GTA-Expert Forum: Problema scheda video ATI GTA IV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema scheda video ATI GTA IV

#1 L'utente  offline   0144walter 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 13/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 gennaio 2013 - 10:49

Allora ragazzi, son nuovo ma son già da molto tempo su GTA! Quando ho installato GTA IV su Windows 8, notavo che erano presenti dei rallentamenti. Allora faccio il Test della Performance e noto che come scheda video era presente la Intel HD 4000! Ok, era una botta di culo che mi partiva con una integrata, ma io voglio giocare con la mia cara AMD/ATI Radeon HD 7670M 2 GB Dedicati!!! Allora vado sul pannello di controllo della AMD e setto GTA IV come prestazioni elevate, Avvio il gioco ma niente! Sempre quella diavolo di Intel selezionata! Ho messo la Patch 1.0.7.0, ma niente! AIUTOOOOOOOOOOO
Il mio PC: Windows 8 x64
Processore: i5 2,50 GHz(ultima generazione)
Scheda video: Intel HD 4000+AMD/ATI 7670M 2 GB DDR3
RAM: 4 GB DDR3 SDRAM
E un ottimo PC, e lo so perchè fa andare Battlefield 3 in Ultra.

Messaggio modificato da 0144walter il 13 gennaio 2013 - 12:43

GTA San Andreas: 100%(PC, PS2), GTA Liberty City Stories 100%, GTA III 100%, GTA Vice City 100%, GTA IV 100% (PS3)
0

#2 L'utente  offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 gennaio 2013 - 11:42

nn dirmi nnt che anke io sto messo male cn 7 avendo un'integrata (intel celeron) ma x miracolo mi va abbastanza fluido cod black ops2 lol
nnt di +
0

#3 L'utente  offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 gennaio 2013 - 11:42

nn dirmi nnt che anke io sto messo male cn 7 avendo un'integrata (intel celeron) ma x miracolo mi va abbastanza fluido cod black ops2 lol
nnt di +
0

#4 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 gennaio 2013 - 11:50

che patch hai?
non so se funziona ma vale la pena tentare
tasto destro su LaunchGTAIV.exe e vedi se c'è un opzione chiamata "Esegui con processore grafico" e poi se c'è scegli la AMD/ATI

comunque non potete comparare giochi come BF,CoD ecc con GTA IV perchè avendo un pessimo porting non si può sapere se funzionerò o meno su un certo pc
vi faccio un esempio:
io ho provato GTA IV su due pc dove non va neanche con un miracolo Immagine Postata sul primo ho un Intel Celeron Dual Core e una Intel GMA4500M e lagga abbastanza mentre sull'altro ho un Intel Pentium Single Core(credo,ora non ricordo) e una ATI hd 2530 e laggava di meno(anche se comunque era ingiocabile su tutti e due perchè non si vedeva nemmeno la strada)
lo so non è che chissà che esempio ma,questo per farvi capire che con un processore nuovo dual core laggava di più rispetto ad uno più vecchio con un single core

Messaggio modificato da Alex106 il 13 gennaio 2013 - 12:01

0

#5 L'utente  offline   0144walter 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 13/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 gennaio 2013 - 12:18

NIENTE! Sto impazzendo! .
GTA San Andreas: 100%(PC, PS2), GTA Liberty City Stories 100%, GTA III 100%, GTA Vice City 100%, GTA IV 100% (PS3)
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 gennaio 2013 - 12:22

Visualizza Messaggi0144walter, il 13 gennaio 2013 - 12:18 ha detto:

NIENTE! Sto impazzendo! .


Fai tasto destro sul collegamento di GTA IV e clicca su "Propriet"; vai alla scheda "Collegamento" ed in fondo a ci che c' scritto in "Destinazione:" (proprio dopo gli apici di chiusura) digita spazio e copia la linea con i comandi:

-nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100


Poi clicca su "Applica" e chiudi pure la scheda.

Soluzione presa da questo nostro topic: http://forum.gta-exp...s-g74sx-tz206v/
Dovrebbe funzionare, facci sapere.

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   0144walter 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 13/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 gennaio 2013 - 12:29

Cio cosi? (non lo ho mai fatto) "C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100
GTA San Andreas: 100%(PC, PS2), GTA Liberty City Stories 100%, GTA III 100%, GTA Vice City 100%, GTA IV 100% (PS3)
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 gennaio 2013 - 19:54

S
Poi avvia il gioco da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   0144walter 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 13/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 gennaio 2013 - 19:26

Mi ha aumentato un p le prestazioni adesso posso giocare(anche se ancora con la Intel HD 4000) con grafica a 1280*720 Tutta al MAX Tranne le ombre che sono a Medio e le ombre notturne disattivate con filtro sfarfallio e v-sync accesi GRAZIE MILLE :D
GTA San Andreas: 100%(PC, PS2), GTA Liberty City Stories 100%, GTA III 100%, GTA Vice City 100%, GTA IV 100% (PS3)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi