GTA-Expert Forum: Problema stupido gestione attivitā - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema stupido gestione attivitā Non visuallizza utilizzo ram..

#1 L'utente č offline   ToGoS 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 564
  • Iscritto il: 25/05/11
  • Provenienza:Crotone
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 febbraio 2013 - 22:58

Salve ragazzi.. Allora ecco il mio problema:
Come ben sapete in Windows c'č la gestione attivitā che permette di monitorare utilizzo CPU e RAM di ogni singolo processo.. Bene mi č sparito l'uitlizzo ram.. Vi dico le colonne che ho selezionato: Nome Immagine, Nome Utente, CPU e Descrizione.. Ho provato a cliccare su visualizza Seleziona colonne e niente.. la Memoria Working set mi dice ad esempio : opera.exe CPU: 20% e Memoria(Working Set): 122kb.. possibile? Ragazzi aiutatemi perchč mi serve questa cosa.. Posto uno screenshot per maggiori informazioni:

http://imageshack.us...immaginehd.png/


Il mio pc:
-Processore: Intel core 2 duo 2,66 Ghz-Scheda video: ATI HD 6790 1gb GDDR5-Scheda madre: Asrock g41-m gs3- Ram: 8 GB DDR3 1333-HDD: 300GB Sata 2-Alimentatore:XFX PROSERIES 450W CORE EDITION FULL WIRED V2

Immagine Postata
0

#2 L'utente č offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 01 marzo 2013 - 02:15

Apri Task Manager, Visualizza, Seleziona colonne...: hai provato Working Set Privato?
Penso che così tu possa risolvere (se avessi ben dedotto).

Comunque, ti ringrazio: mi hai fatto scoprire qualcosa che è sempre stato sotto il mio naso, ma di cui non mi ero accorto.
0

#3 L'utente č offline   ToGoS 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 564
  • Iscritto il: 25/05/11
  • Provenienza:Crotone
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 marzo 2013 - 13:41

Ahahaha di niente :) Comunque se lo metto viene espresso in kb ad esempio 240 kb non 240,245 (240mb)





Il mio pc:
-Processore: Intel core 2 duo 2,66 Ghz-Scheda video: ATI HD 6790 1gb GDDR5-Scheda madre: Asrock g41-m gs3- Ram: 8 GB DDR3 1333-HDD: 300GB Sata 2-Alimentatore:XFX PROSERIES 450W CORE EDITION FULL WIRED V2

Immagine Postata
0

#4 L'utente č offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 02 marzo 2013 - 04:51

Per quello, non so se si possa fare qualcosa: lo ricordo sempre in KB.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi