GTA-Expert Forum: problema driver video - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema driver video

#1 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 marzo 2013 - 23:02

Ho una scheda video ATI.
Avevo i driver 13.1 (gli ultimi usciti), ma son tornato al driver 11.9 perchè non mi andava un gioco.
Adesso volevo tornare al 13.1, così l'ho riscaricato dal sito ufficiale, e l'ho installato correttamente.
Avvio il Catalyst Control Center, guardo le informazioni e....mi segna ancora alla 11.9 :m:
Ho già reinstallato la 13.1 due volte, ma continua a risultare che ho la 11.9


Cazzo devo fare?
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   Carl_Vercetti 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 13225
  • Iscritto il: 12/12/05
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 15 marzo 2013 - 23:38

Disinstalla TUTTO, e intendo tutto. Usa anche qualcosa come Driver Sweeper, anche se son programmi un pò odiati. Ti capisco saint :facepalm: .
Immagine Postata

58
0

#3 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 marzo 2013 - 00:12

Visualizza MessaggiCarl_Vercetti, il 15 March 2013 - 23:38 ha detto:

Disinstalla TUTTO, e intendo tutto. Usa anche qualcosa come Driver Sweeper, anche se son programmi un pò odiati. Ti capisco saint :facepalm: .

Ma aspè; io sono ignorante in materia di driver.
Se disinstallo tutto, poi riesco comunque a vedere cosa faccio? HAHU
Non vorrei avviare il pc e veder apparire solo il promp perchè la scheda grafica non sa che cazzo fare HUAUH
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Saggio TiaMantova 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2405
  • Iscritto il: 21/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 marzo 2013 - 00:56

ti parte tutto, al massimo vedi a risoluzione di merda tipo 800x600. avvia il pc in modalità provvisoria, disinstalla i driver, pulisci con driver sweeper. riavvia e metti i nuovi
0

#5 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 marzo 2013 - 13:08

Ho disinstallato i drivers, ripulito con sweeper, e reinstallato i drivers che volevo.

Ma: non mi ha installato il Catalyst Control Center. Non c'è proprio sul pc, e se dal sito ufficiale provo a scaricarlo, mi dice

"E' impossibile scaricare AMD Catalyst Mobility per un incompatibilità Hardware/software con il computer in uso.
La versione della scheda grafica in uso non è supportata.
Contattare il fabbricante del notebook per richiedere un aggiornamento della scheda grafica."

Quindi non so come installare il CCC :S
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 marzo 2013 - 13:18

Ma perchè ti serve? Non ti bastano solo i driver? Io non l'ho mai messo su tutti i PC che ho avuto con le ati
Se hai un pc di merda non serve a molto installarlo, anzi credo appesantisca e basta

Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 marzo 2013 - 13:31

Scarica i driver dal sito del produttore.
0

#8 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 marzo 2013 - 13:49

Visualizza MessaggiFabio206, il 16 March 2013 - 13:18 ha detto:

Ma perchè ti serve? Non ti bastano solo i driver? Io non l'ho mai messo su tutti i PC che ho avuto con le ati
Se hai un pc di merda non serve a molto installarlo, anzi credo appesantisca e basta

Pensavo servisse :blush:
Cioè, mi chiedo come mai non funzioni...se ciò indichi qualche problema, insomma.
E poi lo volevo usare per vedere la versione dei drivers installati, visto che se vado tra le informazioni della scheda, mi dice che ho dei drivers del 2010, quando io li ho aggiornati alla versione del mese scorso :asd:

@Cecco: li ho presi da http://support.amd.com, dovrebbe essere la fonte più corretta.
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#9 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 marzo 2013 - 13:53

La versione dovresti vederla da dxdiag

Immagine Postata
0

#10 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 marzo 2013 - 13:54

Nel caso tu avessi una apu+scheda video separata non so se basta uno dei due, prova ad andare sul sito del produttore del notebook e scaricare i driver da lì.
0

#11 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 marzo 2013 - 14:06

Visualizza MessaggiCecco91, il 16 March 2013 - 13:54 ha detto:

Nel caso tu avessi una apu+scheda video separata non so se basta uno dei due, prova ad andare sul sito del produttore del notebook e scaricare i driver da lì.

Ho una ATI e una scheda integrata.
Entrambe però mi risultano aggiornate alla versione migliore :S

Visualizza MessaggiFabio206, il 16 March 2013 - 13:53 ha detto:

La versione dovresti vederla da dxdiag

Io ho installato la 13.1, ma qui dice tutt'altro :rotfl:

Immagine Postata
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi