GTA-Expert Forum: problema mega trainer e car spawner - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema mega trainer e car spawner

#1 L'utente  offline   Jan003 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 14/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 gennaio 2013 - 22:52

ciao tutti sono nuovo del forum allora oggi ho installato il gioco e il real car pack v4 tutto ok poi ho installato il car spawner 2.0 e praticamente se premo f1 mi compare il menu delle macchine pero' se premo i relativi tasti per spostarmi all interno del menu non funzionano.... stesso problema con mega native trainer... qualcuno saprebbe gentilmente aiutarmi???
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 gennaio 2013 - 22:53

Quali tasti stai premendo?
Devi usare quelli del tastierino numerico
La patch in uso qual ?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Jan003 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 14/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 gennaio 2013 - 23:04

la patch dovrebbe essere la 1.7 e ho provato i tastini numerici ma niente .. per installare car spawner ho messo nella cartella di gta 4 il file carspawn.asi giusto??

prima di installare car spawner avevo assegnato i tastierini come comandi su giu destra sinistra per usare il telefono...cambia qualcosa??
0

#4 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 14 gennaio 2013 - 23:13

Ho spostato in Modding.
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 gennaio 2013 - 23:45

Visualizza MessaggiJan003, il 14 gennaio 2013 - 23:04 ha detto:

prima di installare car spawner avevo assegnato i tastierini come comandi su giu destra sinistra per usare il telefono...cambia qualcosa??


Si, potrebbero andare in conflitto. Prova a cambiarli con qualcos'altro oppure modifica i tasti nell'.ini della mod ;)

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Jan003 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 14/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 gennaio 2013 - 00:10

ho risolto grazie mille:) non avevo attivato i tastini
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi