GTA-Expert Forum: Problema Grafica Esaurita - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema Grafica Esaurita

#1 L'utente  offline   ZiORiCh 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 07/07/10

Inviato il 04 febbraio 2013 - 11:32

Ciao a tutti settimana scorsa ho preso il pc nuovo un HP Envy 23 All In One con Windows 8...ho preso la versione diciamo più accessoriata perchè mi avevano detto che se prendevo la base non potevo giocare ai giochi online per il fatto della scheda grafica condivisa e allora ho preso quello in più...Grafica AMD Radeon HD 7450A (1GB dedicato)...dopo essere riuscito a farlo partire oggi dopo neanche 5 min mi esce "GTA IV errore fatale memoria grafica esaurita riavviare il sistema" ho provato a togliere la registrazione video ma niente uguale a prima...cosa posso fare?? Grazie in anticipo :) Ps. gioco in modalità offline

Windows 8 64

Processore
Intel Core i5-3330S (2,7 GHz, 6MB di Cache)

Messaggio modificato da ZiORiCh il 04 febbraio 2013 - 11:37

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 febbraio 2013 - 12:30

Hai aggiornato il gioco alla 1.0.7.0.?
Posta anche uno screen delle impostazioni grafiche inserite in game

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   ZiORiCh 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 07/07/10

Inviato il 04 febbraio 2013 - 15:27

Sisi l'ho installata....cosa ti serve sapere di preciso??
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 febbraio 2013 - 15:28

Basta che posti un'immagine della sezione "grafica" dal menu opzioni

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   ZiORiCh 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 07/07/10

Inviato il 04 febbraio 2013 - 15:37

Ook scusa la mia ignoranza ma come faccio a postarti l'immagine??
0

#6 L'utente  offline   ZiORiCh 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 07/07/10

Inviato il 04 febbraio 2013 - 16:30

Mio collegamento

Ecco :)
0

#7 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 febbraio 2013 - 16:31

Visualizza MessaggiZiORiCh, il 04 febbraio 2013 - 16:30 ha detto:


non ne consumi neanche molta di memoria (anche se indicativa) in ogni caso potresti provare ad aggiornare la tua scheda video
0

#8 L'utente  offline   ZiORiCh 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 07/07/10

Inviato il 04 febbraio 2013 - 16:42

Aggiornare la scheda video?? Ma se l'ho comprato settimana scorsa XD

Quindi che posso fare??
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 febbraio 2013 - 17:07

Intendeva aggiornare i driver video (cosa consigliata anche nelle nostre guide all'ottimizzazione)
Ti consiglierei anche di provare a creare il file commandline.txt nella cartella di GTA IV scrivendo "-norestrictions" all'interno. Poi prova a vedere se migliora qualcosa, lanciando il gioco da "LaunchGTAIV.exe" come amministratore

P.S. Non serviva fare la foto col cellulare, bastava usare Fraps o programmi simili ;)

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   ZiORiCh 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 07/07/10

Inviato il 04 febbraio 2013 - 17:11

Scusa non ero a conoscena di quei programmi...come faccio a creare il file??
0

#11 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 febbraio 2013 - 17:13

Visualizza MessaggiZiORiCh, il 04 febbraio 2013 - 17:11 ha detto:

Scusa non ero a conoscena di quei programmi...come faccio a creare il file??

Semplice. Crei il file con un blocco notes rinominato "commandline" .txt , all'interno metti il comando che ti ha scritto Fabio sopra che ti riporto qui (-norestrictions) , e poi lo infili nella cartella principale di GTA IV.
0

#12 L'utente  offline   ZiORiCh 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 07/07/10

Inviato il 04 febbraio 2013 - 17:22

Grazie ora provo e poi vi dico

Niente da fare mi uscito ancora l'errore
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 febbraio 2013 - 17:28

Ma hai inserito mods? Purtroppo non mi intendo di hardware e non so dirti se la scheda video possa reggere il gioco, ma non mi sembra vada sotto ai requisiti minimi, soprattutto se ha 1 GB di memoria dedicata.
Ad ogni modo hai provato ad avviarlo in compatibilit con Windows 7, Vista o XP?

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   ZiORiCh 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 07/07/10

Inviato il 04 febbraio 2013 - 17:37

Sisi ho fatto la compatibilit per farlo partire....eee si ho inserito due macchine pu essere questo il problema??
0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 febbraio 2013 - 17:38

Prima te lo faceva? Quali veicoli hai inserito? Hai inserito anche i dati allegati nel readme italiano?

Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   ZiORiCh 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 07/07/10

Inviato il 04 febbraio 2013 - 17:45

Col vecchio computer no...comunque ho inserito una MErcedes e non mi dava nessun problema poi ho inserito la Punto Evo e mi sa che quest'ultima che mi da problemi per non ne sono sicuro...inserisco sempre tutto anche i dati nel Readme...vediamo dopo provo a cambiare la Punto con un'altra macchina e vediamo

Tu che dici?? Perch ieri ho giocato un p forse mezz'oretta neanche e poi mi uscito l'errore e da li mi esce dp neanche 5 min che gioco
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 febbraio 2013 - 17:53

Con prima intendevo prima di installare i veicoli
Comunque backuppa la Punto e riprova

Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   ZiORiCh 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 07/07/10

Inviato il 04 febbraio 2013 - 17:59

Aaa ee questo non te lo so dire perch quando l'ho installato ho giocato poco senza mettere macchine e poi dopo ho messo queste due...come faccio a backuppare?? Sono un p imbranato lo so
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 febbraio 2013 - 18:03

Devi inserire i files originali .wtd e .wft dell'auto che hai sostituito e ripristinare le stringhe originali handling.dat, vehicles.ide e carcols.dat
Immagino tu non li abbia fatti, puoi chiederli nel topic dei backup (ma un po' abbandonato a se stesso), eventualmente installa un'altra auto al posto di quella, come avevi detto ;)

Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   ZiORiCh 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 07/07/10

Inviato il 04 febbraio 2013 - 18:09

Mi s che ne installer un'altra perch handling vehicles e carcols nn li ho salvati
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi