GTA-Expert Forum: [RISOLTO] GTA 4 NON PARTE PIU ORIGINALE!! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] GTA 4 NON PARTE PIU ORIGINALE!!

#1 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 febbraio 2013 - 20:17

ragazzi o un problemone sentite una cosa so che devo aprire un post ma tanto li poi alla fine non risponde nessuno dopo lo apro per eventuali risposte A ME NON PARTE GTA 4 PER PC E ORIGINALE COMPRATO E LO INSTALLATO E DISINSTALLATO PIU VOLTE SENZA LEVARE MAI LA LICENZA IL PROBLEMA E CHE TUTTO VA ALLA GRANDE FINO A CHE NON METTO LA PACHT 1.0.7.0 SCARICATA DA QUI E POI INSERISCO I DATI PERSONALI E IL GIOCO NON PARTE O PROVATO A METTERE COMPATIBILITA XP3 MA NON VA QUALCUNO MI AIUTA SE VOLETE CREO POST PLEASEEE
0

#2 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 febbraio 2013 - 20:23

benvenuto,non scrivere in maiuscolo,su internet equivale ad urlare
componenti del pc?
hai provato ad avviare il gioco come amministratore?
0

#3 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 febbraio 2013 - 20:39

ok scusatemi senti si fino a un mese fa mi funzionava certo lo aprivo come aministratore e partiva poi lo disinstallato e pochi giorni fa lo installato e niente non parte più cosa posso fare?

a si i componenti adesso non li so pero fino a un mese fa andava perfetto senza un minimo di lag o un buon pc che supporta gta avevo anche un enb quindi il gioco me lo legge perfettamente
0

#4 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 febbraio 2013 - 20:42

prova compatibilità windows vista sp 2
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#5 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 febbraio 2013 - 20:45

e se non dovesse funzionare? perchè lo devo installare....
0

#6 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 febbraio 2013 - 20:46

anche io avevo il problema dell installazione, io ho fatto così, mettendo compatibilità windows vista sp2 anche quando ho inserito i cd di installazione, ho messo vista sp2 anche ai cd aprendo risorse del computer.
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#7 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 febbraio 2013 - 20:49

ok allora provo e ti faccio sapere comunque grazie dell' aiuto
0

#8 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 febbraio 2013 - 20:54

appena finisci, prova a farlo partire senza alcuna modifica né patch.. poi aggiungi una cosa alla volta così capisci il problema
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#9 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 febbraio 2013 - 20:58

ok ok poi ti faccio sapere
0

#10 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 febbraio 2013 - 22:18

ecco installato un altro problema pero non ho messo niente il gioco è ancora base senza pacht e niente quando mi fa il caricamento prima di arrivare al gioco poi si blocca quando finisce di caricare (quando dovrebbe entrare nel gioco) invece torna al destkop... come posso risolvere o messo vista ps 2
0

#11 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 febbraio 2013 - 12:10

Specifica i componenti hardware del tuo PC, soprattutto scheda video e CPU

Immagine Postata
0

#12 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 febbraio 2013 - 15:02

allora il pc e molto potente ma i componenti hardware non li so la scheda grafica e un amd vision e mi legge i giochi diciamo superiori a gta 4 come assasin e far cry che avevo sul pc poi li o levati perchè sapevo che gta occupa 16 GB e adesso gta non mi parte più non ricordo dove si controllavano gli hardware del pc se me lo potresti dire te li elenco sai non lo uso mai solo per verificare come un gioco da comprare su ps3 ma sapevo che gta 4 e pieno di mod ecco perchè 1 anno fa m lo sono fatto...
0

#13 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 febbraio 2013 - 15:18

Start - Esegui - "dxdiag" su XP, su altri sistemi operativi è simile probabilmente, basta digitare "dxdiag" nel box di ricerca

Immagine Postata
0

#14 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 febbraio 2013 - 15:25

Sistema operativo: Windows 7 home premium 64 bit (6.1,) buil 7600
produttore sistema: hewlett-packard
modello sistema: presario CQ56 notebook PC
bios:default system bios
processore: AMD athlon (tm9 II P320 Dual-core Processor (2CPUs), 2.1GHz
memoria: 4096 Ram
directx Directx 11

ecco qui....
0

#15 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 febbraio 2013 - 15:27

Manca la scheda video

Immagine Postata
0

#16 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 febbraio 2013 - 15:33

e questa?
Nome: AMD M880G with ati mobility radeon hd 4250
Produttore Ati technologies INC.
tipo di chip: Ati display adapter (0x9712)
tipo DAC: internal Dac (400MHz)
totale apross. memoria: 1913
modalità vis. corrente:1366 x 768 (32 bit) (60Hz)
0

#17 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 febbraio 2013 - 15:42

Mi sembra strano che prima funzionasse e ora non più. Hai provato a disinstallare, revocare la licenza e reinstallare?

Immagine Postata
0

#18 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 febbraio 2013 - 15:46

non ho provato a fare una cosa del genere perchè non sapevo se poi revocando la licenza non partisse più cioè che non leggesse piu il seriale perchè gia usato devo fare cosi?

Messaggio modificato da luketto798 il 11 febbraio 2013 - 15:47

0

#19 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 febbraio 2013 - 16:47

La licenza limita solo il numero di installazioni su PC diversi, fino ad un massimo di 5. Se ne revochi una, puoi installarlo su un altro pc e così via
Per revocarla e tutto il resto:
https://support.secu...ex.php?c=revoke

Immagine Postata
0

#20 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 febbraio 2013 - 15:09

fabio ancora niente lo disinstallato e reinstallato rimettendo il seriale ma si blocca sempre allo stesso punto quando mi fa il caricamento.....
cosa posso fare??
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi