GTA-Expert Forum: grafica gta 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

grafica gta 4

#1 L'utente è offline   nnnn 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 14/03/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Icona Messaggio  Inviato il 14 marzo 2013 - 16:03

ciao a tutti.
volevo chiedere 1 cosa:
io praticamente ho installato gta 4, e quando ci gioco mi rendo conto che solo le macchine sono visibili: tutto il resto è blu o è trasparente.
come posso risolvere definitivamente questo problema?
grazie
vorrei risposte piu dettagliate possibili perche non sono molto pratico
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 marzo 2013 - 16:42

Ciao, devi specificare:
- i componenti del tuo pc
- a che patch è installato il gioco (lo vedi da GTAIV.exe, tasto destro, proprietà, versione)
- quali impostazioni grafiche stai usando

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   nnnn 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 14/03/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 marzo 2013 - 19:38

il mio gta 4 è alla versione 1.0.7.0.

componenti del mio pc:

SISTEMA
nome computer USER-PC
sistema operativo: windows 7 professional 64 bit
produttore sistema: ASUStek computer inc.
modello sistema: K54C
processore: Intel® Core™ i3-2350M CPU @ 2.30 GHz (4CPUs), 2.3 GHz
memoria: 4096 MB RAM
file di paging: 2090 MB utilizzati, 5907 MB disponibili
versione directX: directX 11

SCHERMO
Dispositivo
nome: Intel® HD Graphics 3000
produttore: Intel corporation
tipo di chip. Intel® HD Graphics Family
tipo DAC: Internal
totale appross. memoria: 1696 MB
modalità vis. corrente: 1366 x 768 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Generic PnP monitor

i driver sono aggiornati

riguardo alle impostazioni grafiche le ho messe con configurazione temporanea
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 marzo 2013 - 19:58

Visualizza Messagginnnn, il 14 marzo 2013 - 19:38 ha detto:

configurazione temporanea


?
Automatica?

Comunque hai una scheda video integrata assolutamente sotto i requisiti minimi (che già sono più bassi di quello che dovrebbero, perché il gioco è pesante). Quindi è già un miracolo se il gioco parte..

Hai già l'ultima patch quindi più di tanto non possiamo migliorare, prova a leggere la nostra guida:
http://www.gta-exper...lentamenti.html

Eventualmente mettendo questa:
http://download.gta-...co-potenti.html

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   nnnn 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 14/03/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 marzo 2013 - 20:59

Visualizza Messagginnnn, il 14 marzo 2013 - 16:03 ha detto:

ciao a tutti.
volevo chiedere 1 cosa:
io praticamente ho installato gta 4, e quando ci gioco mi rendo conto che solo le macchine sono visibili: tutto il resto è blu o è trasparente.
come posso risolvere definitivamente questo problema?
grazie
vorrei risposte piu dettagliate possibili perche non sono molto pratico


sì ma avevo visto che alcuni utenti creavano per esempio dei comandi (commandline.txt) che forzavano la grafica, per esempio aumentavano la texture.

come si fa>?
0

#6 L'utente è offline   MrTrevor 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 624
  • Iscritto il: 30/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 marzo 2013 - 21:12

Visualizza Messagginnnn, il 14 marzo 2013 - 20:59 ha detto:

Visualizza Messagginnnn, il 14 marzo 2013 - 16:03 ha detto:

ciao a tutti.
volevo chiedere 1 cosa:
io praticamente ho installato gta 4, e quando ci gioco mi rendo conto che solo le macchine sono visibili: tutto il resto è blu o è trasparente.
come posso risolvere definitivamente questo problema?
grazie
vorrei risposte piu dettagliate possibili perche non sono molto pratico


sì ma avevo visto che alcuni utenti creavano per esempio dei comandi (commandline.txt) che forzavano la grafica, per esempio aumentavano la texture.

come si fa>?


praticamente il problema dell'invisiblità dipende innanzitutto dal fattore che lo rende tale secondo il mio parere informatico si tratta di un bug bionico che dipende dal tuo computer però puoi tranquillamente risolverlo reinstallandolo e provando se il bug si è ridotto oppure puoi provare a cambiarlo. Fammi sapere se ti sono stato d'aiuto grazie ciao Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 marzo 2013 - 21:16

Visualizza Messagginnnn, il 14 marzo 2013 - 20:59 ha detto:

Visualizza Messagginnnn, il 14 marzo 2013 - 16:03 ha detto:

ciao a tutti.
volevo chiedere 1 cosa:
io praticamente ho installato gta 4, e quando ci gioco mi rendo conto che solo le macchine sono visibili: tutto il resto è blu o è trasparente.
come posso risolvere definitivamente questo problema?
grazie
vorrei risposte piu dettagliate possibili perche non sono molto pratico


sì ma avevo visto che alcuni utenti creavano per esempio dei comandi (commandline.txt) che forzavano la grafica, per esempio aumentavano la texture.

come si fa>?


Il commandline non fa miracoli, soprattutto quando si ha a che fare con le integrate
La guida al commandline la trovi qui:
http://forum.gta-exp...st-performance/

Il tuo PC ha carenza di hardware come dicevo, quindi l'unica cosa che puoi provare secondo me è quella mod che ti ho linkato prima:
http://download.gta-...co-potenti.html

@MrTrevor: non gli confondere le idee (nè agli altri, il tuo post non è molto chiaro): reinstallando non risolverebbe nulla, il problema dipende dalla scheda video perchè il resto va abbastanza bene

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi