GTA-Expert Forum: Requisiti pc - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Requisiti pc

#1 L'utente  offline   antonio.9086 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 55
  • Iscritto il: 09/09/09

Inviato il 02 marzo 2013 - 14:45

ciao, ho un po aggiornato il mio pc..andrebbe bene gtaIV?

i7 960
24gb ram ddr3 a 1600mhz
Ati hd 6970 2gb

che dite? anche con eventuali patch

grazie
0

#2 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 marzo 2013 - 16:30

Con le caratteristiche che ha dovrebbe girare senza problemi (almeno credo) su qualunque patch....




0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 marzo 2013 - 17:01

Certo che funziona, anche con mod grafiche

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   antonio.9086 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 55
  • Iscritto il: 09/09/09

Inviato il 04 marzo 2013 - 13:25

quale patch mi dite di installare?
0

#5 L'utente  offline   Saggio TiaMantova 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2405
  • Iscritto il: 21/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 marzo 2013 - 13:30

24GB di ram? :notbad:
0

#6 L'utente  offline   antonio.9086 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 55
  • Iscritto il: 09/09/09

Inviato il 04 marzo 2013 - 13:33

si si
0

#7 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 marzo 2013 - 15:13

Ne approfitto anche io per chiedervi se GTA IV (patch 1.0.7.0) gira bene sull' Hp Envy dv6. Ecco le specifiche:

Processore intel i7 3630QM 2.4Ghz
Ram 12gb
Scheda Video nvidia GEFORCE GT 635M 2gb DDR3


Credo che riesca a girare senza grossi problemi......




0

#8 L'utente  offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 marzo 2013 - 21:51

Sisisi, riusciresti a mettere tutto su hight, forse ombre medio ma comunque andrebbe tranquillamente!
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#9 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 marzo 2013 - 22:38

Ok... grazie per la risposta. Ora resta solo il dubbio se installare o meno, non vorrei iniziare ad "intasarlo" di giochi ecc... Immagine Postata




0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi