GTA-Expert Forum: problemi trainer - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problemi trainer

#1 L'utente  offline   matteo.177 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 26/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 gennaio 2013 - 19:58

ciao, sono un nuovo membro
volevo chiedervi un aiuto. Oggi sono riuscito a mettere il trainer, tutto funzionante, l'unica cosa che mi fa rincominciare tutta la storia.
c' un modo per recuperare i dati???
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 gennaio 2013 - 20:00

Ciao, specifica la patch in uso, se il trainer a cui ti riferisci la 6.40 del simple mega native trainer, da dove lanci il gioco, se hai inserito xliveless

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   matteo.177 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 26/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 gennaio 2013 - 20:05

ho la patch 1.0.7.0 ho inserito il trainer 6.4 del simple mega native trainer e ho inserito xliveless e il gioco lo lancio da launch gta(come amministratore)
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 gennaio 2013 - 20:11

Ok, hai inserito xliveless quindi dipende da quello. Hai copiato i savegames nella nuova cartella indicata nella nostra guida?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   matteo.177 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 26/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 gennaio 2013 - 20:14

no,quindi cosa posso fare
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 gennaio 2013 - 21:05

Copiarli dalla cartella vecchia a quella nuova ;)
Qui trovi tutto
http://www.gta-exper...vataggi_pc.html

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 febbraio 2013 - 23:57

anch'io ho un piccolo problema con il trainer 6.4: se cerco di spawnare un veicolo in particolare moddato (coquette) succede una di queste 3 cose :
-spawna la macchina con successo
-non spawna la macchina, il trainer si blocca sulla lista delle auto e le textures della mappa scompaiono
-come nel caso 2 ma poi dopo un periodo di tempo imprecisato l'auto compare improvvisamente e tutto torna normale.

pc specs:
cpu: amd athlon quad-core II 2,9 ghz
gpu: asus Geforce GTX 550 ti 1 gb
ram: 4 gb 1333

in uso:
patch 1.0.7.0
car pack mod
nuove textures fonia e dk70

scripts:
epm 1.5
first person cam
nitro


Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 febbraio 2013 - 00:03

Con che auto l'hai sostituita?

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 febbraio 2013 - 09:22

ho installato un car pack che ha modificato quasi tutti i veicoli, comunque la chevrolet corvette zr1 2009 del Top Speed Car pack ma ricordo di aver avuto questo stesso problema con altre auto inserite singolarmente tempo fa
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 febbraio 2013 - 11:04

Potrebbe essere un problema che pu capitare, i dati nei readme li avevi inseriti quando hai sostituito singolarmente no?
Tali mod prevedono le stringhe dell'EPM o no?

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 febbraio 2013 - 11:15

si, quando sostituisco un veicolo, cambio anche vehicles.ide, handling, carcol, stringa epm se necessaria. alcuni veicoli del pack prevedevano l'epm e ho provveduto manualmente a cercare le stringhe adatte per i veicoli ma comunque la corvette non supporta l'epm. Tuttavia, oggi ho provato a modificare il commandline inserendo solo la stringa "-nomemrestricts" e sembrea aver risolto il problema, dato che il problema sembra essere la mancanza di memoria video per far comparire l'auto



------
edit: niente, il problema persiste anche con la commandline

Messaggio modificato da inflexiblegroove il 14 febbraio 2013 - 11:20

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 febbraio 2013 - 11:19

Ok fammi sapere se hai risolto definitivamente, questa andr nella soluzione ai problemi che ho in mente di fare ;)

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 febbraio 2013 - 11:41

niente, ho provato ad avviare più volte il gioco ma il problema persiste anche con la commandline.

Messaggio modificato da inflexiblegroove il 14 febbraio 2013 - 11:41

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 febbraio 2013 - 11:43

Bisognerebbe capire se dipende dal trainer o dall'auto in s. Dovresti provare un altro car spawner (ma non quello dello stesso autore che uguale al mega trainer senza tutte le altre funzioni, oppure eventuamente s per vedere se mostra lo stesso problema)

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 febbraio 2013 - 12:04

provato con il car spawner dello stesso autore del mega native trainer, il problema persiste.
Ho anche controllato le dimensioni dei file "coquette" con sparkIV: 700kb di textures e 1 mb di modello, che poco rispetto agli altri veicoli moddati che non riscontrano neanche il problema
procedo con installare un altro veicolo al posto della corvette.

in pi, ho notato che il problema quello che si riscontra quando si cerca di spawnare pi di una quindicina di veicoli in pochi secondi uno dopo l'altro, ma il blocco del trainer c' anche facendo apparire la coquette singolarmente
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 febbraio 2013 - 12:20

Potrebbe essere qualche difetto nei dati forniti dall'autore o nello stesso modello 3D, non saprei dirti purtroppo :mmm: Potresti provare un altro car spawner prima di sostituirla per vedere se persiste il problema e concludere che dipende dal veicolo :mmm:

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 febbraio 2013 - 12:36

non vedevo altri trainer compatibili con la patch 1.0.7.0 e ho proceduto con installare il backup del file originale dell'auto, testato e funzionante, poi ho inserito un'altra mod e anche quella funziona. Tra l'altro ho fatto tutto di corsa senza modificare i file vehicles e handling, quindi credo che il problema stia nei due file da caricare con sparkIV, quindi basta mettere un veicolo al posto di quello che blocca il trainer e voil, problema risolto! scusa se non ho risposto subito ma dovevo provare ogni modifica che facevo ;)

ps: non vedo l'ora di prendere sto benedetto gtaV, le auto nuove sembrano stupende, senza parlare di quelle convertibili..


vabb continuo in un topic dedicato, grazie.

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#18 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 17 febbraio 2013 - 04:20

Ho spostato in Modding.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi