GTA-Expert Forum: GTA 4 Dannati aggiornamenti - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA 4 Dannati aggiornamenti

#1 L'utente  offline   vincenzo_corso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 955
  • Iscritto il: 24/04/11
  • ID PSN:xVincenzoDriftx
  • ID Social Club:vincenzo_corso
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 gennaio 2013 - 20:47

Allora incominciamo la prima volta avevo istallato gta iv e avevo fatto regolarmente glia aggiornamenti alla 1.0.7.0.

Poi un giorno disistallai il gioco perch non avevo pi voglia di giocarci...

Ora reistallallo GTA IV , provo a fare glia aggiornamenti ma mi spunta un errore....


ho provato a fare un aggiornamento manuale ma nt

se apro UpdateTitle mi da questo errore : Impossibile istallare l'aggiornamento del titolo ecc..

se apro Title Update mi da questo errore: Installazione non riuscita ecc...


ho provato a reistallare GTA IV 4 volte aggiornando GFWL e facendo anche puliture con anti-virus e CClener ma niente

P.S ho GFWL all'ultima versione...
Immagine Postata
http://gta-stats.com/s/_.jpg
http://img10.imageshack.us/img10/79/z08l.jpg
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 gennaio 2013 - 20:48

Versione di .NET Framework e Visual C++?
Sistema operativo?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   vincenzo_corso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 955
  • Iscritto il: 24/04/11
  • ID PSN:xVincenzoDriftx
  • ID Social Club:vincenzo_corso
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 gennaio 2013 - 22:54

Allora ho Windows XP Professional Service Pack 3

Le seguenti informazioni le ho prese dalle "Istallazione Applicazioni"

.NET framework 4

Visual C++ 2010
Immagine Postata
http://gta-stats.com/s/_.jpg
http://img10.imageshack.us/img10/79/z08l.jpg
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 gennaio 2013 - 23:09

Ma il gioco base te lo fa installare e funziona?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   vincenzo_corso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 955
  • Iscritto il: 24/04/11
  • ID PSN:xVincenzoDriftx
  • ID Social Club:vincenzo_corso
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 gennaio 2013 - 23:13

si si... mi funziona a media qualità (prestazione medie) :/ speriamo riesco a risolvere perché se non ho la pach 1.0.7.0 non mi funzionano le mod script hook e asi .... Immagine Postata


cmq perora il gioco l'ho fresco senza mod...

Messaggio modificato da vincenzo_corso il 20 gennaio 2013 - 23:13

Immagine Postata
http://gta-stats.com/s/_.jpg
http://img10.imageshack.us/img10/79/z08l.jpg
0

#6 L'utente  offline   vincenzo_corso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 955
  • Iscritto il: 24/04/11
  • ID PSN:xVincenzoDriftx
  • ID Social Club:vincenzo_corso
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 gennaio 2013 - 13:50

Potete darmi una mano?
Immagine Postata
http://gta-stats.com/s/_.jpg
http://img10.imageshack.us/img10/79/z08l.jpg
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 gennaio 2013 - 14:25

Prova ad installare la 1.0.1.0, poi la 1.0.2.0. e cos via sino alla 1.0.0.4. (anche se teoricamente non serve, ogni patch prevede anche le modifiche di quella precedente)
A quel punto testa il gioco e vedi se funziona. Se funziona prova a proseguire sino alla 1.0.6.0.
Se funziona, potresti anche rimanere con tale patch, dovresti essere in grado di far funzionare tutto ci che ti serve

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   vincenzo_corso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 955
  • Iscritto il: 24/04/11
  • ID PSN:xVincenzoDriftx
  • ID Social Club:vincenzo_corso
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 gennaio 2013 - 14:40

what a fuck??

ho istallato direttamente la 1.0.6.0 e me la istallata..... -_-


ora che posso fare???


la 1.0.7.0 non me la fa istallare ancora

Messaggio modificato da vincenzo_corso il 21 gennaio 2013 - 14:40

Immagine Postata
http://gta-stats.com/s/_.jpg
http://img10.imageshack.us/img10/79/z08l.jpg
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 gennaio 2013 - 15:37

Beh rimani con la 1.0.6.0. se il multiplayer non ti interessa..
Non cambia moltissimo dalla 1.0.7.0.

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 gennaio 2013 - 09:05

ciao anch'io avevo gta 4 installato con la patch 1.0.7.0 ma poi l'ho disinstallato e quando l'ho rimesso mi ha dato patch 1.0.0.0..... come faccio ad aggiornare??? :huh:
0

#11 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 gennaio 2013 - 10:20

ok era nell'area files scusatemi...:)

Messaggio modificato da peco96 il 25 gennaio 2013 - 10:21

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi