GTA-Expert Forum: Paracadute Gta 4 Tbogt - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Paracadute Gta 4 Tbogt

#1 L'utente  offline   ll3l4l 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 11/01/13
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 16 gennaio 2013 - 15:43

Salve a tutti, chi saprebbe spiegarmi il motivo per cui facendo in trucco del paracadute non appare niente?
Aspetto una vostra risposta grazie.

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 gennaio 2013 - 15:52

Non lo hai scorrendo tra le armi? La conferma del trucco attivato appare?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   ll3l4l 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 11/01/13
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 16 gennaio 2013 - 15:54

La conferma appare ma scorrendo non c'
0

#4 L'utente  offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 gennaio 2013 - 16:02

fottutissimi bug....
nnt di +
0

#5 L'utente  offline   ll3l4l 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 11/01/13
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 16 gennaio 2013 - 16:04

capitato anche a te?
Come posso risolverlo?
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 gennaio 2013 - 16:10

Prova a lanciarti da un elicottero

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   ll3l4l 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 11/01/13
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 16 gennaio 2013 - 16:18

Già tentato

Messaggio modificato da ll3l4l il 16 gennaio 2013 - 16:18

0

#8 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 16 gennaio 2013 - 17:41

il gioco per pc/sp3/xbox 360?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 17 gennaio 2013 - 00:21

Se ti potesse servire, mi sembra che su PC fosse il tasto "0".
0

#10 L'utente  offline   ll3l4l 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 11/01/13
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 17 gennaio 2013 - 09:34

Il gioco per pc. (ho provato a premere il tasto 0 ma non va)
0

#11 L'utente  offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 gennaio 2013 - 12:38

Visualizza Messaggill3l4l, il 16 gennaio 2013 - 16:04 ha detto:

capitato anche a te?
Come posso risolverlo?


no x nn ce l'ho ma se ce l'avessi avuto ti avrei dato una mano...
nnt di +
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 gennaio 2013 - 15:56

Avvia una nuova partita e vedi se il problema si presenta anche lì. Se non capita, allora avrai qualche bug nel salvataggio vecchio
Stai usando qualche mod o qualche trainer per caso?

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 17 gennaio 2013 - 19:24

:mmm:
Prova il tasto "\".
0

#14 L'utente  offline   ll3l4l 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 11/01/13
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 18 gennaio 2013 - 08:51

Ho provato a fare una nuova partita ma non va, neanche premendo il tasto \ funziona.
Posso usarlo solo quando lo ricevo nelle missioni.
(non ho mod ecc..)

Messaggio modificato da ll3l4l il 18 gennaio 2013 - 08:52

0

#15 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 19 gennaio 2013 - 02:52

Potresti controllare i comandi del gioco e vedere se presente un tasto per l'utilizzo di un paracadute ottenuto?
0

#16 L'utente  offline   ll3l4l 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 11/01/13
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 19 gennaio 2013 - 11:17

Gi fatto ma non c'.
Forse l'unica cosa da fare reinstallare il game..
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 gennaio 2013 - 13:24

A questo punto direi che un bug

Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   ll3l4l 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 11/01/13
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 19 gennaio 2013 - 15:47

Quindi mi tocca reinstallare tutto no?
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 gennaio 2013 - 15:53

S, non vedo soluzioni

Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   ll3l4l 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 11/01/13
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 20 gennaio 2013 - 03:09

Ma poi come faccio con i salvataggi?
Devo rifare tutto? o.o
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi