GTA-Expert Forum: quando apro gta 4, mi dà un errore - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

quando apro gta 4, mi dà un errore

#1 L'utente è offline   nnnn 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 14/03/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 marzo 2013 - 21:54

quando apro gta 4, mi dà un errore: impossibile trovare l'ordinale 5367 nella libreria di collegamento dinamico xlive.dll.

come posso risolvere?

P.S. prima di vedere questo errore ho fatto i comandi commandline, non so se può centrare
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 marzo 2013 - 22:27

Solitamente dipende da GFWL non aggiornato ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   nnnn 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 14/03/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 marzo 2013 - 22:33

che vuol dire GWFL?

come si fa ad aggiornarlo?
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 marzo 2013 - 22:40

http://download.gta-...ndows-live.html
Dovrebbe aggiornarsi da solo se connesso ad internet

In alternativa se GFWL non ti interessa (e quindi non ti interessa il multiplayer) puoi usare xliveless:
http://download.gta-...ss-0999-b7.html

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi