GTA-Expert Forum: Problema Speedometer - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema Speedometer

#1 L'utente  offline   ___ViPeR___ 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 78
  • Iscritto il: 12/03/13
  • Provenienza:Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2013 - 00:48

Ciao ho un problema,non riesco a caricare ne asi loader ne speedometer nel gioco.
Ho la patch 1.0.7.0 ho fatto anche una screen se serve http://www.freeimagehosting.net/4j3or,
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 marzo 2013 - 01:29

Un utente se non sbaglio di recente ha chiesto a proposito dello stesso problema, ma sembrava tutto ok (cos come sembra dalla tua cartella)
Il gioco lo lanci da LaunchGTAIV.exe come amministratore?
Puoi postare il contenuto di asilog.txt?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   ___ViPeR___ 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 78
  • Iscritto il: 12/03/13
  • Provenienza:Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2013 - 13:03

Ho provato a lanciarlo sia da amministratore che normalmente ma niente.

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x6C720000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x6C74248D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x6C76EECC
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x6C72D244
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x6C741EED
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x6C726FEF
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x6C76F145
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x6C76EEAF
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x6C72F5BF
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x6C72E517
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x6C76EEE9
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x6C72F1FF
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x6C72EB75
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi, Address 0x00000000
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 marzo 2013 - 13:47

Niente, anche dai log non risulta che lo script venga caricato. Mi spiace ma come ho detto all'altro utente non capisco il motivo, alcuni avevano segnalato la compatibilit con la 1.0.7.0. ma evidentemente non funziona in tutti i casi. Hai provato a mettere anche xliveless?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   ___ViPeR___ 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 78
  • Iscritto il: 12/03/13
  • Provenienza:Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2013 - 14:25

Si ho provato a mettere xliveless ma nnt :(
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 marzo 2013 - 14:29

Visual C++ aggiornato alla 2010 e .NET Framework alla 4.0?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   ___ViPeR___ 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 78
  • Iscritto il: 12/03/13
  • Provenienza:Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2013 - 15:44

Si sono aggiornati
0

#8 L'utente  online   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4586
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 marzo 2013 - 16:32

Se gli asi loader creano i files log funzionano.
Lo speedometer solamente non funziona?
Comunque non vedo ScriptHook.txt, il file log dell ScriptHook.. ScriptHook e dsound facevano parte della stessa cartella nell'archivio? o lo hai sostituito con qualche altro?

0

#9 L'utente  offline   ___ViPeR___ 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 78
  • Iscritto il: 12/03/13
  • Provenienza:Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2013 - 16:50

Si lo speedometer e l'unico che ho messo dopo l'asi loader, e non parte.
Comunque i file ScriptHook e dsound ci sono,solo quello ScriptHook.txt non c'è.

Nel frattempo provo un altro speedometer

Messaggio modificato da Luigi90ITA il 13 marzo 2013 - 16:51

0

#10 L'utente  online   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4586
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 marzo 2013 - 16:53

Prima di provarne un altro, c'è un file Config.ini dentro la cartella SpeedoIV, aprilo e vedi se dopo l'uguale nella stringa "Autostart" c'è "true"

Messaggio modificato da Kubo il 13 marzo 2013 - 16:54


0

#11 L'utente  offline   ___ViPeR___ 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 78
  • Iscritto il: 12/03/13
  • Provenienza:Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2013 - 17:06

Si c' scritto true
0

#12 L'utente  online   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4586
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 marzo 2013 - 17:50

Eh allora dovrebbe andare..
Guarda se è tutto apposto, per esempio se la cartella di destinazione nel Config.ini è Default o un'altra, oppure se i files immagine dentro la cartella hanno i nomi giusti..

Prova a rimetterceli gli asi loader: http://download.gta-...cripts-asi.html
Apri la cartella per la tua patch e li vai a sostituire con gli altri.

Adesso che noto bene l'indirizzo è nullo, quindi non viene caricato..

Quote

Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi, Address 0x00000000

Messaggio modificato da Kubo il 13 marzo 2013 - 17:52


0

#13 L'utente  offline   ___ViPeR___ 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 78
  • Iscritto il: 12/03/13
  • Provenienza:Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2013 - 18:21

I file sono tt giusti ho rimesso anche l'asi loader ma nnt:(

Mi e rimasto solo una cosa da fare disinstallare e istallare e caricare di nuovo gli script,sperando che partono.
0

#14 L'utente  online   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4586
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 marzo 2013 - 18:39

Boh, prova così, ma sicuramente c'è qualche errore nella disposizione dei files dello speedometer, perchè dsound.dll legge lo SpeedoIV.asi
Può darsi anche che ci sia qualche interferenza tra alcuni files che non conosco (forse sono i files dell'emulatore del joystic, poi me lo dirai tu) tipo dinput8.dll, xbox360cemu.ini, xinput1_3.dll, xinput9_1_0.dll e XInputTest.exe

Comunque lo script so per certo che è compatibile al 100% con l'ultima patch, perchè io l'ho sempre utilizzato e non mi ha dato mai problemi.

Messaggio modificato da Kubo il 13 marzo 2013 - 18:40


0

#15 L'utente  offline   ___ViPeR___ 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 78
  • Iscritto il: 12/03/13
  • Provenienza:Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2013 - 22:10

Boh raga e un mistero, ho disinstallato gta eliminato tt le cartelle e ho fatto una pulizia con ccleaner.
Poi ho di nuovo istallato, messo la patch 1.0.7.0 e asi loader pi speedometer ma niente.
Il bello e che circa un mese f mi funzionava tt, poi ho disinstallato quando lo installato ultimamente nn mi funzionava pi.
0

#16 L'utente  online   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4586
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 marzo 2013 - 23:20

E quei files che ti ho elencato prima cosa sono?

0

#17 L'utente  offline   ___ViPeR___ 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 78
  • Iscritto il: 12/03/13
  • Provenienza:Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2013 - 23:27

Visualizza MessaggiKubo, il 13 marzo 2013 - 18:39 ha detto:

dinput8.dll, xbox360cemu.ini, xinput1_3.dll, xinput9_1_0.dll e XInputTest.exe
Si sono quelli dell emulatore del joystick cmq anche senza quelli non parte
0

#18 L'utente  online   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4586
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 marzo 2013 - 00:10

Boh allora non so che dirti, strano.. altri script funzionano?

0

#19 L'utente  offline   ___ViPeR___ 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 78
  • Iscritto il: 12/03/13
  • Provenienza:Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 marzo 2013 - 01:54

Si gli altri script funzionano es: il carspawner mi funziona benissimo, solo sto cavolo di speedometer nn mi funziona.
0

#20 L'utente  online   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4586
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 marzo 2013 - 09:44

Potresti postare il link di dove lo hai scaricato?

0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi