GTA-Expert Forum: problema sa e samp - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema sa e samp

#1 L'utente è offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 gennaio 2013 - 15:27

quando avviavo in mod. normale gta prima non andava.Ho messo la modalità compatibilità e ora va.Ma quando avvio un srver su samp mi fa avviare la partita normale.Allora ho rimesso la modalità normale e fa la stessa cosi.Grazie a chi mi aiuteràImmagine Postata
nnt di +
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 gennaio 2013 - 15:34

Specifica il sistema operativo, se hai inserito mods, se ti sei assicurato che la tua versione di SA:MP sia compatibile con la versione del server a cui tenti di accedere

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 gennaio 2013 - 19:13

windows 7 home premium 64 bit
sapm 0.3e con il server gdm(loro dicono che il server è compatibile con sapm0.3e)
no mod solo DYOM
nnt di +
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 gennaio 2013 - 19:32

Visualizza MessaggiGianpaolo, il 22 gennaio 2013 - 19:13 ha detto:

solo DYOM


Rientra nelle mod. Prova a rimuovere tutto (spostandolo magari) e vedi se parte, il problema potrebbero dipendere da quello

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 gennaio 2013 - 14:23

ma ci faceva anche prima di installare la mod... -.-
nnt di +
0

#6 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 gennaio 2013 - 14:50

Se hai la 1.00 di SA, non hai mod e la versione di SA:MP è compatibile con il server è un po' impossibile che non funzioni. Controlla firewall e problemi vari legati a permessi, potrebbe dipendere da quello

Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 gennaio 2013 - 13:24

io ho visto sul sito che è compatibile con la versione 0.3e e però non so se gta è la v1.0 o 2.0 ma mi sembra 1.0
nnt di +
0

#8 L'utente è offline   Frankii00 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 14/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 febbraio 2013 - 15:28

@Gianpaolo Prova a mettere San Andreas in modalità compatibilità e ad avviare SA-MP in "Esegui come amministratore" e ti dovrebbe funzionare. Fammi sapere ;)
I miei lavori :





--------------------------------------------------

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi