GTA-Expert Forum: Mod per fare allagare tutta la citt - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Mod per fare allagare tutta la citt

#1 L'utente  offline   Extreme Power 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 42
  • Iscritto il: 25/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 febbraio 2013 - 17:56

Ragazzi mi sapete dare la mod per far allagare tutta la citt e decidere addiritura il livello dell'acqua?? Immagine Postata Non credo non esista poich ho visto molti video su you tube e avevano questa mod...Grazie mille in anticipo :)
0

#2 L'utente  offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 febbraio 2013 - 19:58

http://download.gta-...customizer.html
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Extreme Power 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 42
  • Iscritto il: 25/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 febbraio 2013 - 23:24

Grazie mille Saint ;)

Saint ho un problema o mi sfugge qualcosa?? Io setto l'altezza dell'acqua e delle onde...Dopo apro il gioco e mi compare tutto nero...Come devo fare?? Grazie in anticipo :)

Messaggio modificato da Extreme Power il 26 febbraio 2013 - 23:42

0

#4 L'utente  offline   Extreme Power 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 42
  • Iscritto il: 25/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 febbraio 2013 - 09:20

Secondo voi è perchè //, oppure perché ho installato la mod della mappa in 3d, quella molto dettagliata?? Ho tolto tutte le cleo ma ancora niente...L'acqua entra dentro casa di Cj ma come esco non si vede niente qualsiasi livello metta D:

Messaggio modificato da Lokrath il 01 marzo 2013 - 02:35
Motivo della modifica occhio al regolamento.

0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 febbraio 2013 - 10:49

Alla prima domanda dovresti risponderti da solo leggendo il regolamento del forum (capiresti che non avresti dovuto farla)

Riguardo al problema: hai la 1.00 del gioco? Hai tolto la sola lettura a tutta la cartella di SA e al suo contenuto?

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Extreme Power 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 42
  • Iscritto il: 25/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 febbraio 2013 - 11:28

No io gta lo ho comprato per la Ps2 questo lo volevo utilizzare solo per fare un film...La versione è 1.00, la seconda domanda non la ho capita :) Pian piano imparerò tutte le regole, scusate ancora :D

Tolta la solo lettura a tutta la cartella, e a tutti i file ma niente. :)

Fabio ogni volta che tolgo la sola lettura me la rimette automaticamente, come faccio a toglierla definitivamente??

Messaggio modificato da Extreme Power il 27 febbraio 2013 - 12:42

0

#7 L'utente  offline   Extreme Power 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 42
  • Iscritto il: 25/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 febbraio 2013 - 16:46

Non riesco proprio a togliere la sola lettura!! Qualcuno mi aiutiiii :DD

Messaggio modificato da Extreme Power il 28 febbraio 2013 - 16:47

0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 febbraio 2013 - 17:05

Tasto destro > Propriet, Togli la spunta a sola lettura (almeno cos su XP e io ho solo questo)
Se te la toglie, prova ad avviare il tool come amministratore

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Extreme Power 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 42
  • Iscritto il: 25/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 febbraio 2013 - 17:12

Fabio la spunta la tolgo, ma poi se riclicco la rimette in automatico D: Io ho 7 cmq uguale solo che la spunta non si toglie D:
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 febbraio 2013 - 17:12

Allora lascia perdere e prova l'altra soluzione, altrimentti troviamo programmi analoghi o file già moddati semplicemente da inserire (se esistono, sono poco informato sulle mods di SA al momento).

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Extreme Power 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 42
  • Iscritto il: 25/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 febbraio 2013 - 17:21

La seconda soluzione intendi avviare il prog da amministratore?? Gi fatto centinaia di volte D: Cmq la cosa strana che all'inizio funziona, cio come apro il salvataggio mi esce CJ in casa e dentro casa c' l'acqua ma come varco la porta per uscire si vedono Hud e radar ma tutto l'altro nero e Cj nonb si vede ma dopo un p muore affogato quindi boh funziona ma non funziona D:
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 febbraio 2013 - 17:32

Evidentemente appartiene a quel tipo di mod che necessita un nuovo savegame per funzionare (le cose sono differenti da GTA IV)
Più di così purtroppo non posso aiutarti, devi aspettare qualcuno che abbia moddato SA (e/o abbia utilizzato tale tool)

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 febbraio 2013 - 17:40

Ma se c' l'acqua dentro casa e coordinata Z della casa di 1000 sopra al livello 0 del mare, se CJ esce normale che dopo un po' affoga per mancanza d'aria.
Le cose nere forse perch troppo alta l'acqua e crea problemi alla grafica.
Abbassa l'acqua alla coordianta Z a 30/50 dovrebbe essere abbastanza alta ma non esagerata.
GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#14 L'utente  offline   Extreme Power 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 42
  • Iscritto il: 25/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 febbraio 2013 - 17:48

Si infatti il livello che metto è 1015 ma ho provato ad abbassare che quando esce è sempre nero....Lui cammina e si sentono anche le voci difatto il puntino di Cj sul radar si muove ma non vedo niente solo hud, radar e il soldi vicino al garage, e in questi casi non affoga proprio perchè la'cqua è bassa...Cmq ho visto video doive l'acqua arrivava fino alla cima dei palazzi più altri si San :DD Cmq grazie della collaborazione :) Il savegame lo ho scaricato da qui ed è quello al 100 % :)

Messaggio modificato da Extreme Power il 01 marzo 2013 - 15:11

0

#15 L'utente  offline   Extreme Power 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 42
  • Iscritto il: 25/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 febbraio 2013 - 18:23

Cmq se sapete qualche altro prog o mod fatemelo sapere mi serve tanto e se riuscirò a fare il film lo posterò in prima assoluta su gta-expert :)

Messaggio modificato da Extreme Power il 01 marzo 2013 - 15:11

0

#16 L'utente  offline   Extreme Power 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 42
  • Iscritto il: 25/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 febbraio 2013 - 19:35

Ragazzi per questa devo usare imgtool o basta sostituire?? Cmq mi dice che è impossibile estrarre i fles D: Ma che sfiga D:

Messaggio modificato da Extreme Power il 01 marzo 2013 - 15:13

0

#17 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 febbraio 2013 - 22:28

basta sostituire i file dat...cmq estrae :) se proprio non va riscaricalo oppure prova a scaricarlo da un altra parte senza linkare nulla...
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 febbraio 2013 - 23:17

A me ha estratto tutto correttamente, con cosa cerchi di estarlo? WinRAR o altro?

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Extreme Power 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 42
  • Iscritto il: 25/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 marzo 2013 - 15:05

Si si ha funzionato, cmq non mi cambia niente nel gioco cioè il livello è normale qualsiasi di quei file sostituisca...Ho scaricato un'altro programma che creava i file data da sostituire, ma una volta messi non funzionava ( gta exe non risponde )...Prima di farlo ho copiato i fles originali ma poi quando li ho messi nella cartella di gta sostituendo i files moddati non funzionava cmq! Il mio gta non funziona più e non riesco a ripristinarlo... D: Sai aiutarmi fabio?? Scusatemi ma sono novellino in mod e qualche errore scappa sempre D:

Per il Link scusatemi credevo fosse di questo sito invece non lo era...

Messaggio modificato da Extreme Power il 01 marzo 2013 - 15:13

0

#20 L'utente  offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 marzo 2013 - 18:46

Forse il programma ti dava problemi perch iniziavi in un interior (casa di cj).
Prova a settare un valore non troppo alto, e caricare la partita da un posto che sia all'esterno (per esempio il garage che si ha a San Fierro).
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi