GTA-Expert Forum: Problema Cappottamento auto!! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema Cappottamento auto!! Sto andando fuori di testa

#1 L'utente  offline   Deviante82 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 24/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 febbraio 2013 - 14:15

Salve ragazzi,ho iniziato a moddare Gta4 ieri e devo dire che per l'inserimento delle mod non ho avuto problema,abbastanza semplice per ho dei problemi di cappottamento con alcune macchine inserite,nello specifico l'Alfa 155 Q4,Ford Mustang 67 e toyota supra,almeno fino a questo momento...
Ho letto la guida al significato dei valori nelle stringhe del file Handling.dat e alla fine c' scritto che se si riscontrano problemi di cappottamento di abbassare il baricentro,ma quali sono i valori del baricentro???
Perch se modifico il valore Sr (altezza sospensioni) abbassando il valore la macchina sprofonda nell'asfalto,anche modificando leggermente tipo -0.9....
Ho provato ad aumentare la forza del valore Sf ma la macchina si cappotta comunque non appena sterzo....
Mi potreste dire come avete risolto questo problema???
Per il resto ho capito e giro con la Ktm a potenza 2.0 con la skin di Ironman..........tutto di traverso ;)
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2013 - 14:30

Che patch hai?
Le stringhe le hai inserite tutte correttamente? Il gioco lo avvii da LaunchGTAIV.exe come amministratore?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Juandellacalle 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 21/02/13
  • Gamertag:juandellacalle
  • ID Social Club:juandellacalle
  • Provenienza:Vicenza
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2013 - 14:35

Io cappottamento avviene quando gli ammortizzatori sono morbidi e l'auto ha troppo sterzo causando un cappottamento (il baricentro pi basso , pi ė improbabile che ti cappotti.... ) meglio se ti guardi una guida sull handling.dat
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][center][img]http://imageshack.com/a/img34/4728/2c4t.png[/img][/center][center][b][u][font="Arial Black"][size="4"][color="#ff0000"][url="http://it.socialclub.rockstargames.com/crew/los_santos_beatz"]JOIN OUR CREW TO BE A LOS SANTOS BEATS GORILLA MEMBER[/url][/color][/size][/font][/u][/b][/center][center] [/center][/center]
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2013 - 14:35

No, spesso dipende dal fatto di non aver moddato bene per un problema o un altro (nel caso in cui non abbia la 1.0.7.0. o la 1.0.6.0. è possibile che non abbia messo lo sblocco antimodding)

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Juandellacalle 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 21/02/13
  • Gamertag:juandellacalle
  • ID Social Club:juandellacalle
  • Provenienza:Vicenza
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2013 - 14:38

Per abbassare l'auto puoi usanre anche il mega trainer in area files... ;)

Io moddo tutto senza sblocco..... :blink:
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][center][img]http://imageshack.com/a/img34/4728/2c4t.png[/img][/center][center][b][u][font="Arial Black"][size="4"][color="#ff0000"][url="http://it.socialclub.rockstargames.com/crew/los_santos_beatz"]JOIN OUR CREW TO BE A LOS SANTOS BEATS GORILLA MEMBER[/url][/color][/size][/font][/u][/b][/center][center] [/center][/center]
0

#6 L'utente  offline   Deviante82 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 24/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 febbraio 2013 - 14:44

Grazie ragazzi per la tempestivit,ho la patch 1.0.7.0 e lancio LaunchgtaIV ma normalmente,non come amministratore....
Il punto che le stringhe me le modifico io e non avevo capito a quale valora corrispondesse il problema del cappottamento poi ho visto che avevo la stringa pronta della macchina ( lol ),ho inserito quella la macchina nn cappotta pi e il valore da cambiare il G di Centro della massa.....
Spero di risolvere anche con le altre macchine perch ho visto che nn tutte le macchine hanno la stringa pronta......
Cmq sembrerebbe che io abbia risolto,grazie a tutti :)
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2013 - 14:48

Nei readme metto sempre (completandola e sistemandola se mancano pezzi, tipo quelle del vehicles.ide che SPESSO hanno pezzi mancanti e i principianti sicuramente si incasinerebbero nel sistemarle) le stringhe proposte dagli autori, in teoria dovete solo inserire quelle :D Poi ovviamente potete modificarvele a vostro piacimento

Visualizza MessaggiJuandellacalle, il 24 febbraio 2013 - 14:38 ha detto:

Io moddo tutto senza sblocco..... :blink:


Se hai una delle due ultime patch non serve infatti

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Juandellacalle 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 21/02/13
  • Gamertag:juandellacalle
  • ID Social Club:juandellacalle
  • Provenienza:Vicenza
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2013 - 14:50

Se vuoi driftare ho fatto diverse string che uso con l'auto che ho in avatar, sennò ce ne sono di scaricabili con vari dettagli apposta per ogni tipo di veicolo, si trovano soprattutto su youtube... E di patch le ho sempre usate piu o meno tutte per tunngle ed teknogods per trovare il giusto equilibrio online :D

Messaggio modificato da Juandellacalle il 24 febbraio 2013 - 14:52

La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][center][img]http://imageshack.com/a/img34/4728/2c4t.png[/img][/center][center][b][u][font="Arial Black"][size="4"][color="#ff0000"][url="http://it.socialclub.rockstargames.com/crew/los_santos_beatz"]JOIN OUR CREW TO BE A LOS SANTOS BEATS GORILLA MEMBER[/url][/color][/size][/font][/u][/b][/center][center] [/center][/center]
0

#9 L'utente  offline   Deviante82 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 24/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 febbraio 2013 - 16:29

Mi potresti passare le stringhe su skype???
Il mio nick li Deviantello,mi chiamo Ramon e vivo a Trieste!!
0

#10 L'utente  offline   Juandellacalle 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 21/02/13
  • Gamertag:juandellacalle
  • ID Social Club:juandellacalle
  • Provenienza:Vicenza
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2013 - 16:36

Asp che te le uppo qua
Handling: SULTANRS 1400.0 9.0 85 0.0 0.0 -0.21 0.25 1 25 1.0 100.0 0.34 0.80 2.0 50.0 0.87 0.88 14.5 0.15 0.48 2.4 1.6 1.8 0.10 -0.15 -0.03 0.5 1.5 0.2 1.5 1.5 0.0 60000 440000 1 0
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][center][img]http://imageshack.com/a/img34/4728/2c4t.png[/img][/center][center][b][u][font="Arial Black"][size="4"][color="#ff0000"][url="http://it.socialclub.rockstargames.com/crew/los_santos_beatz"]JOIN OUR CREW TO BE A LOS SANTOS BEATS GORILLA MEMBER[/url][/color][/size][/font][/u][/b][/center][center] [/center][/center]
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2013 - 16:57

Se c' il forum non serve usare Skype, condividete le informazioni con gli altri :)

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Deviante82 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 24/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 febbraio 2013 - 17:24

D'accordissimo scusate :)

Juan ma quale versione della fiesta ??
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2013 - 17:25

Questa:
http://download.gta-...ana-6-2013.html

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   Deviante82 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 24/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 febbraio 2013 - 17:31

Ok,che mi va al posto della Turn10 immagino..
Ma voi la potenza motore a quanto la mettete??
Io adoro averlo su 1.0,fantastico avere un p di gas in pi per far sgommare :)

C' solo il wtd,quindi mi cambia solo la skin sulla 2012....???
0

#15 L'utente  offline   Juandellacalle 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 21/02/13
  • Gamertag:juandellacalle
  • ID Social Club:juandellacalle
  • Provenienza:Vicenza
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2013 - 17:34

Basta modificare a tuo piacere la string e sei apposto, per fare sgommate pi larghe basta che aggiungi peso e togli aderenza, cos avrai pi sottosterzo, oppure fai le cose alla ken block e togli peso, mentre l'aderenza la lasci cos ;)

Certo vecchio, ti metti il .wtf della 2012 e fatto B)
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][center][img]http://imageshack.com/a/img34/4728/2c4t.png[/img][/center][center][b][u][font="Arial Black"][size="4"][color="#ff0000"][url="http://it.socialclub.rockstargames.com/crew/los_santos_beatz"]JOIN OUR CREW TO BE A LOS SANTOS BEATS GORILLA MEMBER[/url][/color][/size][/font][/u][/b][/center][center] [/center][/center]
0

#16 L'utente  offline   Deviante82 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 24/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 febbraio 2013 - 17:41

Ma la tua string ha solo la prima marcia???

La sultarn si pu spawnare con i codici???
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2013 - 17:48

Visualizza MessaggiDeviante82, il 24 febbraio 2013 - 17:31 ha detto:

C' solo il wtd,quindi mi cambia solo la skin sulla 2012....???


S, come scritto nel readme prima devi installare la 2012 (link nel readme)

Visualizza MessaggiDeviante82, il 24 febbraio 2013 - 17:41 ha detto:

La sultarn si pu spawnare con i codici???


Qualsiasi auto si pu spawnare se usi un car spawner:
http://download.gta-...enu-20-asi.html

Lo stesso lo trovi anche nel mega trainer:
http://download.gta-...er-640-asi.html

Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   Deviante82 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 24/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 febbraio 2013 - 18:42

Ecco fatto ora posso spawnare le macchine,ho visto che ci sono i circuiti....si inseriscono sempre con il loader giusto??? E un'altra cosa,posso aprire tutta la mappa anche se sono alla prima missione?
0

#19 L'utente  offline   Deviante82 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 24/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 febbraio 2013 - 19:46

Piccolo problema,ho installato la mod superman per premendo f5 non vola o meglio si alza di qualche centimetro ma poi sbatte su un soffitto invisibile....
0

#20 L'utente  offline   Juandellacalle 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 21/02/13
  • Gamertag:juandellacalle
  • ID Social Club:juandellacalle
  • Provenienza:Vicenza
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2013 - 20:17

Forse un problema di patch.....
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][center][img]http://imageshack.com/a/img34/4728/2c4t.png[/img][/center][center][b][u][font="Arial Black"][size="4"][color="#ff0000"][url="http://it.socialclub.rockstargames.com/crew/los_santos_beatz"]JOIN OUR CREW TO BE A LOS SANTOS BEATS GORILLA MEMBER[/url][/color][/size][/font][/u][/b][/center][center] [/center][/center]
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi