GTA-Expert Forum: [RISOLTO] GTA 4 non parte - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] GTA 4 non parte

#1 L'utente  offline   badabbom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 21/08/08
  • ID PSN:Hekaros
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2013 - 13:46

Salve, oggi ho installato GTA4(Originale) (dopo tanto tempo che lo avevo), dopo l'installazione metto l'ultima patch 1.0.7.0, avvio il gioco loggo sul Social, mi compare il cursore con il cd che gira dopo 2/3 secondi il gioco non parte e il cursore sparisce(ritorna quello normale). Come posso risolvere?(Ho cercato sul forum e ho provato di tutto ma non sono riuscito a risolvere)

Le caratteristiche del mio pc sono(Non credo il problema sia il pc perch gioco a BlackOps2 e Battlefield 3 al massimo con 1920x1080):

Intel Core 2Quad CPU Q8300 2.50GHz
4GB di ram DDR3
ATI HD 6770 1GB
Asus P5G41T-M LE
Windows 7 32Bit
0

#2 L'utente  offline   Juandellacalle 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 21/02/13
  • Gamertag:juandellacalle
  • ID Social Club:juandellacalle
  • Provenienza:Vicenza
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2013 - 13:59

Ma cosa ti succede appena avvii il gioco?

Non serve andare su social per giocare.....
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][center][img]http://imageshack.com/a/img34/4728/2c4t.png[/img][/center][center][b][u][font="Arial Black"][size="4"][color="#ff0000"][url="http://it.socialclub.rockstargames.com/crew/los_santos_beatz"]JOIN OUR CREW TO BE A LOS SANTOS BEATS GORILLA MEMBER[/url][/color][/size][/font][/u][/b][/center][center] [/center][/center]
0

#3 L'utente  offline   badabbom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 21/08/08
  • ID PSN:Hekaros
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2013 - 14:03

Visualizza MessaggiJuandellacalle, il 24 febbraio 2013 - 13:59 ha detto:

Ma cosa ti succede appena avvii il gioco?

Non serve andare su social per giocare.....


E come faccio per giocare online? quando avvio il gioco compare il cursore con un cd che gira e non succede niente
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2013 - 14:04

Il gioco avvialo da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   badabbom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 21/08/08
  • ID PSN:Hekaros
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2013 - 14:30

Visualizza MessaggiFabio206, il 24 febbraio 2013 - 14:04 ha detto:

Il gioco avvialo da LaunchGTAIV.exe come amministratore


Non lo trovo da nessuna parte O_o lol?
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2013 - 17:13

E' nella cartella principale di GTA IV
Fai uno screen

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   badabbom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 21/08/08
  • ID PSN:Hekaros
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2013 - 18:10

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2013 - 18:17

E' il sestultimo, tasto destro > Esegui come amministratore ;)

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   badabbom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 21/08/08
  • ID PSN:Hekaros
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2013 - 18:44

Ops non lo vedevo lol comunque l'ho aperto come amministratore e mi chiede di loggarmi sul Social Clubm, lo faccio e non parte
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2013 - 20:31

La quando installavi la 1.0.7.0. ti ha fatto diinstallare il RGSC?

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   badabbom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 21/08/08
  • ID PSN:Hekaros
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2013 - 22:36

Visualizza MessaggiFabio206, il 24 febbraio 2013 - 20:31 ha detto:

La quando installavi la 1.0.7.0. ti ha fatto diinstallare il RGSC?

Si
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2013 - 22:54

Hai provato a scegliere l'opzione gioca offline (o voce simile, non ho il gioco su PC) o comunque evitare di loggarti?

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   badabbom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 21/08/08
  • ID PSN:Hekaros
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2013 - 23:19

Ho provato e non parte
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2013 - 23:21

Il multiplayer del gioco ti interessa? Se non ti interessa si pu provare una soluzione alternativa

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   badabbom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 21/08/08
  • ID PSN:Hekaros
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 febbraio 2013 - 12:51

Ho installato GTA IV solo per giocare al multiplayer lol
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 febbraio 2013 - 14:33

Ok allora xliveless non è la soluzione adatta (potresti provare per vedere se il gioco parte: in tal caso il problema si può ricondurre a GFWL/RGSC)

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   badabbom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 21/08/08
  • ID PSN:Hekaros
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 febbraio 2013 - 14:45

Visualizza MessaggiFabio206, il 25 febbraio 2013 - 14:33 ha detto:

Ok allora xliveless non la soluzione adatta (potresti provare per vedere se il gioco parte: in tal caso il problema si pu ricondurre a GFWL/RGSC)

Il gioco ora funziona perfettamente ma per giocare online? come risolvo?
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 febbraio 2013 - 14:46

Purtroppo xliveless disabilita le funzioni multiplayer. Però abbiamo ristretto il campo delle cause. :D
Allora, prima di tutto potresti provare ad aggiornare GFWL se non l'hai fatto.

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   badabbom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 21/08/08
  • ID PSN:Hekaros
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 febbraio 2013 - 15:11

Ho tolto i file poi ho aggiornato GFWL e il gioco parte
Grazie mille per l'aiuto :)
0

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 febbraio 2013 - 15:12

Ottimo quindi hai risolto tutto no? :D

Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi