GTA-Expert Forum: GTA SA Non riesco a moddarlo - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA SA Non riesco a moddarlo

#1 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 gennaio 2013 - 12:38

Salve a tutti ho un piccolo problemino
Ho installato GTA SA, sul mio PC con Win7 64bit, mi funziona perfettamente, ma quando tento di moddarlo, nulla non mi parte... Il gioco originale con scatola, son passati tanti anni dall'ultima volta che l'ho installato non mi ricordo pi dove posso recuperare tutto per moddarlo... Vi ringrazio in anticipo per l'aiuto
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 gennaio 2013 - 12:55

Specifica cosa stai cercando di moddare, la versione di SA, quali tool stai usando e se li hai avviati come amministratore dopo aver tolto la lettura a tutta la cartella di SA e ai files contenuti in essa.

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 gennaio 2013 - 12:57

Visualizza MessaggiFabio206, il 13 gennaio 2013 - 12:55 ha detto:

Specifica cosa stai cercando di moddare, la versione di SA, quali tool stai usando e se li hai avviati come amministratore dopo aver tolto la lettura a tutta la cartella di SA e ai files contenuti in essa.


Ciao Fabio,
Ho installato solo 4 veicoli e basta... Mi spiego meglio, ho installato GTA SA, e poi con IMGTool ho messo solo 4 veicoli... Niente di pi...


Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#4 L'utente  offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 gennaio 2013 - 12:58

è strano,ma probabilmente è xè le mod sn fasulle.Per esempio io a causa della parkour mi sn giocato sa e nn posso + giocare a SAMP. per installare i veicoli devi usare ggmm ke è un tool ke ti fa vedere l'anteprima della mod (armi e veicoli) ke ci hai installato.All'80% delle volte dice verità.Ci sn un'infinità di tool stranieri utili <img src="http://forum.gta-expert.it/public/style_emoticons/default/wink.gif" class="bbc_emoticon" alt=";)">.Ci vuole un pò di pazienza a cercarli.Cn ggmm(Gta Garage Mod Manager)puoi anke modificare-nei veicoli-Se aprire le portiere,vedere la versione danneggiata,Aggiungere o togliere lampeggianti(devi fare tasto

Messaggio modificato da Gianpaolo il 13 gennaio 2013 - 12:59

nnt di +
0

#5 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 gennaio 2013 - 13:18

Visualizza MessaggiGianpaolo, il 13 gennaio 2013 - 12:58 ha detto:

strano,ma probabilmente x le mod sn fasulle.Per esempio io a causa della parkour mi sn giocato sa e nn posso + giocare a SAMP. per installare i veicoli devi usare ggmm ke un tool ke ti fa vedere l'anteprima della mod (armi e veicoli) ke ci hai installato.All'80% delle volte dice verit.Ci sn un'infinit di tool stranieri utili <img src="http://forum.gta-expert.it/public/style_emoticons/default/wink.gif" class="bbc_emoticon" alt=";)">.Ci vuole un p di pazienza a cercarli.Cn ggmm(Gta Garage Mod Manager)puoi anke modificare-nei veicoli-Se aprire le portiere,vedere la versione danneggiata,Aggiungere o togliere lampeggianti(devi fare tasto


Visto... Funzionano tutt' quattro... Non che ci vuole uno sblocco anti modding?
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#6 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 13 gennaio 2013 - 15:44

Visualizza MessaggiE636 318FS, il 13 gennaio 2013 - 13:18 ha detto:

Visualizza MessaggiGianpaolo, il 13 gennaio 2013 - 12:58 ha detto:

strano,ma probabilmente x le mod sn fasulle.Per esempio io a causa della parkour mi sn giocato sa e nn posso + giocare a SAMP. per installare i veicoli devi usare ggmm ke un tool ke ti fa vedere l'anteprima della mod (armi e veicoli) ke ci hai installato.All'80% delle volte dice verit.Ci sn un'infinit di tool stranieri utili <img src="http://forum.gta-expert.it/public/style_emoticons/default/wink.gif" class="bbc_emoticon" alt=";)">.Ci vuole un p di pazienza a cercarli.Cn ggmm(Gta Garage Mod Manager)puoi anke modificare-nei veicoli-Se aprire le portiere,vedere la versione danneggiata,Aggiungere o togliere lampeggianti(devi fare tasto


Visto... Funzionano tutt' quattro... Non che ci vuole uno sblocco anti modding?


no,in gta sa non necessario lo sblocco anti-mod
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 gennaio 2013 - 16:54

Visualizza MessaggiGianpaolo, il 13 gennaio 2013 - 12:58 ha detto:

Per esempio io a causa della parkour mi sn giocato sa e nn posso + giocare a SAMP.


Basta che disinstalli e reinstalli, se non fate i backup succede questo.

A breve rifar molte delle guide gi presenti, ma in maniera molto pi accurata (es. questa che ho pubblicato ieri: http://www.gta-exper..._alci_saat.html )
Ci saranno ovviamente tutorial anche su come installare le macchine.

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 gennaio 2013 - 17:29

Non per contraddire nessuno, ma ogni volta che metto un veicolo, non parte (veicoli che funzionano testati sul pc portatie), mentre se rimetto i file originali parte come se non fosse successo nulla... Un caspita di motivo ci sarà?

RISOLTO: il problema era la versione...

Messaggio modificato da E636 318FS il 13 gennaio 2013 - 18:06

Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 gennaio 2013 - 19:03

Visualizza MessaggiFabio206, il 13 gennaio 2013 - 12:55 ha detto:

la versione di SA


Per quello ti avevo chiesto a riguardo..
Se hai risolto meglio cos ;)

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 14 gennaio 2013 - 00:46

Ho spostato in Modding.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi