GTA-Expert Forum: Problema con mod grafica. - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con mod grafica.

#1 L'utente è offline   Tucci 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 08/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 febbraio 2013 - 14:21

Ciao a tutti. Ho appena scaricato questi file dal vostro sito : ( sono mod grafiche ) ciliegi in fiore, semafori e segnaletica in hd e realityiv. Ora entro in gioco e mi ritrovo il gioco con una luminosità assurda praticamente non riesco a vedere. Allora penso che sia colpa di reality e all'interno dell'archivio ho visto che c'erano i file di backup originali e li ho sostituiti ma non cambia nulla. Ho provato a regolare luminosità, saturazione ecc. ma non cambia nulla.
Grazie dell'aiuto ;)
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 febbraio 2013 - 14:40

Se hai inserito solo quelle sono solo retextures credo, non capisco cosa c'entri la luminosità :mmm: Dovrei riscaricare tutti gli archivi perché non mi ricordo esattamente il contenuto di ognuno, sicuro di non aver inserito altre mod grafiche non relative alle texture?

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Tucci 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 08/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 febbraio 2013 - 14:45

Ok Fabio ho risolto facendo così: avevo anche iCehancer e dato che riscaricando quest'ultimo mi andava a sostituire le altre cartelle tutto si è messo apposto. Ti volevo chiedere che livelli di illuminazione, saturità e contrasto ( dovrebbero essere questi ) devo tenere nel gioco dato che mi si sono sballati tutti...
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 febbraio 2013 - 15:03

Su questo non so aiutarti molto, purtroppo come dico spesso il gioco non posso ancora provarlo su questo PC perché non lo regge. Probabilmente quelli di default potrebbero andare bene, se non ricordo male erano tutti ad un valore centrale, prova a riportarli così e a vedere come si vede altrimenti vedo se riesco a trovare qualche screen al proposito
La versione è la 2.1 finale?

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Tucci 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 08/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 febbraio 2013 - 08:29

Si la versione dell'iCe è la 2.1 e se ricordi me l'avevi data tu in un'altro post. Ora provo con questi livelli e ti faccio sapere, grazie ;)
0

#6 L'utente è offline   Tucci 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 08/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 febbraio 2013 - 14:32

Ok è tutto apposto grazie mille ancora!
0

#7 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 febbraio 2013 - 15:19

Ok :)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi