GTA-Expert Forum: Ge Force GT 630 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Ge Force GT 630

#1 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 febbraio 2013 - 16:19

Buona sera a tutti un piacere discutere con tutti voi... un dispiacere per aver potenziato il computer aumentando la ram fino a 4 gb e scheda video Ge Force 630 anchessa da 4 gb e poi reinstallare gta 4 per spaccare tutto con questa potenza nuova, invece ho la grafica BLOCCATA qualche volta a 210 mb poi lo chiudo lo riapro ed a 277 mb successivamente a 200 mb.... voi che dite sfascio tutto o mi mantengo calmo perch tanto si pu risolvere in qualche modo occulto che solo in pochi sanno dato che prima di iscrivermi nn sapevo dove sbattere la testa per risolvere il probblema....??? chi mi aiuta?????
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 febbraio 2013 - 17:12

Ciao benvenuto, specifica anche:
- il resto dell'hardware (la CPU)
- la patch in uso
- se un portatile (immagino di s vista la scheda)

4GB di scheda video dubito fortemente, mi sa che ti stai confondendo :)

Fai un test qui e riporta il risultato che ottieni (seleziona GTA IV come gioco ovviamente)
http://www.systemreq...ntslab.com/cyri

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 febbraio 2013 - 20:12

ciao caro dalle 16 che sto combattendo... cmq stavo proprio adesso aggiornando il Framework e il C++ come hai suggerito tu in un precedente forum se sto facendo bene conferma per piacere... e ci sto lavorando su appunto... la verione cmq nn portatile e ho windows 7 processore intel® core™ 2 duo CPU E 7300 2.66 GHz RAM 4,00 Gb SISTEMA OPERATIVO A 64 bit, SCHEDA VIDEO Ge Force GT 630 versione 314.07 da 4.00 Gb, DRIVER AGGIORNATISSIMI data 09/02/2013 versione 9.18.13.1407
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 febbraio 2013 - 20:15

Sì, aggiornare .NET Framework e Visual C++ non fa male ;)
Comunque fai il test che ti ho linkato e posta i risultati così mi faccio almeno un'idea, non mi intendo molto di schede video (quindi per giudizi precisi devi aspettare utenti che se ne intendano ;) )

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 febbraio 2013 - 20:36

scusa fabio la mia ignoranza ma dopo aver messo gta 4 cosa faccio perch mi da tre opzioni e la prima mi fa attendere un botto senza dare nessun risultato...
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 febbraio 2013 - 20:38

La prima, ma devi avere Java aggiornato se usi firefox altrimenti non parte.

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 febbraio 2013 - 20:41

Cmq .NET Framework e Visual C++ li ho aggiornati ma tutto come prima...
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 febbraio 2013 - 20:48

La patch 1.0.7.0. l'hai installata?
Comunque per rendermi conto se il tuo PC pu reggere il gioco devi fare quel test, altrimenti devi aspettare altri utenti che ti diano suggerimenti, sicuramente se il gioco ti mostra meno di 300 MB disponibili dubito tu possa giocare decentemente

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 febbraio 2013 - 20:53

Immagine Postata CPU Minimum: Intel Core 2 Duo 1.8GHz, AMD Athlon X2 64 2.4GHz You Have: Intel® Core™2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz Immagine PostataClick here for the latest CPU drivers. Immagine Postata CPU Speed Minimum: 1.8 GHz You Have: 2.7 GHz Immagine Postata RAM Minimum: 1 GB for Windows XP / 1.5 GB for Windows Vista) You Have: 4.1 GB Immagine Postata OS Minimum: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 / Windows 7 You Have: Microsoft Windows 7 Ultimate Edition Service Pack 1 (build 7601), 64-bit Immagine PostataClick here for the latest Windows drivers. Immagine Postata Video Card Minimum: 256MB NVIDIA 7900+ / 256MB ATI X1900+ You Have: GeForce GT 630 Immagine PostataClick here for the latest Video Card drivers. Features: Minimum attributes of your Video Card Required You Have Immagine Postata 3D Yes Yes Immagine Postata Hardware T&L Yes Yes Immagine Postata Pixel Shader version 3.0 5.0 Immagine Postata Vertex Shader version 3.0 5.0 Immagine Postata Dedicated Video RAM 256 MB 4.1 GB Immagine Postata Sound Card Minimum: Yes You Have: NVIDIA High Definition Audio Immagine PostataClick here for the latest Sound Card drivers. Immagine Postata Free Disk Space Minimum: 16 GB You Have: 213.9 GB Immagine Postata CPU Recommended: Intel Core 2 Quad 2.4GHz, AMD Phenom X3 2.1GHz You Have: Intel® Core™2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz Immagine PostataClick here for the latest CPU drivers. Upgrade Suggested Immagine Postata CPU Speed Recommended: 2.4 GHz You Have: 2.7 GHz Immagine Postata RAM Recommended: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) You Have: 4.1 GB Immagine Postata OS Recommended: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 / Windows 7 You Have: Microsoft Windows 7 Ultimate Edition Service Pack 1 (build 7601), 64-bit Immagine PostataClick here for the latest Windows drivers. Immagine Postata Video Card Recommended: 512MB NVIDIA 8600+ / 512MB ATI 3870+ You Have: GeForce GT 630 Immagine PostataClick here for the latest Video Card drivers. Features: Recommended attributes of your Video Card Required You Have Immagine Postata 3D Yes Yes Immagine Postata Hardware T&L Yes Yes Immagine Postata Pixel Shader version 3.0 5.0 Immagine Postata Vertex Shader version 3.0 5.0 Immagine Postata Dedicated Video RAM 512 MB 4.1 GB Immagine Postata Sound Card Recommended: Yes You Have: NVIDIA High Definition Audio Immagine PostataClick here for the latest Sound Card drivers. Immagine Postata Free Disk Space Recommended: 18 GB You Have: 213.9 GB
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 febbraio 2013 - 20:55

Sembra tutto ok (bastava uno screen comunque, non c'era bisogno di copiare tutto :D )

Visualizza MessaggiFabio206, il 28 febbraio 2013 - 20:48 ha detto:

La patch 1.0.7.0. l'hai installata?


Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 febbraio 2013 - 20:56

aggiorno?? perch la mia versione la 1 0 0 0




sono ignorante un p in materia...
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 febbraio 2013 - 20:58

Installa questa:
http://download.gta-...sione-1070.html

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 febbraio 2013 - 21:29

l'ho scaricata ma nn me la fa estrarre per nn si sa quale errore.... o motivo...
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 febbraio 2013 - 21:30

In che senso? Non hai winrar o 7zip?

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 febbraio 2013 - 21:43

che sfortuna per... e se installo la 1 0 4 0 dici che pu andare bene lo stesso che avevo precedentemente scaricato??

mi dice che il file corrupt

c'e l'ho rar , l'ho scaricata... forse nn la devo estrarre??

forse non l'ho scaricata bene ? la riscarico e poi che faccio ? ci sono le istruzioni per come istallarla??
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 febbraio 2013 - 21:46

Impossibile che sia corrotto, hai aspettato che il download finisse? Sono 103 MB
Lo hai provato ad estrarre con quale programma?

Non servono le istruzioni devi solo avviare l'eseguibile

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 febbraio 2013 - 22:15

infatti di 60 mb che faccio installo la 1 0 4 0 ormai?

o provo dinuovo a scaricare la 1 0 7 0....?
0

#18 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 febbraio 2013 - 22:36

Io ho provato a installare la 1 0 4 o e mi ha cancellato il social club e nn mi fa aprire il gioco cosa faccio??
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 febbraio 2013 - 23:15

Installa la 1.0.7.0. come detto prima, prova a riscaricarla. L'archivio che scarichi deve pesare 103 MB.
Il gioco avvialo sempre e comunque da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   Ge Force GT 630 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 28/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 02 marzo 2013 - 16:43

Ciao... ho fatto tutto come mi hai detto con molte difficolt... ma cmq alla fine ho installato la versione 1 0 7 0... e dopo aver consultato le varie discussioni sono anche riuscito a far ripartire il gioco con visibili miglioramenti... ora il punto che innanzi tutto ho sempre bloccata la grafica con una scritta rossa dove mi dice che supero la potenza ma nn sfrutto manco l'uno per cento.... e se possibbile dopo averla sbloccata vorrei installare le mod grafiche.... ringrazio anticipatamente per i progressi fatti dato che sto iniziando solo ora a giocare e a usare correttamente i vari componenti del computer....
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi