GTA-Expert Forum: Salve Vorrei Chiedervi Una Cosa Sulle Mod Grafiche - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Salve Vorrei Chiedervi Una Cosa Sulle Mod Grafiche

#1 L'utente  offline   AndryGTA 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 marzo 2013 - 12:22

Salve ho fatto questo post per sapere qualcosa sulle mod grafiche.
1-Ma meglio ICEnhancer o ENB Series?
2-Che bug portano alla versione 1.0.7.0(ho saputo solo quello del cielo rosso)
3-Mi crasha il gioco con una scheda video NVIDIA GeForge 8400 GS?
ho fatto le mie domande ma la pi importante e la 3
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 marzo 2013 - 12:30

Ciao, allora:
1) Dipende dalla patch che vuoi usare e dipende da quali configurazioni personalizzate vorresti adottare, sono quelle create dagli utenti della community internazionale (e da uno dei nostri utenti anche):
http://download.gta-...ate-enbice.html

2) Il bug del cielo rosso si può risolvere con dei fix come questo:
http://download.gta-...fix-enbice.html

3) Con quella scheda video se non erro sei già sotto i requisiti minimi, quindi prima di pensare alle mod grafiche dovresti riuscire a far funzionare il gioco. Dipende anche dal resto dell'hardware, ma non mi aspetterei prestazioni ottime purtroppo..


P.S. Non scrivere ogni parola con la maiuscola nei titoli ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   AndryGTA 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 marzo 2013 - 12:43

il gioco funziona quando vado su Menu-->Grafica mi fa Risorse Utilizzate 202/483 MB cosa vuoldire?
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 marzo 2013 - 12:45

Che puoi ancora alzare qualche dettaglio, ma non potrai superare i 483 MB disponibili della scheda video

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   AndryGTA 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 marzo 2013 - 13:16

Ho messo la mod ma mi dice:Securom Ha smesso di funzuinare.Perfavore Aiutatemi
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 marzo 2013 - 13:18

Quale mod?
Specifica anche la patch in uso e da dove lanci il gioco

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   AndryGTA 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 marzo 2013 - 13:22

Ho messo la mod ICEnhancer uso la patch 1.0.7.0 e lancio il gioco da:Rockstar Games Social Club
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 marzo 2013 - 13:23

Visualizza MessaggiAndryGTA, il 05 marzo 2013 - 13:22 ha detto:

Ho messo la mod ICEnhancer


Specifica quale per, ne esistono molte..
Linka quella che hai usato
Il gioco lancialo da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   AndryGTA 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 25/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 marzo 2013 - 13:33

Ho messo la mod ICEnhancer 1.3.5 http://download.gta-...raphic-mod.html non trovo il download per la nuova

Ho messo la mod ICEnhancer 1.3.5 http://download.gta-...raphic-mod.html
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 marzo 2013 - 13:40

Visualizza MessaggiAndryGTA, il 05 marzo 2013 - 13:33 ha detto:

non trovo il download per la nuova


Sono in ordine di rilascio:
http://download.gta-...-originali.html

L'ultima la 2.1 finale
http://download.gta-...-21-finale.html

In caso di crash c' il fix
http://download.gta-...-crash-fix.html

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Kone.stories 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 22
  • Iscritto il: 11/04/12
  • GTA Preferito:GTA: LCS

Inviato il 05 marzo 2013 - 22:41

Visualizza MessaggiFabio206, il 05 marzo 2013 - 12:45 ha detto:

Che puoi ancora alzare qualche dettaglio, ma non potrai superare i 483 MB disponibili della scheda video



scusate se mi intrometto ma fabio volevo chiederti una cosa a proposito...
a me mostra che le risorse utilizzate sono praticamente 1/13 di quelle massime, ma mi da comunque quell'avviso scritto in rosso... se alzo le impostazioni fino ad 1gb di risorse il gioco lagga un po e via dicendo... (per risorse intende la RAM o cosa?)
ram:8Gb
cpu: intel i5-2320-3.00Ghz quadcore
sv: geforce gt530 2Gb

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 marzo 2013 - 23:45

Magari il gioco sta vedendo la scheda video integrata e non la GT530, per un altro problema quindi eventualmente apri un topic nella sezione problemi tecnici ;)

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Kone.stories 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 22
  • Iscritto il: 11/04/12
  • GTA Preferito:GTA: LCS

Inviato il 06 marzo 2013 - 21:50

ok grz;)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi