GTA-Expert Forum: Seghettature GTA IV su AMD - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Seghettature GTA IV su AMD Tutte a me capitano

#1 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 febbraio 2013 - 16:03

Salve a tutti allora andiamo subito al dunque senza troppi giri di parole allora nel mio GTA IV nonostante abbia una scheda grafica potente quando gioco mi si vedono moltissimo le seghettature nei contorni della immagini ho visto l'altra discussione ma quella era per le nVidia e io hi una AMD Readon 7770 HD come faccioooooooooo!!!?? Premetti che solo GTA IV mi si vede così tutti gli altri si vedono che è una meraviglia

Messaggio modificato da GaxarDok il 09 febbraio 2013 - 16:04

0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 febbraio 2013 - 16:07

Per prima cosa serve uno screen delle impostazioni grafiche che hai inserito in game, i componenti hw del pc e la patch in uso (se queste informazioni sono state chieste anche in altri topic dovete riportarle di nuovo, non possiamo ricordarci tutto ;) )

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 febbraio 2013 - 16:42

Visualizza MessaggiFabio206, il 09 febbraio 2013 - 16:07 ha detto:

Per prima cosa serve uno screen delle impostazioni grafiche che hai inserito in game, i componenti hw del pc e la patch in uso (se queste informazioni sono state chieste anche in altri topic dovete riportarle di nuovo, non possiamo ricordarci tutto ;) )


Ok eccole non rieso ad inserire lo screen LOL
Risoluzione 1440x900
Formato automatico
Qualità texture alta
Qualità rif. alta
Qualità acqua molto alta
Qualità ombre alta
Ombre notturne no
Qualità rendering texture Anisitropico x16
Dist. visuale 50
Dist. dettagli 30
Dens. veicolo 60
Filtro sfarfallio no
VSync sì
0

#4 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 17 febbraio 2013 - 04:15

Dovresti controllare se dal Catalyst Control Center si possa forzare l'antialiasing (anche se dubito si possa fare per la singola applicazione).
0

#5 L'utente è offline   ReDevil 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 11/09/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 febbraio 2013 - 18:48

Quote

anche se dubito si possa fare per la singola applicazione

Su nVidia Control Panel si può fare, ma sul Catalyst no D:

Quote

possa forzare l'antialiasing

SI:
Immagine Postata

Messaggio modificato da ReDevil il 17 febbraio 2013 - 18:48

0

#6 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 febbraio 2013 - 10:29

Visualizza MessaggiReDevil, il 17 febbraio 2013 - 18:48 ha detto:

Quote

anche se dubito si possa fare per la singola applicazione

Su nVidia Control Panel si può fare, ma sul Catalyst no D:

Quote

possa forzare l'antialiasing

SI:
Immagine Postata


Io ho l' antialiasing al massimo così anche il filtro ma ripeto solamente GTA 4 si vede così il resto dei giochi mi si vede benissimo una altra cosa io il Catalyst Control Center non c'è lo proprio cos' comunque ho capito.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi