GTA-Expert Forum: Gta 4 Su Mac - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gta 4 Su Mac

#1 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 febbraio 2013 - 15:28

Salve ragazzi oggi ho acquistato un Mac da 2.500 euro quello fisso ragazzi e mi chiedevo @fabio206 come al solito possiedo il famoso gta 4 che non parte e anche se originale va bene ragazzi vi volevo chiedere ma gta 4 games for windows live funziona su Mac ho devo trovarne un altro fatto apposta per i Mac vi ringrazio in anticipo!
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 febbraio 2013 - 16:30

per quel poco che so GFWL fatto solo per Windows e non so se funziona(come GTA IV)su Mac
0

#3 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 febbraio 2013 - 17:20

Sai Alex avevo visto dei video su youtube di gta 4 su i Mac e mi e sorto un se funzionasse o no visto che non e quello scaricato lo comprato da game stop 2 o 3 anni fa quindi volevo giusto sapere senno me lo dovrei scaricare per Mac giusto?
0

#4 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 17 febbraio 2013 - 04:11

Dato che si sta parlando di un gioco originale ed in versione retail, mi aspetto che sulla copertina vi sia scritto "Games For Windows" (almeno).
Ci sta ad indicare come tale versione del gioco sia "Windows", percui impossibile da installare su sistemi operativi Apple; inoltre, non mi risulta che esista una versione di GTA IV funzionante su tali ambienti.

L'unica cosa che si potrebbe fare, sarebbe far funzionare un sistema operativo Windows sul MAC (partizione a parte o virtualizzazione) mediante il quale si possa far girare il gioco.
Tuttavia, data la natura del porting (pessima ottimizzazione) ed i suoi risultati su sistemi operativi Microsoft non virtualizzati, sarebbe sconsigliabile giocarci mediante tale metodo; in secondo luogo, nonostante la spesa dovuta all'acquisto del MAC, non sono sicuro che l'hardware possa reggerlo (ma questo sarebbe da verificare).
0

#5 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 febbraio 2013 - 11:42

ok avevo visto una guida su internet che diceva come mettere i giochi compatibili per windows sul Mac installando un semplice programma (non ricordo il nome) e cosi che creasse come una specie di emulatore per i giochi windows....
0

#6 L'utente  offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 febbraio 2013 - 23:04

con quei soldi ti ci compravi un pc che ne faceva girare 4 di gta contemporaneamente...
Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#7 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 febbraio 2013 - 17:57

non lo comprato io la comprato mio padre senza preavviso se lo sapevo glie lo avrei detto perch so che il mac e un pc differente pero ormai ce che ci posso fare quindi non li legge?
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 febbraio 2013 - 18:09

Sul Mac App Store trovi GTA III, Vice City e San Andreas, se non sbaglio GTA IV non c'. Quindi ufficialmente la risposta sarebbe no.

Sul resto non so dirti, non ho mai avuto un Mac. Guarda qualche video su YouTube per "emularlo" (si parla sempre di acquisti legali, non mi sto riferendo ad altro)

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 febbraio 2013 - 18:16

okkkkkkk grazie a tutti!
0

#10 L'utente  offline   Phil Bell 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5174
  • Iscritto il: 25/05/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 febbraio 2013 - 22:58

Puoi installare Windows su Mac tramite l'assistente presente in Mac OS. Ovviamente devi avere una versione originale del sistema operativo :)

GTA IV girer alla grande. Il tuo Mac ha una potente CPU quad-core, una potente scheda video dedicata Nvidia e un ottimo quantitativo di RAM velocissima.

Se poi hai pure un Fusion Drive sei a cavalluccio :)
Immagine Postata
PSN ID: Ultra-AleM
Xbox Gametarg: Ultra Al3M
YouTube Account: Ale7it
Website: Mario Kart Wii Italia (1st in Italy)

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 febbraio 2013 - 23:05

si o di tutto o letto i requisiti di sistema sono eccellenti il problema rimane in che senso installare windows devo levare ios e mettere windows 7 comunque ios e per forza originale il mac lo comprato a l' apple store xD
0

#12 L'utente  offline   Phil Bell 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5174
  • Iscritto il: 25/05/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 febbraio 2013 - 00:15

Visualizza Messaggiluketto798, il 18 febbraio 2013 - 23:05 ha detto:

si o di tutto o letto i requisiti di sistema sono eccellenti il problema rimane in che senso installare windows devo levare ios e mettere windows 7 comunque ios e per forza originale il mac lo comprato a l' apple store xD

Non devi levare Mac OS X. Basta creare un'altra partizione su hard disk (ad esempio dedichi 128GB o 256GB a Windows) su cui installerai Windows 7 o 8.

In questo modo quando accendi il tuo iMac puoi scegliere se avviare Windows o Mac OS X.
Immagine Postata
PSN ID: Ultra-AleM
Xbox Gametarg: Ultra Al3M
YouTube Account: Ale7it
Website: Mario Kart Wii Italia (1st in Italy)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi