GTA-Expert Forum: Queste prestazioni vanno bene per BF3? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Queste prestazioni vanno bene per BF3?

#1 L'utente è offline   ITmick 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1233
  • Iscritto il: 24/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 gennaio 2013 - 17:08

Ciao a tutti... ho preso bf3, visto che questi miei requisiti bastavano...
Intel Core i7 2670QM 2.2 ghz, che con turboboost arrivano a 3.3 o 3.4...
Ram di 8 GB
Scheda video Ati Radeon HD6490M...
ecco, mi spiegate per quale motivo un mio amico a tutto come me, tranne processore e ram che sono rispettivamente un i5 e una ram da 4, e a lui il gioco gli va in hd (1280*720) e io che ce l'ho più potente non mi faccia doccare nemmeno i 1024*768???!? io x giocare a bf3 devo per forza settarlo a 800*600... che se vede da schifo...
mi sapete dare una spiegazione?
Vi prego rispondete!!!
Grazie
0

#2 L'utente è offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 gennaio 2013 - 17:27

Che scheda video ha il tuo amico? In battlefield 3 il componente più importante è assolutamente la scheda video, il processore in questo tipo di gioco è veramente poco importante, tutto il peso si concentra sulla gpu. La tua purtroppo è di fascia piuttosto bassa ed è lecito aspettarsi queste prestazioni, almeno credo.
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#3 L'utente è offline   mattez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 29/11/10
  • ID Social Club:Matt3z_it
  • Provenienza:Finale Ligure [SV]
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 gennaio 2013 - 17:52

Nei videogiochi moderni ciò che in assoluto contano di più sono la scheda video e la RAM, mentre il processore passa in secondo piano, e per un ottimo PC da gaming di solito ci si può accontentare anche solo di un I5 per farti un esempio. La tua scheda video è di fascia bassa, e ciò comporta che nella maggior parte dei casi non puoi superare i dettagli basso-medi, specialmente in giochi come Battlefield 3, che richiedono una buona velocità di calcolo e clock dalla GPU.

Vorrei sottolinearti che la risoluzione non è tutto: prova a trovare un compromesso, abbassando tutti i dettagli grafici, cercando di mantenere la risoluzione nativa del tuo monitor. In alternativa non puoi fare altro, è normale avere prestazioni basse con schede video di fascia bassa.
0

#4 L'utente è offline   ITmick 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1233
  • Iscritto il: 24/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 gennaio 2013 - 19:38

Visualizza Messaggimattez, il 18 gennaio 2013 - 17:52 ha detto:

Nei videogiochi moderni ciò che in assoluto contano di più sono la scheda video e la RAM, mentre il processore passa in secondo piano, e per un ottimo PC da gaming di solito ci si può accontentare anche solo di un I5 per farti un esempio. La tua scheda video è di fascia bassa, e ciò comporta che nella maggior parte dei casi non puoi superare i dettagli basso-medi, specialmente in giochi come Battlefield 3, che richiedono una buona velocità di calcolo e clock dalla GPU.

Vorrei sottolinearti che la risoluzione non è tutto: prova a trovare un compromesso, abbassando tutti i dettagli grafici, cercando di mantenere la risoluzione nativa del tuo monitor. In alternativa non puoi fare altro, è normale avere prestazioni basse con schede video di fascia bassa.


Il mio amico, comunque, ha la mia stessa scheda video, ma con un processore Intel Core I5, e appunto solo 4 gb di ram... lo so che la mia scheda video, essendo portata per i portatili, (se non l'ho detto è di 1 GB GDDR5), non è adatta per il gaming... In ogni caso, se metto l'HD, mi va a 20 fps, tutto al minimo... se metto in 800*600 mi va invece a 30/40 fps... Questo non lo so spiegare... Per l'appunto, il mio amico, riesce a giocare a settaggi minimi, con 1280*720, e gira a 30 fps netti su tutte le mappe, su tutte le modalità e su tutti i Preset (fanatico, normale e veterano, o come si chiama)... lo stesso per i DLC....

Mi dicono che l'i5 con quella scheda video si "sposano" meglio... .__.
0

#5 L'utente è offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 gennaio 2013 - 19:46

Aggiorna i driver allora.

Mi sfugge sta "alchimia" tra cpu e gpu...

Messaggio modificato da Velfest il 18 gennaio 2013 - 19:47

Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   ITmick 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1233
  • Iscritto il: 24/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 gennaio 2013 - 20:35

Visualizza MessaggiVelfest, il 18 gennaio 2013 - 19:46 ha detto:

Aggiorna i driver allora.

Mi sfugge sta "alchimia" tra cpu e gpu...


già fatto tutto :) aggiornato tutto
0

#7 L'utente è online   Chuck 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2705
  • Iscritto il: 18/06/09
  • Provenienza:Campobasso
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 gennaio 2013 - 20:51

Per caso hai la versione di Windows a 32 bit? In quel caso potrebbe leggere un po' meno ram se non mi sbaglio
When life gives you lemons, don’t make lemonade. Make life take the lemons back! Get mad! I don’t want your damn lemons! What am I supposed to do with these?!
0

#8 L'utente è offline   ITmick 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1233
  • Iscritto il: 24/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 gennaio 2013 - 13:57

Visualizza MessaggiChuck, il 18 gennaio 2013 - 20:51 ha detto:

Per caso hai la versione di Windows a 32 bit? In quel caso potrebbe leggere un po' meno ram se non mi sbaglio


No, Windows 7 Home Premium 64 bits
0

#9 L'utente è offline   mattez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 29/11/10
  • ID Social Club:Matt3z_it
  • Provenienza:Finale Ligure [SV]
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 gennaio 2013 - 18:56

Visualizza MessaggiChuck, il 18 gennaio 2013 - 20:51 ha detto:

Per caso hai la versione di Windows a 32 bit? In quel caso potrebbe leggere un po' meno ram se non mi sbaglio


non sbagli i Sistemi Operativi a 32 bit gestiscono al massimo circa 3,25 gb di RAM.


Non so che dirti allora...puoi provare a svuotare la RAM prima dell'avvio con gamebooster, ma non so a quanto possa servire.
0

#10 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 gennaio 2013 - 19:00

L'hai visto dal vivo il suo portatile girare 30fps?
0

#11 L'utente è offline   ITmick 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1233
  • Iscritto il: 24/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 gennaio 2013 - 22:56

Visualizza MessaggiCecco91, il 19 gennaio 2013 - 19:00 ha detto:

L'hai visto dal vivo il suo portatile girare 30fps?


No me l'ha detto lui che è sempre fisso sui 30...
Ho visto anch'io che se metto l'hd mi va sempre sui 30, dipende dalla mappa... però lo lascio così, preferisco..
0

#12 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 gennaio 2013 - 23:01

Allora vuol dire che non va sempre sui 30
0

#13 L'utente è offline   ITmick 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1233
  • Iscritto il: 24/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 gennaio 2013 - 11:18

Visualizza MessaggiCecco91, il 19 gennaio 2013 - 23:01 ha detto:

Allora vuol dire che non va sempre sui 30


Se conosci Op. Firestrom, ecco al centro della mappa mi va a 19. -.-
Anche su Confine Sul Caspio... Ecco con 800*600 faccio fatica a vedere i bersagli distanti... ma distanti più di 800 metri...
0

#14 L'utente è offline   ITmick 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1233
  • Iscritto il: 24/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 gennaio 2013 - 12:29

Raga guardate qua!
Caratteristiche del mio pc
che strano... mi dice che la mia scheda video, la ati, è espandibile fino a 4 gb di memoria.. che vuol dire?
0

#15 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 gennaio 2013 - 13:42

Che utilizzerà quella ram. In sostanza in presenza di 8gb il s.o. ne riserva 3 mi pare per se stesso. Il resto è utilizzabile dall'utente.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi