GTA-Expert Forum: GTA 4 lagga - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA 4 lagga :/

#1 L'utente è offline   rob2.it 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 22/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 febbraio 2013 - 14:41

Ciao a tutti, dato che questo è il mio primo post, mi prensento, sono Robet, ho 19 anni e vengo da Bolzano ;)

Ora veniamo al problema, ho installato Gta4 con la patch 1.0.7.0 ed già dalla prima missione il gioco va a scatti da paura :3

io ho un i5 da 3.20 ghz, una gtx660ti ed 8 gb di ram, l' hdd e un sata 3 da 6gb/s

ps. riesco a giocare a BF3 in Ultra a 1920x1080 ed qui ad 1320(ho una cosa simile) mi lagga, quale potrebbe essere il problema? grazie ;)
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 febbraio 2013 - 15:14

Ciao Robert, benvenuto :)
Per il tuo problema prova a fare in questo modo.

Crea un file chiamato commandline.txt e mettilo nella cartella di GTA IV.
Apri il file e scrivici solo:

-norestrictions


Poi avvia il gioco da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Fammi sapere

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   rob2.it 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 22/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 febbraio 2013 - 22:45

messo, ora il gioco va a rilento da paura... premo il tasto W e la macchina incomincia ad andare dopo 1 minuto e si muove mal appena :/

è possibile che sia da installare la patch 1.0.4.0?? almeno un mio amico mi ha detto che ha risolto così il problema... vediamo che succede? xD
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 febbraio 2013 - 12:35

Mi sembra molto strano, con la stessa scheda video e una CPU simile un mio amico fa 60 fps con mod grafica inserita. Puoi sempre provare con la soluzione proposta dal tuo amico ma secondo me c'è qualcosa che blocca i frame, non è possibile che con quel PC vada a rilento :mmm:
Per installare quella patch devi disinstallare e reinstallare il gioco comunque, non puoi installarla sopra (se te lo stessi chiedendo :P )

Prima di provare questa cosa potresti provare ad inserire xliveless,
http://download.gta-...ss-0999-b7.html

Non si sa mai che ti risolva il problema anche se non dovrebbe c'entrare molto. Provala come ultima soluzione sennò poi installa un'altra patch ;)

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Juandellacalle 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 21/02/13
  • Gamertag:juandellacalle
  • ID Social Club:juandellacalle
  • Provenienza:Vicenza
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2013 - 14:02

Io ho un asus x52j e con il tweak e qualche impostazione stramba in grafica + la disattivazzione di molti servizi del pc e di app in background mi va tutto come se avessi una amd radeon 7970 hd......
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][center][img]http://imageshack.com/a/img34/4728/2c4t.png[/img][/center][center][b][u][font="Arial Black"][size="4"][color="#ff0000"][url="http://it.socialclub.rockstargames.com/crew/los_santos_beatz"]JOIN OUR CREW TO BE A LOS SANTOS BEATS GORILLA MEMBER[/url][/color][/size][/font][/u][/b][/center][center] [/center][/center]
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi