GTA-Expert Forum: problema installazione car pack gta iv - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema installazione car pack gta iv

#21 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 febbraio 2013 - 13:27

Quando prendo una macchina, la macchina che prendo la vedo 20 volte girare per strada, inoltre ho messo un pack da 130 auto ma a me sembrano sempre le stesse....
0

#22 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 febbraio 2013 - 14:48

Sì sono giusti e sembra che il traffic load lo carichi, quindi il problema non dovrebbe presentarsi
Eventualmente puoi toglierlo e provarne un altro ;)

anzi, prima di fare questo fai così:

Prova a creare un file commandline.txt all'interno della cartella di GTA IV, scrivendo:
-norestriction 

dentro al file stesso
Poi avvia come amministratore da LaunchGTAIV.exe
0

#23 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 febbraio 2013 - 16:01

Commandline l ho messo ma non cambia nulla....
Cosa posso mettere al posto di trafficload ?
Non riesco a capire come mai non carichi il traffico come si deve...
In una fila di 30 macchine i modelli sono 5-6 che si ripetono...

ho visto che al posto di trafficload posso mettere il traffic control sistem,
ma nelle istruzioni dici di inserire il file dll e ini nella cartella scripts,
ma dove ?
0

#24 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 febbraio 2013 - 16:07

E' un problema comune quando si modda, qui trovi la descrizione e gli scripts per cercare di risolverlo:
http://www.gta-exper...uto_uguali.html

La cartella scripts non la trovi perch non hai installato il .NET Scripthook ( spiegato nel readme con il link al plugin stesso, segui le istruzioni ;) )

Guida agli scripts semplificatissima:
http://www.gta-exper..._asi_alice.html

A seconda del formato dello script in questione i tool da usare ele cartelle in cui copiare i files sono diverse, credo di aver spiegato abbastanza bene le differenze in maniera semplice e veloce in quella pagina

Se hai problemi chiedi
0

#25 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 febbraio 2013 - 02:51

Ho provato tutti i modi dei link per risolvere il problema del traffico, ma niente, rimane sempre tutto uguale, o sbaglio qualcosa o mi tocca ritornare alle auto di default...
0

#26 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 febbraio 2013 - 13:19

Mi sembra molto strano, su un PC di un mio amico un po' meno potente del tuo con la 660ti il trafficload funziona benissimo

Vediamo di fare il punto:

- hai Visual C++ aggiornato alla 2010?
- hai .NET Framework aggiornato alla 4.0?
- hai provato anche con xliveless o no?
- il gioco lo lanci da LaunchGTAIV.exe come amministratore no?
- attualmente quale car pack hai?
- hai provato anche a modificare i parametri degli scripts che lo permettevano (relativi al traffico)?
0

#27 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 febbraio 2013 - 18:12

ciao ho aggiornato visual c e net framework, ho xliveless, lancio l'exe da amministratore, ho il car pack realistic car pack,
adesso non si avvia nemmeno pi !
mi dice che c' stato un errore e chedevo chiudere il programma
0

#28 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 febbraio 2013 - 19:30

anzi ora mi dice che seculauncher failed to start application.... bah

adesso ho installato gli altri c++ (2005 e 2008), li avevo tolti erroneamente, continua per a dirmi che il programma ha smesso di funzionare,
che sia il net framework ?
0

#29 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 17 febbraio 2013 - 04:22

Ho spostato in Modding.
0

#30 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 febbraio 2013 - 14:14

Mi fai uno screen della cartella di GTA IV?
0

#31 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 febbraio 2013 - 14:04

Ciao, scusa se non ho pi risposto ma non avevo pi tempo, ho disinstallato tutto e reinstallato tutto con fremework, c++ trafficload ed adesso il traffico sembre variegato a sufficenza !
thanks !
0

#32 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 febbraio 2013 - 14:27

Ok perfetto :) Grazie per averci avvisato :D
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi