GTA-Expert Forum: real traffic - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

real traffic Real traffic

#1 L'utente  offline   West Red 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 19/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 febbraio 2013 - 16:38

ciao a tutti :)

come si sostituisce il Livery? :)
i vinili delle auto per esempio c'è nè tre però a me ne spunta solo uno e quando vado a cambiare il Livery tramite il mega trainer non cambia.. soluzione? :) grazie


e come si cambia il titolo della discussione? :D :D :D

Messaggio modificato da West Red il 23 febbraio 2013 - 17:16

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 febbraio 2013 - 17:52

Il titolo non puoi cambiarlo (se non appare nella modifica nel tuo topic in modalità avanzata)
Le domande sul modding vanno fatte nella sezione dedicata però, quindi sposto ;)

Le livree puoi cambiarle solo se nel .wtd del veicolo stesso ce n'è più di una. Se ce n'è una sola chiaramente ti appare sempre quella, non tutti i veicoli supportano le multi-livree Nell'archivio magari ce ne sono 4-5 ma sei tu che devi decidere quale vuoi, oppure se ne vuoi due devi fare anche una copia del .wft e rinominare di conseguenza tutto.

Esempio, nell'archivio hai:
infernus.wft
infernus.wtd (livrea "cocacola")

infernus2.wtd (livrea "fanta")
infernus3.wtd (livre "sprite")


Se tu vuoi sia la cocacola che la fanta dovrai rinominare

infernus2.wtd in comet.wtd

e fare una copia di infernus.wft e rinominarla in comet.wft


Dovrai importare quindi:
infernus.wft
infernus.wtd
comet.wft
comet.wtd

e ovviamente adattare i dati alla comet se ce ne sono per l'infernus della mod.

Spero sia chiaro il discorso ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   West Red 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 19/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 febbraio 2013 - 18:14

no no sei stato molto chiaro grazie ancora :D :D

visto che il titolo Traffic load devo chiederti una cosa :D

ho installato il Chikamru Real traffic ma mi spariscono le case -.- :D come posso fare? ;) grazie
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 febbraio 2013 - 19:13

Leggi qui
http://www.gta-exper...uto_uguali.html
Prova a toglierlo e a mettere trafficload

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   West Red 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 19/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 febbraio 2013 - 15:17

grz :)
0

#6 L'utente  offline   Juandellacalle 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 21/02/13
  • Gamertag:juandellacalle
  • ID Social Club:juandellacalle
  • Provenienza:Vicenza
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2013 - 16:43

Se vuoi, poi ci sonole guide con spark iv su youtube, io ho imparato cos ;)
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][center][img]http://imageshack.com/a/img34/4728/2c4t.png[/img][/center][center][b][u][font="Arial Black"][size="4"][color="#ff0000"][url="http://it.socialclub.rockstargames.com/crew/los_santos_beatz"]JOIN OUR CREW TO BE A LOS SANTOS BEATS GORILLA MEMBER[/url][/color][/size][/font][/u][/b][/center][center] [/center][/center]
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi