GTA-Expert Forum: [RISOLTO] GTA IV Multiplayer (Steam) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] GTA IV Multiplayer (Steam)

#1 L'utente  offline   DavideItaly 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 133
  • Iscritto il: 03/04/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 gennaio 2013 - 04:30

Salve a tutti, vi presento il mio problema:
Ho recentemente acquistato su Steam il pack completo di GTA, con incluso ovviamente il multiplayer, allora installo GTA IV, e vado a provare a giocarci in multiplayer. Allora registro un account per il Games For Windows Live, e lo collego all'account del Social Club. E vedo che non mi scarica il profilo, perch fallisce l'aggiornamento. Allora ho cercato l'aggiornamento manuale, e l'ho fatto. Niente da fare. Leggendo un po' qua e l su internet, ho visto che ci sono da sbloccare alcune porte (io ho Fastweb, che mi permette il port mapping), quindi ho sbloccato tutte le porte, e disattivato il firewall (e per sicurezza anche l'antivirus, uso Avast). Adesso, quando vado a mettere i dati per loggarmi al Windows Live, mi dice che sta effettuando il download del profilo, e che l'operazione potrebbe richiedere qualche minuto. Dopo questo minuto, mi appare il seguente messaggio d'errore:

possibile che il servizio LIVE non sia disponibile o che si sia verificato un problema con l'apparecchiatura della rete domestica o il firewall. Per verificare lo stato del servizio LIVE, vai al sitowww.xbox.com/support.

Per curiosit, sotto clicco su "Stato della rete" e di fianco a "Indirizzo IP internet" c' scritto "Accesso non eseguito", anche di fianco a uPnP, c' scritta la stessa cosa.
Ora mi chiedo, come faccio a giocare al multiplayer?
0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 03 febbraio 2013 - 18:44

Con il tuo profilo GFWL, non hai altre condizioni di utilizzo da accettare (verificabile accedendo al sito di Xbox Live)?
Da Windows Update non vengono segnalati altri aggiornamenti per GFWL?
0

#3 L'utente  offline   DavideItaly 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 133
  • Iscritto il: 03/04/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 febbraio 2013 - 18:51

Ho gi accettato le condizioni, ho gi fatto tutto, eppure nemmeno ora funziona...
0

#4 L'utente  offline   DavideItaly 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 133
  • Iscritto il: 03/04/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 febbraio 2013 - 03:06

Altre soluzioni?
0

#5 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 08 febbraio 2013 - 01:41

La tua connessione ad Internet cablata o wireless?
0

#6 L'utente  offline   DavideItaly 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 133
  • Iscritto il: 03/04/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 febbraio 2013 - 03:10

La mia connessione cablata...
0

#7 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 08 febbraio 2013 - 04:01

Il marketplace funziona?
(E' GFWL, ma avviato al di fuori del gioco)
0

#8 L'utente  offline   DavideItaly 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 133
  • Iscritto il: 03/04/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 febbraio 2013 - 04:02

Se intendi questo: http://prntscr.com/ry4bo, sì...

Messaggio modificato da DavideItaly il 08 febbraio 2013 - 04:02

0

#9 L'utente  offline   DavideItaly 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 133
  • Iscritto il: 03/04/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 febbraio 2013 - 01:18

Quindi?...
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 febbraio 2013 - 13:57

Con altri giochi GFWL hai problemi?
Che sistema operativo usi? Non consco Steam ma se hai modo di avviare il gioco come amministratore prova (idem per GFWL se c' un eseguibile per avviarlo)

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Giulio17 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 16/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 febbraio 2013 - 14:33

Visualizza MessaggiFabio206, il 18 febbraio 2013 - 13:57 ha detto:

Con altri giochi GFWL hai problemi?
Che sistema operativo usi? Non consco Steam ma se hai modo di avviare il gioco come amministratore prova (idem per GFWL se c' un eseguibile per avviarlo)

Tramite Steam non possibile, tuttavia pu recarsi nella cartella di installazione (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV) ed eseguire direttamente il launcher come amministratore, cos come si farebbe sul classico GTA. Ovviamente, per, non sar disponibile la GUI di Steam ingame o le statistiche di gioco di Steam.
0

#12 L'utente  offline   DavideItaly 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 133
  • Iscritto il: 03/04/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 febbraio 2013 - 16:21

Visualizza MessaggiFabio206, il 18 febbraio 2013 - 13:57 ha detto:

Con altri giochi GFWL hai problemi?
Che sistema operativo usi?

S, ho problemi anche con GTA Episodes from Liberty City, di giochi con il GFWL ho solo GTA IV e quello..
Uso Windows 7.

Mi potete dire esattamente quali porte vanno sbloccate per il GFWL?
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 febbraio 2013 - 16:24

Quote

Port forwarding attivato sulla porta TCP 80
Port forwarding attivato sulla porta UDP e TCP 3074
Port forwarding attivato sulla porta UDP 88
Port forwarding attivato sulla porta UDP e TCP 53
Port forwarding attivato sulla porta TCP 443


http://support.micro...om/kb/937424/it

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   DavideItaly 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 133
  • Iscritto il: 03/04/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 febbraio 2013 - 16:40

Ora partito!
Ho cancellato tutte le porte che avevo aperto e ho aperto solo quelle, e mi ha fatto il download del profilo.
Problema risolto, potete chiudere :)
Grazie mille a tutti!
0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 febbraio 2013 - 16:47

Ottimo ;)

Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   DavideItaly 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 133
  • Iscritto il: 03/04/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 febbraio 2013 - 22:54

Non so come mai, ho riavviato il router, ed ora tornato a non funzionare pi..
Ho provato a cancellare le porte aperte, come avevo fatto l'ultima volta, e non funziona lo stesso..
0

#17 L'utente  offline   Giulio17 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 16/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 febbraio 2013 - 23:32

Visualizza MessaggiDavideItaly, il 20 febbraio 2013 - 22:54 ha detto:

Non so come mai, ho riavviato il router, ed ora tornato a non funzionare pi..
Ho provato a cancellare le porte aperte, come avevo fatto l'ultima volta, e non funziona lo stesso..


Guarda, credo che sia un problema della versione Steam.
A me dava questo errore: http://forum.gta-exp...essione-server/
Poi, di colpo, come per magia... funziona perfettamente.
Sembra del tutto casuale, ma boh...
0

#18 L'utente  offline   DavideItaly 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 133
  • Iscritto il: 03/04/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 febbraio 2013 - 23:40

Visualizza MessaggiGiulio17, il 20 febbraio 2013 - 23:32 ha detto:

Visualizza MessaggiDavideItaly, il 20 febbraio 2013 - 22:54 ha detto:

Non so come mai, ho riavviato il router, ed ora tornato a non funzionare pi..
Ho provato a cancellare le porte aperte, come avevo fatto l'ultima volta, e non funziona lo stesso..


Guarda, credo che sia un problema della versione Steam.
A me dava questo errore: http://forum.gta-exp...essione-server/
Poi, di colpo, come per magia... funziona perfettamente.
Sembra del tutto casuale, ma boh...

Ma anche a me infatti, prima del riavvio del router, funzionava perfettamente..
Pensi che reinstallare il gioco possa servire a qualcosa oppure no?
0

#19 L'utente  offline   Giulio17 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 16/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 febbraio 2013 - 00:09

Visualizza MessaggiDavideItaly, il 20 febbraio 2013 - 23:40 ha detto:

Visualizza MessaggiGiulio17, il 20 febbraio 2013 - 23:32 ha detto:

Visualizza MessaggiDavideItaly, il 20 febbraio 2013 - 22:54 ha detto:

Non so come mai, ho riavviato il router, ed ora tornato a non funzionare pi..
Ho provato a cancellare le porte aperte, come avevo fatto l'ultima volta, e non funziona lo stesso..


Guarda, credo che sia un problema della versione Steam.
A me dava questo errore: http://forum.gta-exp...essione-server/
Poi, di colpo, come per magia... funziona perfettamente.
Sembra del tutto casuale, ma boh...

Ma anche a me infatti, prima del riavvio del router, funzionava perfettamente..
Pensi che reinstallare il gioco possa servire a qualcosa oppure no?

Guarda, io avevo gi provato a reinstallare... ma nulla.
Ti dico cosa ho fatto prima che funzionasse (preciso che non so se stata una di queste cose, l'unione di queste cose o nessuna di queste cose a farlo funzionare Immagine Postata )
- Disabilitato Kaspersky
- Sbloccato tutte le porte
- Inserito il mio PC nella Demilitarized Zone
- Installato un edit al registro di sistema che forza GFWL a funzionare con Hamachi (non chiedermi come faccia a connettermi, ma lo faccio Immagine Postata)
0

#20 L'utente  offline   DavideItaly 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 133
  • Iscritto il: 03/04/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 febbraio 2013 - 01:52

Niente, ho provato a disattivare l'antivirus, disinstallare Hamachi, disattivare il firewall, e non va lo stesso...
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi