GTA-Expert Forum: Server PC - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Server PC Come creare un server IV:MP per PC

#1 L'utente  offline   owerpowa 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 26/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 gennaio 2013 - 13:23

Ciao a tutti...
è da un paio di giorni che cerco tra vari blog/video e post un modo per creare un server per GTA IV in multiplayer.
//
Ho provato a scaricare dei file server windows, ho provato ad avviarli e mi si apre una schermata dos dicendomi
che il server è online. Se entro con localhost mi va, ma se guardo la lista il mio server non lo vedo e non lo vedono neanche i miei amici nella lista.

Come posso fare per farlo andare?

Questo è il mio file settings.

Quote

<settings>
<!-- Port the server will listen on -->
<port>9999</port>

<!-- Port the webserver listens on -->
<httpport>9998</httpport>

<!-- An external webserver that you host your files on, can be either the server's name or IP -->
<!-- httpserver>example.com</httpserver -->

<!-- Maximum number of players the server will support (Max 32) -->
<maxplayers>48</maxplayers>

<!-- Maximum number of vehicles the server will support (Max 65534) -->
<maxvehicles>400</maxvehicles>

<!-- Password clients will have to enter to connect -->
<!-- password>None</password -->

<!-- Allow the server to be queried -->
<query>true</query>

<!-- Add the server to the master list -->
<listed>true</listed>

<!-- The hostname players will see -->
<hostname>IV:MP Server</hostname>

<!-- The address the server will bind to -->
<!-- hostaddress>127.0.0.1</hostaddress -->

<!-- Toggles frequently called events which has impact on CPU usage -->
<frequentevents>false</frequentevents>

<!-- Toggles the network nametags from GTA IV to nametags from IV:MP(GUI) -->
<guinametags>false</guinametags>

<!-- Toggles the headmovement sync -->
<headmovement>true</headmovement>

<!-- The scripts the server will load and run -->
<script>cp.nut</script>
<script>whisper.nut</script>
<script>namecheck.nut</script>
<script>runcode.nut</script>
<script>indicators.nut</script>
<script>busdriver.nut</script>

<!-- The scripts the client will download and run -->
<clientscript>scoreboard.nut</clientscript>
<!-- clientscript>webbrowser.nut</clientscript -->

<!-- The resources the client will download and used by clientscripts -->
<!-- clientresource>ivmp.png</clientresource -->

<!-- The modules the server will load and run -->
<!-- For windows: -->
<!-- module>Sample.dll</module -->
<!-- For linux: -->
<!-- module>Sample.so</module -->
</settings>



Questo invece è quello che mi viene nella schermata dos

Quote

[13:22:25]
[13:22:25] ====================================================================
[13:22:25] IV:MP 0.1 RC2 Windows Server
[13:22:25] Copyright © 2009-2012 IV:MP Team
[13:22:25] Port: 9999
[13:22:25] HTTP Port: 9998
[13:22:25] Query Port: 10136
[13:22:25] Max Players: 48
[13:22:25] ====================================================================
[13:22:25]
============ Loading Resources ===========

[13:22:25] Squirrel 3.0 stable
[13:22:25] Port = 9999
[13:22:25] cp.nut sucessfully loaded
[13:22:25] Successfully loaded 7 resources (0 failed).
[13:22:25]
====================================================================

[13:22:25] [Master List] Posting server to server list.
[13:22:25] [Master List] Server posted to server list successfully!





Ringrazio in anticipo,
Fabio.

Messaggio modificato da Fabio206 il 26 gennaio 2013 - 14:01

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 gennaio 2013 - 14:01

La premessa va contro il regolamento del forum, non avresti dovuto farla..
In teoria il topic andrebbe chiuso. Ho rimosso la premessa.

Quale indirizzo IP dai agli altri per entrare?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   owerpowa 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 26/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 gennaio 2013 - 14:14

Oddio scusa, e ti ringrazio.....

Al mio amico gli do il mio ip "95.226.244.67" con la porta, quindi quo va su quick connect gli dico di mettere "95.226.244.67:9999", e quando da "connect" gli carica un pezzo di mappa ma non ha risposta dal server come se non esistesse..

Nemmeno nella lista lo si pu vedere.

PS ip l'ho preso da "http://whatismyipaddress.com/"


Versione client "IVMP-0.1-RC2"
Versione server windows "IVMP-0.1-RC2-Server-Win32" -> io ho un sistema a 64bit ma non ho trovato un download per quello, spero non sia per questo motivo che va tutto a monte...

Grazie.
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 gennaio 2013 - 14:23

La procedura è corretta immagino (non ho mai gestito un server di SA:MP ma devi comunque dare l'ip esterno e la porta configurata nel file)

Prova a mettere anche qui l'ip interno

<!-- httpserver>example.com</httpserver -->

Tranquillo l'ip degli utenti li possiamo vedere in ogni post che inviate qui sul forum ;)

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   owerpowa 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 26/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 gennaio 2013 - 15:00

Ok sul tardi pomeriggio provo anche a mettere l'ip in quel punto... perch mi avevano detto di non toccare niente nel file settings, e cosi non ho toccato nulla..


Se non dovesse funzionare?
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 gennaio 2013 - 15:26

Purtroppo non sono molto informato su IV:MP, il progetto stato un po' fallimentare rispetto a SA:MP e non l'ho pi seguito, aspetta magari l'aiuto di qualcun altro altrimenti non saprei, potresti provare a chiedere sul forum ufficiale
Se non sbaglio anche un altro utente aveva un problema simile

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   owerpowa 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 26/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 gennaio 2013 - 18:43

Sono andato sul sito e "smanettando" mi sono trovato in una chat e con il mio grande inglese (xD) ho provato a parlare con 2 persone che mi han spiegato un po' come fare......

Stasera lo provo e se funziona vi dico come fare per far si che vada :D

Buona serata!
0

#8 L'utente  offline   owerpowa 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 26/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 gennaio 2013 - 08:55

Ciao!

Ieri sera ho ben capito come fare, ed ha anche funzionato!!

Se mi date il permesso apro un bel post con una guida per crerarlo, se non troppo vecchio o fuori tema ^^
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 gennaio 2013 - 13:59

Mi farebbe solo che piacere, aprilo pure ;) Cos poi lo mettiamo importante
Purtroppo il progetto non ha preso molto piede, soprattutto in Italia, altrimenti avremmo approfondito..

Magari in futuro se ci saranno versioni che coinvolgeranno pi persone :D

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi