GTA-Expert Forum: [HELP]scripthook - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[HELP]scripthook

#1 L'utente  offline   Ceres-old9 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 318
  • Iscritto il: 20/12/06
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 marzo 2013 - 16:18

Salve forum chiedo il vostro aiuto riguardo un problema anomalo che ho riscontrato con il mio gta IV, il problema il seguente: Impossibile trovare il punto d'ingresso
?RegistrerThread@ScriptHookManager@@SAXPAVScriptThread@@Z
della procedura nela libreria di collegamento dinamico scripthook.dll
questo messaggio compare dopo aver fatto doppio clik su gtalauncher, premetto che si presenta nel momento in cui vado ad inserire una qualsiasi mod che ho scaricato come ad esempio il native trainer o un carpack.
La versione del gioco la 1.0.4.0 e chiaramente sia l'asi, sripthook e netscripthook sono compatibili per la versione del mio gta...cosa sar mai?
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso; codice originale parziale:
Immagine Postata

[url=http://userbarz.com/][img]http://img.userbarz.com/14/2673.png[/img][/url]
[url=http://www.userbars.be][img]http://img691.imageshack.us/img691/2960/39087.png[/img][/url]
0

#2 L'utente  offline   Ceres-old9 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 318
  • Iscritto il: 20/12/06
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 marzo 2013 - 20:18

Nessuno ne sa niente?
non so pi cosa fare assurdo tutto questo!
vi prego datemi una mano...!
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso; codice originale parziale:
Immagine Postata

[url=http://userbarz.com/][img]http://img.userbarz.com/14/2673.png[/img][/url]
[url=http://www.userbars.be][img]http://img691.imageshack.us/img691/2960/39087.png[/img][/url]
0

#3 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 16 marzo 2013 - 04:43

Ho spostato in Modding.
0

#4 L'utente  offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 marzo 2013 - 09:41

Se nn sbaglio con quella versione del gioco dovresti aver messo lo sblocco antimodding
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Ceres-old9 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 318
  • Iscritto il: 20/12/06
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 marzo 2013 - 14:14

l'ho fatto, sono anni che installo gtaIV e di errori o crash me ne sono capitati ma questo mai, non ha senso.
Ho inserito lo sblocco modding, l'asi e lo scripthook e il .netscripthook; quando vado ad inserire il native trainer o qualsiasi altra mod o trainer mi da sempre quell'errore...
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso; codice originale parziale:
Immagine Postata

[url=http://userbarz.com/][img]http://img.userbarz.com/14/2673.png[/img][/url]
[url=http://www.userbars.be][img]http://img691.imageshack.us/img691/2960/39087.png[/img][/url]
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 marzo 2013 - 14:28

Visualizza Messaggigiovanniello, il 14 marzo 2013 - 16:18 ha detto:

gtalauncher


Intendi LaunchGTAIV.exe?
Potresti postare anche i log? asilog.txt, scripthook.log, scripthookdotnet.log
Scusami ma non avevo visto il topic nei giorni scorsi altrimenti avrei risposto prima ;)

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Ceres-old9 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 318
  • Iscritto il: 20/12/06
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 marzo 2013 - 14:36

Quote

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x70B00000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x70B07E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x70B4D993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x70B4D9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x70B341BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x70B07792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x70B4D2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x70B4D9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x70B4D9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x70B4D160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x70B4D429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x70B3DE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x70B4D371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\FileCheckFix.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\FileCheckFix.asi, Address 0x01C10000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi, Address 0x00000000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi, Address 0x00000000

Quote

Log start: Thu Mar 14 16:12:47 2013
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.3.0 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0xf70000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.4
[INFO] Script Hook - Shutdown

Quote

2013-03-14 16:12:54 - Initializing ScriptHookDotNet v1.7.1.7 BETA (on GTA IV version 1.0.4.0 with C++ Hook version 0.3.0)

2013-03-14 16:12:54 - WARNING: Your C++ ScriptHook version 0.3.0 and GTA IV version 1.0.4.0 are NOT known to be compatible! Use C++ ScriptHook version 0.4.0 or the newest version of the game AND the C++ ScriptHook instead!

fabio spero di non aver mancato niente, comunque si lo avvio da launch.
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso; codice originale parziale:
Immagine Postata

[url=http://userbarz.com/][img]http://img.userbarz.com/14/2673.png[/img][/url]
[url=http://www.userbars.be][img]http://img691.imageshack.us/img691/2960/39087.png[/img][/url]
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 marzo 2013 - 15:03

1) Stai usando l'ultima versione del .NET Scripthook, quindi con la patch che hai non va bene (legato anche all'asi loader, magari con il punto 3 si risolve)
2) Stai usando la 6.40 del mega trainer? Se sì probabilmente non funzionerà anche perchè lo scripthook è troppo vecchio
3) Prova a mettere i files della cartella "1.0.0.4 (Scripthook 0.4.0)" sovrascrivendo quelli che hai attualmente
http://download.gta-...cripts-asi.html
4) Riguardo il .NET Scripthook quali scripts stai cercando di caricare? Se non ne hai nessuno non è necessario inserirlo, altrimenti dimmi pure

Prova e fammi sapere, postando di nuovo tutti i log

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Ceres-old9 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 318
  • Iscritto il: 20/12/06
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 marzo 2013 - 15:50

fabio ho sostituito solo i file indicati nel punto 3 e il native funziona perfettamente, lo stesso problema si presentava anche con: GTA IV Realistic Car Pack v4.0.
Sara' per lo stesso problema del native o si aggiunge anche qualche altro motivo?
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso; codice originale parziale:
Immagine Postata

[url=http://userbarz.com/][img]http://img.userbarz.com/14/2673.png[/img][/url]
[url=http://www.userbars.be][img]http://img691.imageshack.us/img691/2960/39087.png[/img][/url]
0

#10 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 marzo 2013 - 18:38

devi usare lo sblocco antimodding:
http://download.gta-...ck-modding.html
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#11 L'utente  offline   Ceres-old9 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 318
  • Iscritto il: 20/12/06
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 marzo 2013 - 01:21

tutto ok, funziona alla perfezione, grazie fabio!
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso; codice originale parziale:
Immagine Postata

[url=http://userbarz.com/][img]http://img.userbarz.com/14/2673.png[/img][/url]
[url=http://www.userbars.be][img]http://img691.imageshack.us/img691/2960/39087.png[/img][/url]
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi