo funzionare.
il baule non si apre per far funzionare la RIV, poich le lancette e il volante sono "viste" dal gioco come portiere.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#9 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4584
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 marzo 2013 - 20:19

Visualizza MessaggiShyne, il 24 marzo 2013 - 00:44 ha detto:

Comunque Kubo stupenda la Punto, per il baule non si apre...


Io dico che adesso potevo fare di meglio su quella punto :ahsisi:
Il baule non si apre solo sulla versione RIV, su quella normale si apre.
Praticamente il gioco da a disposizione 6 dummy circolari per effettuare le rotazioni, per la RIV mod ne devo usare 3, la punto ha 4 porte quindi uno l'ho dovuto sacrificare per forza..
Per far andare la RIV mod devi aggiungere lo scripthookdotnet compreso di cartella scripts oltre ai due asi loader, come ha detto Lorenzo, e poi mettere i files della RIV mod dentro la cartella scripts, tanto trovi tutto scritto nei read me di fabio..

0

#10 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 marzo 2013 - 23:39

Ah bene, vedrò comè questo RIV.

Io ce l'ho scripthook insieme all'asiloader però non c'è la cartella script...
Quello poi è aggiornato, metto tutto in IV e dovrà per forza funzionare.

Edit: Scripthook già presente insieme all'asiloader bisogna eliminarlo giusto?

Messaggio modificato da Shyne il 24 marzo 2013 - 23:42

GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#11 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4584
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 marzo 2013 - 23:44

no.. non ci siamo capiti, io parlo di scripthookdotnet, te l'ha linkato lorenzo, diverso dagli asi loader comuni

Noo, li devi lasciare tutti e due

Scaricati quello che ti ha linkato lorenzo e aggiungi quei files, non cancellare nient'altro

0

#12 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 marzo 2013 - 23:46

Ah ok, hanno nomi simili e non so molto di queste cose. Allora lascio stare quello che ho dentro e aggiungo i file che ha linkato Lorenzo.

Edit: Si, ok, vero.

Messaggio modificato da Shyne il 24 marzo 2013 - 23:47

GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 marzo 2013 - 23:48

Visualizza MessaggiShyne, il 24 marzo 2013 - 23:39 ha detto:

Ah bene, vedr com questo RIV.

Io ce l'ho scripthook insieme all'asiloader per non c' la cartella script...
Quello poi aggiornato, metto tutto in IV e dovr per forza funzionare.

Edit: Scripthook gi presente insieme all'asiloader bisogna eliminarlo giusto?


Stai confondendo le due cose :P

scripthook.dll + dsound.dll = asi loader = http://download.gta-...cripts-asi.html
scripthookdotnet.asi + cartella scripts = .NET Scripthook = http://download.gta-...cripts-net.html

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4584
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 marzo 2013 - 23:50

Esatto, poi comunque nel read me della RIV mod che ha fatto fabio ci dovrebbero essere le istruzioni all'installazione che dice quali files servono per il corretto funzionamento

0

#15 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 marzo 2013 - 00:21

Ah giusto e che non l'ho scaricata dall'area download, stavo vedendo un po' in giro e l'ho trovata su un altro sito dopo ho cercato le auto compatibili.
GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#16 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 marzo 2013 - 21:18

Niente non funziona, ho messo quello scripthook, messo i file nella cartella script, nel gioco il volante è fisso e con N non succede niente...

Messaggio modificato da Shyne il 27 marzo 2013 - 21:18

GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#17 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4584
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 marzo 2013 - 23:22

Prova a postare il log dello ScriptHookDotNet

Messaggio modificato da Kubo il 27 marzo 2013 - 23:22


0

#18 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 marzo 2013 - 23:44

Qualè?

C'è solo ScriptHookDotNet.asi.

Edit: Nulla nulla sono ancora convinto che tra asiloader e questo qua siano due cose diverse, mentre è asiloader a caricare il scripthookdotnet

Eccolo infatti ci sono gli zeri:

Spoiler

Messaggio modificato da Shyne il 27 marzo 2013 - 23:46

GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#19 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4584
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 marzo 2013 - 23:50

Esatto, ci sono gli zeri quindi non viene letto.
Infatti se andava doveva crearsi il file che ti avevo chiesto di postare, lo ScriptHookDotNet.log.
Che versione dello ScriptHookDotNet hai messo?

0

#20 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 marzo 2013 - 23:56

Quella che ha linkato Lorenzo la V1.7.1.7B.
GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi