GTA-Expert Forum: mappe - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

mappe mod

#1 L'utente  offline   West Red 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 19/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 marzo 2013 - 19:45

ciao a tutti :)

come si fà a far passare le auto dei civili nelle mappe mod? grz :)

Messaggio modificato da West Red il 11 marzo 2013 - 20:03

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 marzo 2013 - 20:34

Se le mappe non prevedono paths creati appositamente non credo si possa.

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   West Red 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 19/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 marzo 2013 - 16:52

io ho la mappa Countryside Mountains V ;) e ho visto nei video di youtube ke si può :)


cosè la paths?

Messaggio modificato da West Red il 12 marzo 2013 - 16:53

0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 marzo 2013 - 16:53

Semplificando: se l'autore non li ha messi, non puoi inserirli. Potrebbe anche non essere cosi comunque, non so se sia possibile aggiungerli separatamente (riferimento a \pc\data\cdimages\paths.img).
I paths sono i "percorsi" dei veicoli e dei pedoni

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   West Red 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 19/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 marzo 2013 - 18:10

ah grazie ho risolto nell'archivio c'era il file paths ma non l'avevo visto :D

grz ancora :)

però avrei un'altro piccolo problema come sempre con gta 4 :D

io gioco a gta con la modalità a finestra perchè mi viene più comodo e mi va tutto bene.. però quando gioco il cursore del mouse si vede anche fuori dalla finestra del gioco e mi dà particolarmente fastidio perchè mi fà sbagliare nei movimenti e nella guida ect :) non sò se mi sono spiegato bene, spero ke hai capito ;)
cmq ci sono soluzioni? grz :)

Messaggio modificato da West Red il 12 marzo 2013 - 18:12

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi