GTA-Expert Forum: problema installazione car pack gta iv - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema installazione car pack gta iv

#1 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 febbraio 2013 - 12:38

Ciao a tutti, sono nuovo del forum per cui mi scuso se sbaglio qualcosa,
come da titolo, ho installato sul mio nuovo pc gta iv,
tutto a posto per quanto riguarda il gioco, gira benissimo con la patch 7, impostazioni grafiche sempre al massimo, nessun problema.
Solo che proprio non riescoi ad installare i car pack...
Ho fatto tutto,
sblocco anti modding
asi loader
taxi fix
ecc ecc...
Solo che nulla, quando installo il pack vedo solo caddilac escalade e taxi....
Solo con l'ultimate car pack 10.0.62.0 che autoistallante, riesco ad avere le auto giuste,
ma le texture non si caricano e le auto non toccano terra, ma galleggiano in aria!
Sopratutto i caricamenti ci mettono 100 volte il tempo che ci metterebbero senza pack....
Allora mi domandavo: dove sbaglio ???

ho unpc con processore intel i7 3770k
16 gb ram
scheda grafica nvidia gtx 680 4GB
SSD samsung 840 pro
quindi francamente non credo sia problema di poca potenza pc...

Thanks !
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 febbraio 2013 - 12:42

Allora, sicuramente l'hardware non c'entra anche se i car pack possono essere pesanti. La scheda video tra le migliori quindi il problema non l, oltre alla RAM abbondantissima e la CPU altrettanto

Potresti provare ad inserire questo (basta copiare i tre file nella cartella principale)
http://download.gta-...raffic-asi.html

Se non hai l'asi loader, mettilo:
http://download.gta-...cripts-asi.html


Fammi sapere ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 febbraio 2013 - 13:10

Ciao e grazie per la velocissima risposta,
ho installato entrambe le cose che mi hai detto,
solo che facendo partire il gioco,
dopo 7-8 secondi si blocca tutto e mi esce una schermata che mi dice che il gioco ha smesso di funzionare....
robe forti
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 febbraio 2013 - 13:13

Puoi postarmi il contenuto di:
asilog.txt
scripthook.log

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 febbraio 2013 - 14:02

scusa l'ignoranza ma non ho proprio idea di come fare !

credo di aver capito:

asi

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x6B930000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x6B937E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x6B97D993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x6B97D9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x6B9641BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x6B937792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x6B97D2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x6B97D9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x6B97D9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x6B97D160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x6B97D429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x6B96DE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x6B97D371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\RealTraffic.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\RealTraffic.asi, Address 0x6ACA0000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\taxibugfix.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\taxibugfix.asi, Address 0x6ABF0000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\TrafficLoad.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\TrafficLoad.asi, Address 0x6ABC0000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi, Address 0x69FD0000


scripthook

Log start: Tue Feb 12 13:05:33 2013
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0xc00000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread started
[INFO] [CustomFiberThread] Thread started
[INFO] [TrafficLoad] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [CustomFiberThread] Remote kill has been requested
[INFO] [CustomFiberThread] Thread killed



giusto ?
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 febbraio 2013 - 14:37

Aspetta ne hai inseriti anche altri due, prova a togliere TrafficLoad.asi e taxibugfix.asi dalla cartella di GTA IV ;)

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 febbraio 2013 - 15:20

GRAZIE!
Effettivamente ora il gioco va e ci sono un bel p di macchine reali, ma mi da l'impressione che il traffico non sia molto variegato....
Come posso fare per renderlo maggiormente variegato ?

p.s. adesso ho il realistic pack, se volessi sostituirlo con un altro pack, devo prima cancellare l'ultimo messo, o basta installarci "sopra" il nuovo ?

p.p.s. ieri ho scaricato anche le ultimate textures v20
ma non ho proprio capito come si installano, sai dirmi come fare ?

grazie mille !
0

#8 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 febbraio 2013 - 15:54

guardando meglio, nel traffico visualizzo una ventina di auto diverse e basta... deve esserci qualcosa che non va....
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 febbraio 2013 - 16:32

Aspetta un problema alla volta sennò impazzisco, anche perchè in questi giorni fino al prossimo mese sono impegnato in un una cosa in cui devo essere piuttosto concentrato e posso seguire relativamente poco il forum

Per il traffico, dipende anche dalla zona (vedi guida al cargrp.dat). Anche nel gioco base non tutti i veicoli sono disponibili in tutte le zone. Poi se invece è un problema legato sempre alla cosa dei taxi, bisogna vedere se real traffic ha delle impostazioni da modificare, ora non posso guardarci magari più tardi do un'occhiata
Trafficload invece mi pare che nell'.ini abbia impostazioni apposite, al massimo prova quello (rimuovendo real traffic prima per evitare conflitti)

Riguardo l'installazione di un altro car pack, la procedura ideale è:
1) fare un backup di tutti i files che verranno sostituiti prima di installare un car pack
2) installare il car pack

Per toglierlo:
3) ripristinare tutti i backup fatti al punto 1)
4) scaricare il nuovo car pack
5) fare un nuovo backup di tutto
6) installare il nuovo car pack

Questo perchè i diversi car pack non è detto che coinvolgano sempre gli stessi files (sebbene vehicles.img, handling.dat, vehicles.ide lo siano)

Per le textures che dicevi, linkami il file perchè in questo momento non posso cercare ;)

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 febbraio 2013 - 20:54

http://www.gta-downl...e-textures.html
ecco il link delle ultimate textures che dicevo,
siccome non ho fatto il backup delle auto originali, sta sera reinstallo tutto e rifaccio tutto da capo,
chissà se risolvo il problema di traffico sempre uguale....
Perchè al di la dei vari quartieri, io vedo sempre una ventina di macchine diverse che si ripetono in continuazione....
e sinceramente non saprei nemmeno mettere mano sulle impostazioni, ne di real traffic, ne di traffic load....

Messaggio modificato da cusu il 12 febbraio 2013 - 20:54

0

#11 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 febbraio 2013 - 19:25

Ho reinstallato tutto, messo asi loader, script hook, il realistic car pack ed adesso tutto funziona bene...

Per siceramente il traffico mi sembra scarno e poco variegato,
in base al quartiere si vedono una decina di modelli, che si ripetono frequentemente,
in una fila al semaforo, su 15 macchine ne vedo 7-8 uguali, non mi sembra normale....
Il pack doveva sostituire un centinaio di macchine + aggiungerne altre 20-30, ma io non le vedo per niente...

C' un modo per aumentare e variegare il traffico ?

P.s. qualcuno mi sa dire come installare le textures che ho linkato nel post precedente o al massimo qualche pacchetto textures simile ?

Grazie a tutti !
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 febbraio 2013 - 20:18

Per dirti come installarle dovrei scaricare tutto il pack per non mi sembra il caso anche perch non ho nemmeno lo spazio su HD in questo momento n ho il gioco (ho un pc vecchio, lo rifar a breve e ve ne accorgerete dalla quantit di roba che inizier a mettere sul sito ;) )

Comunque solitamente in pack cos grandi c' sempre una struttura a "copia-incolla", in cui basta copiare le cose nella cartella principale di GTA IV
Non c' un file readme?

Per il traffico al momento quale script hai messo, trafficload o real traffic?

Scusa se rispondo cos poco in questi giorni ma come ho scritto sopra per un po' di tempo sar cos, appena posso comunque vengo sempre a rispondere ;)

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 febbraio 2013 - 21:03

Ho messo trafficload,
non ti preoccupare per le risposte tardive, una volta al giorno mi sembra pi che sufficente !
Per caso hai un altro pacchetto di textures da consigliarmi ?
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 febbraio 2013 - 21:13

Qui ne trovi alcune:
http://download.gta-...e-textures.html

Per fare una buona guida e dare consigli credo che le cose si debbano provare in prima persona, quindi pi di tanto non posso consigliarvi. Ma appena avr il pc nuovo, una delle prime cose che far sar proprio una guida sulle migliori mod grafiche da inserire, oltre alle re-textures ovviamente

Per le strade probabilmente le migliori sono quelle di DKT70, per la vegetazione in molti usano questa
http://download.gta-...res-mod-12.html

Ovviamente fai i backup ;)

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 febbraio 2013 - 00:12

Ok grazie !
Ma per il traffico, secondo te che faccio ?

Inoltre ho notato anche che in alcune discussioni del forum si cita EFLC, cos ?
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 febbraio 2013 - 00:18

Per il traffico hai provato ad inserire xliveless? I savegames vanno spostati, è tutto scritto nel readme comunque:
http://download.gta-...ss-0999-b7.html

Se non funziona, ripostami i log

EFLC è Episodes from Liberty City, un disco standalone che comprende
The Lost and Damned
http://www.gta-exper...zioni_date.html

e
The Ballad of Gay Tony
http://www.gta-exper...formazioni.html


i due DLC di GTA IV

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 febbraio 2013 - 01:15

Ciao, l'xliveless l ho gi messo !
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 febbraio 2013 - 11:04

Ok puoi ri-postarmi i log?

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 febbraio 2013 - 13:30

Log start: Thu Feb 14 13:19:30 2013
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x1070000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] [TrafficLoad] Thread started
[INFO] [TrafficLoad] Thread killed
[INFO] Script Hook - Shutdown

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x6B760000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x6B767E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x6B7AD993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x6B7AD9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x6B7941BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x6B767792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x6B7AD2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x6B7AD9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x6B7AD9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x6B7AD160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x6B7AD429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x6B79DE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x6B7AD371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\TrafficLoad.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\TrafficLoad.asi, Address 0x6A750000



sono giuti ?
0

#20 L'utente  offline   cusu 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 12/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 febbraio 2013 - 21:41

Intendevo dire giusti !
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi