GTA-Expert Forum: Problema con Texture/Map/?. - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con Texture/Map/?.

#1 L'utente  offline   Federick 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 11/03/13
  • GTA Preferito:GTA: Chinatown Wars

Inviato il 11 marzo 2013 - 18:17

Ciao a tutti da un bel p che cerco di capire come hanno fatto a mettere il prato qui, me lo sapreste spiegare come fare? [Screen]: http://image.noelsha...5602-object.png
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 marzo 2013 - 18:25

Ti riferisci ad una mod per il single player o a una mappa per SA:MP/MTA? In ogni caso il topic va spostato (lo spostiamo appena specifichi meglio il problema ;) )

P.S. Benvenuto :)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Federick 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 11/03/13
  • GTA Preferito:GTA: Chinatown Wars

Inviato il 12 marzo 2013 - 10:41

Visualizza MessaggiFabio206, il 11 marzo 2013 - 18:25 ha detto:

Ti riferisci ad una mod per il single player o a una mappa per SA:MP/MTA? In ogni caso il topic va spostato (lo spostiamo appena specifichi meglio il problema ;) )

P.S. Benvenuto :)


Allora, questo map o quello che l'ho visto in un altro server, credo sia un map. Comunque vorrei sapere come hanno fatto, se lo sapete potreste spiegarmelo? Grazie.
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 marzo 2013 - 16:03

Ok allora la sezione sbagliata, sposto in quella corretta cos potrai ricevere risposte ;)

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 marzo 2013 - 13:37

Hanno usato SetObjectMaterial, una nuova funzione di SA-MP 0.3e

http://wiki.sa-mp.co...tObjectMaterial
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#6 L'utente  offline   Federick 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 11/03/13
  • GTA Preferito:GTA: Chinatown Wars

Inviato il 13 marzo 2013 - 16:58

Visualizza MessaggiSkiaffo, il 13 marzo 2013 - 13:37 ha detto:

Hanno usato SetObjectMaterial, una nuova funzione di SA-MP 0.3e

http://wiki.sa-mp.co...tObjectMaterial

Scusa se chiedo troppo, che codice dovrei mettere per farlo anche io di verde?
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi