GTA-Expert Forum: finestra - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

finestra modalit

#1 L'utente  offline   West Red 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 19/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2013 - 16:14

ciao a tutti :)


io gioco a gta con la modalità a finestra perchè mi viene più comodo e mi va tutto bene.. però quando gioco il cursore del mouse si vede anche fuori dalla finestra del gioco e mi dà particolarmente fastidio perchè mi fà sbagliare nei movimenti e nella guida ect :) non sò se mi sono spiegato bene:)

ci sono soluzioni? grz ;)

Messaggio modificato da West Red il 13 marzo 2013 - 16:16

0

#2 L'utente  offline   West Red 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 19/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 marzo 2013 - 18:36

nessuno mi risponde? ;)
0

#3 L'utente  offline   West Red 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 19/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 marzo 2013 - 19:57

manco n risposta? ;(
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 marzo 2013 - 16:22

Visualizza MessaggiWest Red, il 23 marzo 2013 - 19:57 ha detto:

manco nà risposta? ;(


Non avevo visto il topic, nei giorni scorsi ero parecchio impegnato e ogni tanto può capitare.
La modalità finestra a cui ti riferisci è il parametro -windowed nel file commandline.txt o altro?

Se altri non conoscono la soluzione al problema evitano di postare per evitare di inviare messaggi inutili, non perché ti ignorano ;)

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   West Red 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 19/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 aprile 2013 - 17:57

si lo s ho fatto la domanda " manco na risposta " perch sono stufo di questo problema ;)

cmq si tramite quel file commandline e o aggiunto -windowed
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 aprile 2013 - 21:15

Ma col cursore hai cliccato all'interno della finestra stessa una sola volta?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   West Red 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 19/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 aprile 2013 - 11:48

allora quando io gioco mi capita di cliccare fuori dalla finestra di gta, da molto fastidio, il cursore si vede anke fuori dalla finestra..non so se hai capito..e ke è difficile da spiegare ;)

quello ke voglio dire è che si dovrebbe vedere solo il cursore di gta non il cursore del pc,di window

Messaggio modificato da West Red il 05 aprile 2013 - 11:48

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi