GTA-Expert Forum: conflitto mega native trainer 6 e superman - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

conflitto mega native trainer 6 e superman

#1 L'utente  offline   Fra93 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 54
  • Iscritto il: 24/05/09
  • Gamertag:jacktt75
  • ID Social Club:Dark_Destyny
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 gennaio 2013 - 16:47

ciao ragazzi vi posto il mio problema.. ho gta 4 eflc, con la mod di superman , che funziona perfettamente, e oggi ho messo anche il mega native trainer 6 per avere la god mod... altrimenti muoio subito all impatto (ovviamente)ok..allora so che bisogna cambiare i numeri che sono collegati ai tasti .. in superman si usano F6 e F7 che sono 116 e 117 che entrano in conflitto con il trainer ovvero:

nel trainer i tasti 116 117 sono corrispondenti alla mod dell airbreak e l altro se non erro, dei soldi .. ho cercato di cambiare sia nell ini di superman che nel trainer ma niente... se ho il trainer la mod di superman non va..se lo tolgo funge..appunto per il problema dei tasti.. Sapete aiutarmi? vorrei avere entrambi senza conflitti ovviamente
Fra93
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 gennaio 2013 - 20:58

Visualizza MessaggiFra93, il 30 gennaio 2013 - 16:47 ha detto:

ho cercato di cambiare sia nell ini di superman che nel trainer ma niente...


Nel senso che li hai cambiati e non cambiato nulla o nel senso che non hai trovato dove cambiarli?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Fra93 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 54
  • Iscritto il: 24/05/09
  • Gamertag:jacktt75
  • ID Social Club:Dark_Destyny
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 31 gennaio 2013 - 17:18

Visualizza MessaggiFabio206, il 30 gennaio 2013 - 20:58 ha detto:

Visualizza MessaggiFra93, il 30 gennaio 2013 - 16:47 ha detto:

ho cercato di cambiare sia nell ini di superman che nel trainer ma niente...


Nel senso che li hai cambiati e non cambiato nulla o nel senso che non hai trovato dove cambiarli?


che ho cambiato ma nulla..superman non va invece il trainer si
Fra93
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi