GTA-Expert Forum: problema avvio gta 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema avvio gta 4

#1 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 gennaio 2013 - 10:41

ciao a tutti,
ho un problema: non riesco ad avviare gta 4... o meglio lo avvio, si carica, partono gli screenshots di caricamento e poi quando si vede in basso a destra la scritta caricamento con il nome della missione si apre una finestra con scritto gta 4 ha smesso di funzionare... ho installato un trainer e l' ELS.... ho un portatile windows 7 ultimate 32 bit...
qualcuno mi pu dare una mano?
grazie in anticipo...:)
0

#2 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 gennaio 2013 - 10:43

Ciao

Hai sbagliato sezione, comunque il gioco originale?
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 gennaio 2013 - 12:30

Ciao, specifica la patch e posta i log dell'asi loader ;)
Specifica anche se lo lanci da LaunchGTAIV.exe

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 gennaio 2013 - 12:44

allora il gioco è originale... quando l'ho installato la patch era la 1.0.7.0. ma poi l'ho tolto perchè mi dava problemi e una volta reinstallato mi dava versione 1.0.0.0., quindi ho aggiornato di nuovo alla 1.0.7.0....

sono questi i log?


// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x6C0A0000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x6C0A7E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x6C0ED993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x6C0ED9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x6C0D41BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x6C0A7792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x6C0ED2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x6C0ED9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x6C0ED9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x6C0ED160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x6C0ED429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x6C0DDE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x6C0ED371
Loading ASI C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ELS.asi
ASI loaded : C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ELS.asi, Address 0x00000000
Loading ASI C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi
ASI loaded : C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi, Address 0x00000000


ci sono 2 file con nome GTAIV.exe ma sono uno un catalogo di sicurezza, l'altro un file di configurazione.... poi c'è un file con nome GTAIV.exe.cdf che è un file CDF....

Messaggio modificato da peco96 il 25 gennaio 2013 - 12:50

0

#5 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 920
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 gennaio 2013 - 13:32

io sposterei invece l'attenzione anche a quali altri software hai attivi mentre lanci GTA IV.

hai per caso programmini di messaggistica o di screenshot attivi?
0

#6 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 gennaio 2013 - 13:34

no...:(
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 gennaio 2013 - 14:17

Dai log risulta che gli scripts non vengono caricati, dunque c'è qualcosa che non va. Inoltre hai postato solo asilog.txt, serve anche scripthook.log.

Per prima cosa devi capire la tua versione attuale del gioco, ovvero quale patch è installata. Guarda nelle proprietà del GTAIV.exe

I programmi aperti non credo siano coinvolti nel problema

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 gennaio 2013 - 14:45

la versione la 1.0.7.0.

scripthook:


Log start: Tue Jan 22 18:41:05 2013
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x140000
[INFO] Auto detecting game version
[FATAL] Failed to detect game version
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 gennaio 2013 - 15:37

Non riesce ad identificare la patch, posta uno screen della cartella principale di GTA IV

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   gtaivmods25 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 111
  • Iscritto il: 13/09/12
  • Provenienza:star juction
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 gennaio 2013 - 15:51

prova ad eseguire gtaiv come amministratoreImmagine Postata
POLICE DEPARTEMENTS OF
GTA EXPERT WEB

DETECTIVE: GTAIVMODS25 EMAIL:FRANCESCODAMATO@alice.it
0

#11 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 gennaio 2013 - 16:14

anche se lo avvio come amministratore non parte...:(

ecco gli screens:

http://www.imagestim...agine3.png.html


http://www.imagestim...agine4.png.html
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 gennaio 2013 - 16:20

Quell'xlive.dll è xliveless o wrapper?
Comunque non vedo il file dsound.dll dell'asi loader, prova a metterlo

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 gennaio 2013 - 16:47

l' xlive dovrebbe essere xliveless...
ho provato a mettere il file dsound.dll ma mi da questo errore:

http://www.imagestim...agine5.png.html
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 gennaio 2013 - 16:48

Dovete fornire informazioni precise senn non possiamo aiutarvi..
Devi sapere se sia xliveless o meno ;)

Comunque dsound.dll lascialo, quell'errore te lo mostra perch devi avviare il gioco come amministratore da LaunchGTAIV.exe

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 gennaio 2013 - 16:58

quasi sicuramente xliveless perch non ricordo nulla di wrapper...
comunque non ho capito se dsound.dll lo devo lasciare nella cartella e eseguire come amministratore o toglierlo...

(scusate la mia ignoranza e grazie per il tempo che mi state dedicando...)
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 gennaio 2013 - 17:00

Devi lasciarlo

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 gennaio 2013 - 17:03

Ok, comunque sono certo che sia xliveless..... quindi cosa devo fare??:)
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 gennaio 2013 - 17:25

Te l'ho scritto qui:

Visualizza MessaggiFabio206, il 25 gennaio 2013 - 16:48 ha detto:

Comunque dsound.dll lascialo, quell'errore te lo mostra perch devi avviare il gioco come amministratore da LaunchGTAIV.exe


Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 gennaio 2013 - 17:41

Ah scusa non avevo capito... comunque si blocca sempre dopo il caricamento...:(
0

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 gennaio 2013 - 14:04

Se è xliveless, i savegames devono essere nella cartella corretta (indicata nella guida sul sito). Verifica che sia così
Riposta i log comunque, per vedere se è cambiato almeno qualcosa

Immagine Postata
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi