GTA-Expert Forum: Configurazione PC - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Configurazione PC 800 euro

#1 L'utente è offline   Andr3 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2147
  • Iscritto il: 10/12/05
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 febbraio 2013 - 16:39

Ciao raga

potreste farmi una configurazione per un pc budget 800 euro?
ho sempre preso preassemblati, vorrei capire come poter ordinare un assemblato su internet e quali siti siano i più affidabili
lo schermo lo ho già (anche se vecchiotto)
per il mouse pensavo a Logitech G400 + Steelseries Qck come consigliato da okta in un altro thread
la tastiera è indifferente, ne prenderò una qualunque da mediaworld probabilmente...

mi servirebbe soprattutto per giocare e per usare programmi come photoshop, illustrator, autocad (facendo design). solo in secondo luogo per editing/montaggio video.

grazie in anticipo :D

Edit: volevo aggiungere, se ci sono uscite di componenti nuovi, o deprezzamenti particolari da qui ad aprile, non mi faccio problemi ad aspettare

Messaggio modificato da Andr3 il 03 febbraio 2013 - 17:00

Psn - KevlaR-71
Rgsc - Stockeye
0

#2 L'utente è offline   pspeppe 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 633
  • Iscritto il: 26/03/12
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 03 febbraio 2013 - 17:35

Scheda Video Ati Hd 7970 320€
Scheda Madre Asus M4A88T-M 100€
Processore Amd Phenom II X4 180€
Tower Case Professionale 100€
Tot 700€

Puoi trovare tutto su eBay (sei in una botte di ferro se paghi con paypal e fai spedire con corriere espresso)e se hai fortuna spendere anche meno, questi sono i top di gamma e lo resteranno per parecchi mesi.....quindi vai tranquillo te lo dice uno che ha fatto più di 140 acquisti su eBay.....

Messaggio modificato da pspeppe il 03 febbraio 2013 - 17:45

0

#3 L'utente è offline   Andr3 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2147
  • Iscritto il: 10/12/05
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 febbraio 2013 - 17:53

mmh non sono in grado di ordinare pezzo per pezzo e montarmelo da solo
e comunque mancherebbero dissipatore e alimentatore no?

edit: lol anche la ram e l'hdd
edit2: ah potrebbe essermi utile un ssd oppure il rapporto qualità prezzo è ancora svantaggioso?

Messaggio modificato da Andr3 il 03 febbraio 2013 - 17:56

Psn - KevlaR-71
Rgsc - Stockeye
0

#4 L'utente è offline   OxiDe 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2515
  • Iscritto il: 03/01/08
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 febbraio 2013 - 12:36

CPU I5 3330 – 1155 ivy bridge 169
MOBO Asus P8z77-V LX 92
RAM Corsair 8Gb (2x4gb) 1600mhz cl9 42
GPU Gigabyte 7850 OC 169,7
PSU Corsair 500W 500CXV2 58
CASE Corsair 300R 71,21 / a scelta
MAST Samsung 24
SDD Crucial m4 128GB 95
HDD WD Caviar Green 500GB 45
SP. Spedizione 20



TOT 785,91
0

#5 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 febbraio 2013 - 19:35

Toglierei l'ssd e metterei un caviar black da almeno 1tb, poi metterei una hd7870 o gtx660ti e c'è da aggiungere spese per assemblaggio e sistema operativo nel caso serva.
0

#6 L'utente è offline   Andr3 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2147
  • Iscritto il: 10/12/05
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 febbraio 2013 - 20:38

Che caratteristiche in più mi garantirebbe il black rispetto al green? Avere il so e le applicazioni principali su un ssd non mi permetterebbe una velocità nettamente superiore?
Ora mi guardo le specifiche sulle schede video .. La gigabyte non la conosco

Ah e sì, pensavo di prendere windows 8..

Messaggio modificato da Andr3 il 04 febbraio 2013 - 20:39

Psn - KevlaR-71
Rgsc - Stockeye
0

#7 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 febbraio 2013 - 20:45

Visualizza MessaggiAndr3, il 04 febbraio 2013 - 20:38 ha detto:

Che caratteristiche in più mi garantirebbe il black rispetto al green? Avere il so e le applicazioni principali su un ssd non mi permetterebbe una velocità nettamente superiore?
Ora mi guardo le specifiche sulle schede video .. La gigabyte non la conosco

Ah e sì, pensavo di prendere windows 8..


Se ti può essere utile, il pc del mio amico aveva problemi con la hd7870, l'ha dovuta cambiare con una gtx660ti che invece non ha problemi con nessun gioco

Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   Vergil 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5019
  • Iscritto il: 02/02/09
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 04 febbraio 2013 - 20:46

nvidia > ati :trollface: sempre detto
0

#9 L'utente è offline   Alex5800 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3155
  • Iscritto il: 08/09/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 febbraio 2013 - 21:27

Io per un mio amico ho fatto questa, potrebbe essere una buona configurazione di partenza per te:

Immagine Postata

E l'ho assemblato personalmente l'altro giorno :sese:
La spesa era max 900€ compreso monitor (alla fine sono arrivato a 924 e gli è andato bene lo stesso).
Faccio una piccola recensione:

Subito direte che il corsair da 750w è inutile, un po' lo è per adesso, ma in futuro è probabile che faccia un crossfire oppure cambi scheda con una più potente, l'XFX da 650w costava 2€ in meno e per pochissima differenza ho preso questo, nonostante sia un builder series è un 80plus bronze di buona qualità (come tutti i prodotti Corsair), silenziosissimo quasi inudibile, ho preferito stare un po' largo in caso di upgrade invece di fargli ricomprare l'alimentatore in futuro.

Il case (Corsair Carbide 300R senza finestra) è uno dei migliori che ho visto in questa fascia di prezzo, completamente nero e qualitamente buono, vale i suoi 70/80€ perchè consente di avere un buon flusso d'aria se si applicano le ventole in modo corretto, sono presenti con la scatola la ventola frontale (c'è spazio per un'altra) e la ventola posteriore, inoltre è presente il filtro della polvere per l'alimentatore. Inoltre sono riuscito a gestire i cavi in modo da farli passare tutti dietro (o quasi) compresi quelli dell'alimentatore non modulare grazie allo spazio tra il pannello laterale e la piastra di appoggio della scheda madre.

Non avendo bisogno dell'overclock ho scelto un i5 3470 quad core da 3.2 GHz con una scheda madre Asrock H77, di quest'ultima mi aspettavo minore qualità costruttiva rispetto a una Asus però posso dire che per quel prezzo che ha, offre il necessario per far girare questa configurazione senza problemi.
Le ram sono 1600 MHz e bisogna impostare questa frequenza da UEFI sennò rimangono a 1333 MHz di velocità.
Con la 7870 Sapphire tira qualsiasi gioco, compreso BF3 a ultra sui 60 FPS (1920x1080 sul 27" incluso nell'ordine).

Se non era necessario il monitor mettevo nella configurazione un Samsung 840 Pro Basic da 128gb in modo da aumentare le prestazioni complessive del pc e una 7950/gtx670.

Un po' di foto:
Spoiler

░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█
░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█
█░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█
█░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█
░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█
░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█
░░░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█
0

#10 L'utente è offline   Andr3 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2147
  • Iscritto il: 10/12/05
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 febbraio 2013 - 00:19

Grazie mille :D questi ultimi discorsi sulle frequenze delle ram sono fuori dalla mia portata ma tanto facendolo assemblare non è un mio problema :D
Fabio si sarei orientato più verso la 660 infatti, ora vedo se riesco a far uscire fuori la 670..
Per il processore non farei overclock neanche io...

Davvero l'ssd è così trascurabile? Lo pensavo necessario

Messaggio modificato da Andr3 il 05 febbraio 2013 - 00:19

Psn - KevlaR-71
Rgsc - Stockeye
0

#11 L'utente è offline   Enib 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6442
  • Iscritto il: 13/07/06
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 febbraio 2013 - 13:36

Visualizza MessaggiCecco91, il 04 febbraio 2013 - 19:35 ha detto:

Toglierei l'ssd e metterei un caviar black da almeno 1tb, poi metterei una hd7870 o gtx660ti e c'è da aggiungere spese per assemblaggio e sistema operativo nel caso serva.

Con l'SSD hai un altro computer in pratica, a livello di esperienza personale (ho provato W8 sulla mia configurazione istallandolo prima su HD e poi su SSD, oltre alla rapidità di boot/avvio programmi è contemplabile anche la silenziosità).

Messaggio modificato da Enib il 05 febbraio 2013 - 13:38

0

#12 L'utente è offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 febbraio 2013 - 13:38

Visualizza MessaggiAndr3, il 05 febbraio 2013 - 00:19 ha detto:

Grazie mille :D questi ultimi discorsi sulle frequenze delle ram sono fuori dalla mia portata ma tanto facendolo assemblare non è un mio problema :D
Fabio si sarei orientato più verso la 660 infatti, ora vedo se riesco a far uscire fuori la 670..
Per il processore non farei overclock neanche io...

Davvero l'ssd è così trascurabile? Lo pensavo necessario

Dati alla mano, le AMD sono migliori a livello di prestazioni delle nVidea. Se poi impazzisci per il physiX, per il servizio post-vendita (driver) e il CUDA se fai EDITING 3D, scegli la nVidea.

SSD costa 1€ a GB (circa),rimango della mia idea, totalmente trascurabile a questi livelli.
http://www.youtube.c...h?v=UeUhDCjK1Mw
Immagine Postata
0

#13 L'utente è offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 febbraio 2013 - 15:13

Io non prenderei assolutamente la 660, molto meglio una 7870 o una 7950! Prestazioni molto più elevate!
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#14 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 febbraio 2013 - 15:30

Visualizza MessaggiEnib, il 05 febbraio 2013 - 13:36 ha detto:

Visualizza MessaggiCecco91, il 04 febbraio 2013 - 19:35 ha detto:

Toglierei l'ssd e metterei un caviar black da almeno 1tb, poi metterei una hd7870 o gtx660ti e c'è da aggiungere spese per assemblaggio e sistema operativo nel caso serva.

Con l'SSD hai un altro computer in pratica, a livello di esperienza personale (ho provato W8 sulla mia configurazione istallandolo prima su HD e poi su SSD, oltre alla rapidità di boot/avvio programmi è contemplabile anche la silenziosità).

Con l'ssd non ci sta dentro con i soldi inoltre passi da una hd7850 a qualcosa di ben superiore che ti regge per bene la risoluzione fullhd. Ho capito che il pc va come una scheggia ma se ci devi giocare la preferenza dovrebbe rimanere sulla vga.
0

#15 L'utente è offline   Andr3 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2147
  • Iscritto il: 10/12/05
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 febbraio 2013 - 19:00

Grazie mi avete dato molti spunti. Vorrei provare a fare uno sforzo e assicurarmi l'ssd (si scusate sono fissato)
Vi faccio poi sapere cosa decido di fare, o se mi viene in mente altro :)

Edit: cecco con qualcosa di ben superiore parli della 670 o della 7950?

Messaggio modificato da Andr3 il 05 febbraio 2013 - 19:01

Psn - KevlaR-71
Rgsc - Stockeye
0

#16 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 febbraio 2013 - 19:11

Parlo di hd7950 e gtx660ti, con quel budget chiaramente non puoi avere il top di gamma.
Se proprio vuoi l'ssd si potrebbe pensare ad un taglio più piccolo solo per il sistema operativo e qualche programma.

Messaggio modificato da Cecco91 il 05 febbraio 2013 - 19:12

0

#17 L'utente è offline   Andr3 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2147
  • Iscritto il: 10/12/05
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 febbraio 2013 - 20:29

Cpu i5 1330-1155 ivy bridge 169€
Mobo aseock h77 pro4 mvp 1155 66€
Ram corsair ddr3 lp 1600mhz 8gb 44€
Gpu amd radeon hd7950 230€
OPPURE nvidia gtx660ti sempre 230€
Psu Corsair 500w 58€
Mast samsung 20€
Ssd crucial m4 128 gb 95€
Hdd hdd caviar green 500gb 45€
Case corsair 300r 71€
Tot: 798

Una cosa del genere secondo voi?
Sono ancora indeciso tra le due gpu
Non sto trascurando troppo mobo e cpu?
E il 500w è sufficiente?

Messaggio modificato da Andr3 il 05 febbraio 2013 - 21:04

Psn - KevlaR-71
Rgsc - Stockeye
0

#18 L'utente è offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 febbraio 2013 - 22:02

Il processore proverei con un 3450.. A quanto lo trovi? Per il resto resterei sulla 7950, gran scheda, ma se riesci la 670 va un Po di più
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#19 L'utente è offline   obinugiacomo96 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 309
  • Iscritto il: 27/02/12
  • Gamertag:Jimmy96
  • Provenienza:Prov. di Messina
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 febbraio 2013 - 20:33

Visualizza MessaggiAndr3, il 03 febbraio 2013 - 16:39 ha detto:

Ciao raga

potreste farmi una configurazione per un pc budget 800 euro?
ho sempre preso preassemblati, vorrei capire come poter ordinare un assemblato su internet e quali siti siano i più affidabili
lo schermo lo ho già (anche se vecchiotto)
per il mouse pensavo a Logitech G400 + Steelseries Qck come consigliato da okta in un altro thread
la tastiera è indifferente, ne prenderò una qualunque da mediaworld probabilmente...

mi servirebbe soprattutto per giocare e per usare programmi come photoshop, illustrator, autocad (facendo design). solo in secondo luogo per editing/montaggio video.

grazie in anticipo :D

Edit: volevo aggiungere, se ci sono uscite di componenti nuovi, o deprezzamenti particolari da qui ad aprile, non mi faccio problemi ad aspettare


Guarda quello mio (in firma) ;)
Mio canale YouTube: https://www.youtube....ser/ITAJimmy996


Il mio PC: Corsair 300r -- Intel Core i5-3470 3,2Ghz -- Gigabyte GTX 1070 8GB -- AsRock H77 PRO4/MVP -- Kingston KHX1600C9D3K2 (2x4 GB) -- Western Digital Caviar Blu 7200rpm 1TB -- XFX Pro Series 650W
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi