GTA-Expert Forum: PROBLEMA CONFIGURAZIONE JOYPAD - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

PROBLEMA CONFIGURAZIONE JOYPAD

#1 L'utente  offline   devix96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 22/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 febbraio 2013 - 20:17

non riesco a configurare il joypad,uso l emulatore di questo sito ho fatto tutto e quando apro il programma lo rivela il joypad ma poi non riesco a configurare.Come si fa?? ho letto la guida ma non ci capisco niente
aiuto pls
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 febbraio 2013 - 21:02

Ciao, dovresti specificare il modello, postare qui l'.ini che stai utilizzando e tutti i cambiamenti che vuoi che venissero fatti (es. "Con X mi illumina R1, con R1 mi illumina R2 e cos via")

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   devix96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 22/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 febbraio 2013 - 21:10

uso joypad marca techmade,e uso emulatore Other Joypad. Praticamente i tasti del joypad quando vado a giocare sono tutti sballati,tranne triangolo che sarebbe 1 e giusto poi le direzioni sono giuste,mi aiuti? che devo modificare in xbox360cemu.ini?

in inputText li settati tutti bene,e allora perche in game ad esempio nn riesco ad accellerare o a frenare ed ect?

Messaggio modificato da devix96 il 14 febbraio 2013 - 21:12

0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 febbraio 2013 - 21:25

Se sono settati bene nell'input allora non dovresti avere problemi
In game hai selezionato la modalità standard o la classica? Con cosa vuoi accelerare, con X o con R2 (o equivalenti col joypad che usi)?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   devix96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 22/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 febbraio 2013 - 21:30

con x voglio accellerare ,cmq R1 e R2 non me li riconosce,invece L1 e L2 fanno da R1 e R2,l analogico destro fa da tasti destri e un casino

A=3 #button id; 0 to disable fa da X
B=2 #button id; 0 to disable fa da O
X=4 #button id; 0 to disable fa da quadrato
Y=1 #button id; 0 to disable fa da triangolo

su Ximput mi funziona cosi coi tasti destri, pero in game non funzionano SOLO TRIANGOLO FUNZIONA

Messaggio modificato da devix96 il 14 febbraio 2013 - 21:35

0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 febbraio 2013 - 22:01

Aspetta, il tuo post non è chiaro e se devo farti la configurazione devi essere molto preciso perchè fare tutto attraverso il forum è piuttosto scomodo

Prima di tutto copiami l'intera configurazione che hai attualmente
A parte, sopra a tutto l'.ini (mettilo tra i tag code), scrivimi esattamente TUTTO ciò che succede quando premi tutti i tasti. Esempio:

Premo X e succede questo
Premo Quadrato e succede questo
Premo Cerchio e succede questo
ecc


Poi devi dirmi se nel gioco hai messo la configurazione su "classica" o su "standard"

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   devix96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 22/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 febbraio 2013 - 22:33

ho risolto mettendo classica grz
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 febbraio 2013 - 23:34

Perfetto :D Per il resto funziona tutto o vuoi fare qualche cambiamento?

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   devix96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 22/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 febbraio 2013 - 13:33

fabio per ora va bene, devo risolvere il problema dei Fraps,ho aperto un thread apposta magari se ci dai un occhiata..
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi