GTA-Expert Forum: vedere patch installata - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

vedere patch installata

#1 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 marzo 2013 - 20:32

da dove vedo se ho installato la patch 1 0 7 0..... mi sorto il dubbio dopo aver fatto tutto bene nell'installare il tachimetro ma nn lo vedo quando giuoco??? e nn riesco a metterlo in nessun modo.... la patch 1 0 7 0 sembra anche di averla fatta bene avviando dall'applicazione UpdateTitle... sono un p confuso...Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 marzo 2013 - 20:34

GTAIV.exe > tasto destro > proprietà > versione

Probabilmente hai fatto qualche errore nell'installare il tachimetro, posta i log dell'asi loader

asilog.txt
scripthook.log

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 marzo 2013 - 21:03

versione V1 come data porta 11\11\2008
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 marzo 2013 - 21:03

Probabilmente stai guardando nel posto sbagliato, comunque posta i log che possiamo vedere anche da l

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 marzo 2013 - 21:04

come faccio a postare i log dell'asi loader???
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 marzo 2013 - 21:17

Aprili con il blocco note e copia-incolla qui il contenuto

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 marzo 2013 - 21:25

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x6C4F0000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x6C4F7E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x6C53D993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x6C53D9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x6C5241BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x6C4F7792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x6C53D2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x6C53D9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x6C53D9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x6C53D160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x6C53D429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x6C52DE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x6C53D371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\RealTraffic.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\RealTraffic.asi, Address 0x6CB30000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi, Address 0x00000000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi, Address 0x6C570000


Log start: Sun Mar 03 19:32:02 2013
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x3c0000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[FATAL] [TrafficLoadSingleCar] Reset() called from non-primary fiber
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[FATAL] [TrafficLoadSingleCar] Reset() called from non-primary fiber
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread killed
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread killed
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] Car model available... spawning it!
[FATAL] [TrafficLoadSingleCar] Reset() called from non-primary fiber
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[FATAL] [TrafficLoadSingleCar] Reset() called from non-primary fiber
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread killed
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread killed
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!

finalmente sforzandomi un pò riesco a fare tante cose che pensavo nn sarei mai riuscito a fare... com'è allora mi sembra che c'è la versione 1 0 7 0 vero fabio...???

Messaggio modificato da Ge Force GT 630 il 03 marzo 2013 - 21:26

0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 marzo 2013 - 21:31

S hai la 1.0.7.0. ;)

Il tachimetro per non viene caricato, infatti:

Quote

Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi, Address 0x00000000


Allora, hai scaricato questo no?
http://download.gta-...-gta-4-asi.html

Hai copiato il file SpeedoIV.asi e la cartella "SpeedoIV" nella cartella principale di GTA IV?

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 marzo 2013 - 21:40

si fabio tutto fatto per lo spido.asi e la cartella ho anche scaricato un bel tachimetro e ho modificato dove vederlo e vaderlo automaticamente.....

;----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
; S p e e d o m e t e r IV v0.3a
; Copyright by o!nko!nk 2009
;----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
; Config.ini
; General Setup...
;----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
; Hud Speedometer skin by FunGt
; www.GTA-Modding.it
;----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[Config]
Autostart = false
ToggleKey = 123

TexSizeX = 256.0
TexSizeY = 256.0

EnableKMH = false
MaxSpeed = 300.0

ScreenAlign = BL

PositionX = 30.5
PositionY = -1.0

SizeX = 242.0
SizeY = 234.0

Angle = 0.0

Alpha = 240

SkinFolder = Default

in definitiva in Defaultho messo quello che mi piaceva ma non va!!!
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 marzo 2013 - 21:41

Lascia tutto com'era all'inizio (togli tutto e rimetti quello scaricato) e guarda intanto se parte

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 marzo 2013 - 22:14

nulla da fare ho cancellato i vecchi file e ho messo i nuovi SpeedoIV.asi e la cartella "SpeedoIV"dal file che mi hai postato tu ma nulla lo stesso!!! per attivarlo ho provato anche F12 coe indicato se n erro ma nulla...
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 marzo 2013 - 22:23

Se lo script non viene caricato inutile premere i tasti..
Posteresti di nuovo i log? Il gioco lo avvii da LaunchGTAIV.exe come amministratore no?

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 marzo 2013 - 22:31

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x679E0000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x679E7E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x67A2D993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x67A2D9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x67A141BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x679E7792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x67A2D2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x67A2D9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x67A2D9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x67A2D160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x67A2D429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x67A1DE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x67A2D371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\RealTraffic.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\RealTraffic.asi, Address 0x68020000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi, Address 0x00000000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi, Address 0x67A60000


Log start: Sun Mar 03 22:02:26 2013
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0xfb0000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread killed
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread killed
[INFO] Script Hook - Shutdown


Ma come mai cos corto adesso lo scripthook.log???
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 marzo 2013 - 22:35

Tranquillo ;)
Dipende da cosa fai nel gioco, per quello :D

Comunque non viene ancora caricato, potresti provare a vedere se togliendo il trainer pu partire (magari c' qualche incompatibilit, oppure con la real traffic)
Avevano segnalato che il tachimetro funzionava sulla 1.0.7.0. quindi non un problema di patch :mmm:

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 marzo 2013 - 23:01

Intendi il file RealTraffic.asi soltanto senza il commandline ecc e per il trainer?

devo prima cancellare e reistallare lo spido o no?
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 marzo 2013 - 23:06

Sposta solo il file realtraffic.asi sul desktop e vedi se funziona
Se non funziona sposta anche trainer.asi sul desktop e vedi se funziona

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 marzo 2013 - 23:38

nulla da fare.... e mo?:huh:
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 marzo 2013 - 23:44

Riposta i log

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 marzo 2013 - 00:05

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x67FE0000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x67FE7E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x6802D993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x6802D9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x680141BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x67FE7792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x6802D2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x6802D9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x6802D9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x6802D160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x6802D429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x6801DE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x6802D371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi, Address 0x00000000


Log start: Sun Mar 03 23:13:18 2013
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x13b0000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread killed
[INFO] Script Hook - Shutdown

PS : ma come mai non riesco a vedere la tua risposta subito ?? ogni volta devo uscire rientrare e manco la vedo dopo un 15 minuti di ritardo mi compare????
0

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 marzo 2013 - 00:07

I topic non sono chat, non si aggiornano mica in automatico, devi aggiornare la pagina..
Vale per tutti i forum di internet :)

Comunque lo script non viene caricato quindi c' qualcosa che non va bene
Mi faresti uno screen della cartella di GTA IV? Non ricordo se hai xliveless, magari crea problemi :mmm:

Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi