GTA-Expert Forum: Disinstallato scheda video da gestione dispositivi - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Disinstallato scheda video da gestione dispositivi

#1 L'utente  offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 gennaio 2013 - 19:41

Ciao a tutti, espongo questo problema che solo un mongolo come me si poteva creare:
con l'intento di installare in nuovi driver 13.1 per la mia scheda video ho fatto la grandissima cavolata di disinstallare direttamente la scheda video da gestione dispositivi invece che solo i driver.. :|
Adesso non c' modo di riattivarla, se faccio partire l'installazione dei driver 13.1, si installano ma non cambia assolutamente niente, lo schermo rimane uguale, con tutto grande e la vista non trasparente. :(
Qualcuno sa come potrei risolvere?
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#2 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 gennaio 2013 - 20:07

Prova a disinstallare tutto, poi scaricare DriverSweeper fai una pulizia dei driver, e provi a reinstallarli
0

#3 L'utente  offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 gennaio 2013 - 22:34

Ma per disinstallare come dovrei fare esattamente?!
Comunque penso di aver gi fatto come hai detto tu, ho disinstallato dall'eseguibile dei driver 13.1 quando mi da la possibilIt e ho utilizzato anche driver sweeper, pulendo gli amd - display e ho pulito anche con cclean. Ma niente riavvio e la scheda non viene mai riconosciuta e installando i driver manualmente non succede una mazza, finita l'installazione non cambia niente, rimane sempre l'integrata.
Uffa che idiota. :(
Grazie comunque, non conosci qualche altra soluzione?
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#4 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 gennaio 2013 - 11:04

Non saprei :gh: forse hai sbagliato driver da mettere, che serie HD hai?
0

#5 L'utente  offline   pspeppe 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 633
  • Iscritto il: 26/03/12
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 28 gennaio 2013 - 11:52

Prova a rimuovere fisicmente la scheda video e a ricollegarla.......naturalmente da pc spento...
0

#6 L'utente  offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 gennaio 2013 - 16:45

Visualizza Messaggipspeppe, il 28 gennaio 2013 - 11:52 ha detto:

Prova a rimuovere fisicmente la scheda video e a ricollegarla.......naturalmente da pc spento...

Niente neanche cos.. Ho provato pure ad accendere il pc senza scheda e riavviarlo dopo con. Ma non ne vuole sapere di far partire l'installazione dei driver automaticamente. E manualmente non succede nulla.
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#7 L'utente  offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 gennaio 2013 - 12:57

Ho provato a rimontare la vecchia 4650 e lei si installa automaticamente senza nessun proiblema invece la 6870 non ne vuole sapere
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#8 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 gennaio 2013 - 13:16

Visualizza Messaggicristiankim, il 29 gennaio 2013 - 12:57 ha detto:

Ho provato a rimontare la vecchia 4650 e lei si installa automaticamente senza nessun proiblema invece la 6870 non ne vuole sapere

Prova col format a sto punto :m: o forse s' guastata la scheda video.
0

#9 L'utente  offline   pspeppe 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 633
  • Iscritto il: 26/03/12
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 31 gennaio 2013 - 22:58

Infatti a questo punto serve la formattazione, oppure prova a cercare un programa che disinstalli i driver perch da gestione dispositivi neanche io riesco a disinstallare i driver...
0

#10 L'utente  offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 febbraio 2013 - 15:04

Alla fine ho risolto purtroppo reinstallato il sistema operativo.. Quindi per esperienza: non disinstallare mai la scherza video da gestione dispositivi!!!
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#11 L'utente  offline   pspeppe 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 633
  • Iscritto il: 26/03/12
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 03 febbraio 2013 - 17:43

Si non serve a nulla disinstalare driver....
0

#12 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 febbraio 2013 - 17:51

Visualizza Messaggicristiankim, il 03 febbraio 2013 - 15:04 ha detto:

Alla fine ho risolto purtroppo reinstallato il sistema operativo.. Quindi per esperienza: non disinstallare mai la scherza video da gestione dispositivi!!!

Apposto, era la miglior cosa da fare :asd:

La prossima volta, aggiorna direttamente su la versione corrente dei driver che hai
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi