GTA-Expert Forum: Problema GTA 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema GTA 4

#1 L'utente  offline   AndryGTA 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 marzo 2013 - 16:00

Salve a tutti. Il mio problema con gta IV è il seguente: il gioco gira normalmente..l'unica pecca è che quando cammino e premo contemporaneamente i tasti W (per spostarmi in avanti) e A (per spostarmi a sinistra) il gioco va 2 secondi a scatti e poi torna a girare in modo normale.. Ora, questo problema si verifica solamente quando premo qualche tasto contemporaneamente..se non premo nessun tasto il gioco gira benissimo.. vi scrivo le caratteristiche del mio pc:

Processore: Pentium® Dual-Core 4 CPU 3.00GHz 2.99GHz

Ram:2,00 GB
Scheda grafica: NVIDIA GeForce 8400 GS 512 MB
Service Pack: 3

Messaggio modificato da AndryGTA il 06 marzo 2013 - 16:01

0

#2 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 marzo 2013 - 16:42

Che patch hai? Credo che questo sia dovuto alle caratteristiche del tuo pc (che magari non riesce ad elaborare 2 input contemporaneamente)




0

#3 L'utente  offline   AndryGTA 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 marzo 2013 - 17:16

Patch:1.0.7.0

Ma non sapevo come installarla quindi ho cliccato un file
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 marzo 2013 - 17:23

Visualizza MessaggiAndryGTA, il 06 marzo 2013 - 17:16 ha detto:

Patch:1.0.7.0

Ma non sapevo come installarla quindi ho cliccato un file


L'installazione è automatica, non devi fare niente oltre a cliccare il file
Comunque non capisco che CPU hai:

Quote

Processore: Pentium® Dual-Core 4 CPU 3.00GHz 2.99GHz


Se è un Pentium 4 è già un miracolo se il gioco ti parte, non so se te ne rendi conto.
Non mi stupirei del tuo problema in tal caso
Se hai un joypad prova a vedere se lo fa anche usato tale periferica

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   AndryGTA 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 marzo 2013 - 17:27

No 4 il CPU
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 marzo 2013 - 17:37

Ho controllato velocemente in rete, hai un Pentium 4, anche se c'è scritto dual core (quello che hai scritto non ha senso comunque, non è un quad core).
Non so se ti rendi conto, ma è una CPU che se va bene ha più di 10 anni

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   AndryGTA 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 marzo 2013 - 18:00

Ma su sistema non c'e scritto Dual-Core
0

#8 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 marzo 2013 - 19:30

Anche se non e' specificato Dual Core, questo non significa che sia Quad. Il Pentium 4 se non sbaglio e' un Single Core ed e' quindi al quanto superato. Come ha detto Fabio, e' gia' molto se il gioco parte




0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 marzo 2013 - 19:37

Visualizza MessaggiAndryGTA, il 06 marzo 2013 - 18:00 ha detto:

Ma su sistema non c'e scritto Dual-Core


Io mi riferivo a ciò che hai scritto tu nel primo post. :D
Fidati, è già un miracolo se il gioco parte e soprattutto se puoi giocare senza scatti (evitando questa situazione in cui appaiono)

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   AndryGTA 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 marzo 2013 - 20:31

COMUNQUE HO RISOLTO ORA VA VELOCISSIMO
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 marzo 2013 - 20:36

Non c' bisogno di scrivere maiuscolo e soprattutto di insultare in giro per il forum, evita o verrai bannato grazie.

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   AndryGTA 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 marzo 2013 - 21:10

Prego mio fratello che scrive cmq
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 marzo 2013 - 21:12

Siccome questa scusa veniva utilizzata spesso in passato per far finta di nulla, ti chiedo di fare il logoff dal forum quando ti allontani dal PC, perch se avesse risposto ancora una volta il tuo account sarebbe stato bannato

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi