GTA-Expert Forum: sostituire o inserire un veicolo? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

sostituire o inserire un veicolo?

#1 L'utente  offline   mambanero1975 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 08/02/13
  • Provenienza:Ischia di Castro vt
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 febbraio 2013 - 15:00

Qualcuno sa dirmi la differenza pratica tra inserire un veicolo (cosa che ho gia' fatto su gta4) e sostituire un veicolo? Che non so come si fa?

grazie a chiunque possa aiutarmi:D ....
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 febbraio 2013 - 16:28

Le domande vanno nella sezione principale, in questa sottosezione si postano solo veicoli finiti ;) Sposto

Per quanto riguarda la domanda mi sa che hai fatto un po' di confusione :D

Inserire un veicolo nel gioco può avvenire in diversi modi:
- sostituendone uno già esistente (es. Ferrari 458 Italia al posto della Turismo). Il modello esistente è suggerito dall'autore
Guida: http://www.gta-exper...ne_veicoli.html

- sostituendone uno già esistente, ma il modello suggerito dall'autore è già occupato da un altro veicolo moddato che non vuoi cambiare (es. Ferrari 458 Italia al posto della Turismo, già occupata e quindi decidi di sostituirlo alla Comet).
La guida è sempre quella di prima, ma devi adattare nomi dei files e dati allegati, consulta questa guida per sapere come fare: http://forum.gta-exp...o-non-previsto/

- aggiungendone uno senza sostituirne uno già esistente (quindi i veicoli del gioco non vengono cambiati)
Guida: http://forum.gta-exp...on-sostituirli/


Se hai dubbi chiedi pure ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   mambanero1975 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 08/02/13
  • Provenienza:Ischia di Castro vt
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 febbraio 2013 - 10:52

bene....ti ringrazio....Ora successo una cosa strana ci ho giocato ....per 4-5 sere...poi ecco che il gioco non parte piu'...si ferma a paper ecc..ecc. durante il caricamento...dipende da police pursuit istallato?...o da parecchi veicoli aggiunti?...il bello che non ho fatto il back up iniziale dei veicoli....sono nei guai?....ultima domanda se volessi ri iniziare una nuova partita come faccio? grazieImmagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 febbraio 2013 - 12:29

E' sconsigliabile fare le missioni con mod di veicoli installate, soprattutto se non si sono fatti i backup..
Riniziare la partita credo non servirebbe a molto, ti ritroveresti poi nella medesima situazione. Potresti installare il gioco in un'altra directory e poi prendere da l i backup da inserire nella prima installazione, altrimenti l'unica soluzione farti passare i backup dei veicoli (non li abbiamo perch non possibile inserirli, altrimenti avrei uppato il vehicles.img originale)

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   mambanero1975 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 08/02/13
  • Provenienza:Ischia di Castro vt
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 febbraio 2013 - 13:06

in un'altra directory significa in un altro percorso?....quindi disistallare e istallare di nuovo mi serve a ben poco ..ieri sera l'ho fatto per due volte..

Messaggio modificato da mambanero1975 il 19 febbraio 2013 - 13:09

0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 febbraio 2013 - 13:17

Disinstallare e reinstallare la soluzione drastica, ti avevo proposto una cosa alternativa

Ma hai caricato lo stesso salvataggio? Avevi parcheggiato auto moddate?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   mambanero1975 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 08/02/13
  • Provenienza:Ischia di Castro vt
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 febbraio 2013 - 13:34

ma si lo stesso salvataggio in pratica me lo carica automaticamente come se dopo la disistallazione e reistallazione. come se fosse rimasto in memoria Strano.

non ho lasciato mezzi parcheggiati. se riesco ti uppo il messaggio di errore che mi da durante il caricamento errore gta.exe classica mascherina di invia segnalazioni errori o non inviare ecc.ecc.

per cio' che concerne invece il back up dei veicoli non posso farlo direttamente esplorando il dvd? oppure ricevendo da qualcuno i file esatti?
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 febbraio 2013 - 13:38

Beh se il problema il savegame puoi semplicemente cancellarlo manualmente ;)
Per sapere dove sono i savegames:
http://www.gta-exper...vataggi_pc.html

Eventualmente puoi scaricare uno dei nostri (li abbiamo di tutte le missioni)
http://www.gta-exper.../soluzione.html
Ti serve xliveless, segui la guida nel primo link per capire come caricare nuovi salvataggi

Se hai disinstallato e reinstallato il backup non serve pi, hai tutti i files originali adesso

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 febbraio 2013 - 15:12

Scusate se cambio un attimo discorso ma Come mai non puoi inserire i backup del vehicle.img??
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   mambanero1975 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 08/02/13
  • Provenienza:Ischia di Castro vt
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 febbraio 2013 - 15:26

credevo restassero comunque in memoria. Appena stasera torno a casa riprovo. grazie ragazzi

Messaggio modificato da mambanero1975 il 19 febbraio 2013 - 15:27

0

#11 L'utente  offline   mambanero1975 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 08/02/13
  • Provenienza:Ischia di Castro vt
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 febbraio 2013 - 23:27

ma bestiale...reistallato tutto con la pach 1070...e quando carica paper trial....se ne va tutto.....lo spezzo sto gioco...aiutooo
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 febbraio 2013 - 23:36

Non dipende dal fatto che hai reinstallato, ma dal savegame a quanto pare. Mettine uno allo stesso punto in cui eri arrivato, ti quoto il messaggio di prima:

Visualizza MessaggiFabio206, il 19 febbraio 2013 - 13:38 ha detto:

Beh se il problema è il savegame puoi semplicemente cancellarlo manualmente ;)
Per sapere dove sono i savegames:
http://www.gta-exper...vataggi_pc.html

Eventualmente puoi scaricare uno dei nostri (li abbiamo di tutte le missioni)
http://www.gta-exper.../soluzione.html
Ti serve xliveless, segui la guida nel primo link per capire come caricare nuovi salvataggi

Se hai disinstallato e reinstallato il backup non serve più, hai tutti i files originali adesso


Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   mambanero1975 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 08/02/13
  • Provenienza:Ischia di Castro vt
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 febbraio 2013 - 09:06

Perfetto! Fabio problema risolto con i savegame! grazie mille....:D
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 febbraio 2013 - 12:17

Perfetto ;)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi