GTA-Expert Forum: problema 2 Hard Disk - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema 2 Hard Disk

#1 L'utente  offline   Tiduz 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8380
  • Iscritto il: 21/03/07
  • Gamertag:domandancell a sort
  • Provenienza:Napoli.
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 gennaio 2013 - 00:01

ho un problema, se collego 2 hard disk al PC a volte quando tento di avviarlo si spegne e non parte, altre volte parte ma devo buttare il sangue.

brevemente qualcuno sa dirmi qual' il problema?
Posted Image
0

#2 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 gennaio 2013 - 00:05

Beh, non penso che il sangue faccia bene ai circuiti :trollface:
A parte gli scherzi, fin dove arriva ad avviarsi quando non ci riesce?
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   pspeppe 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 633
  • Iscritto il: 26/03/12
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 13 gennaio 2013 - 11:28

Hai usato cavi sata? Controlla i collegamenti evidentemente va in corto qualcosa...

Messaggio modificato da pspeppe il 13 gennaio 2013 - 11:28

0

#4 L'utente  offline   Tiduz 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8380
  • Iscritto il: 21/03/07
  • Gamertag:domandancell a sort
  • Provenienza:Napoli.
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 gennaio 2013 - 15:29

Visualizza MessaggiJuma93, il 13 gennaio 2013 - 00:05 ha detto:

Beh, non penso che il sangue faccia bene ai circuiti :trollface:
A parte gli scherzi, fin dove arriva ad avviarsi quando non ci riesce?


accendo il pc, neanche 2 secondi e si rispegne.

non so se sono sata o meno, non c' scritto nulla sopra :\
Posted Image
0

#5 L'utente  offline   pspeppe 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 633
  • Iscritto il: 26/03/12
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 13 gennaio 2013 - 16:40

Vai in boot e cambia l'hhd primario....
0

#6 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 gennaio 2013 - 22:26

Quindi probabilmente non riesce neanche a superare la fase di POST.
Potrebbe essere, anche se mi sembra strano, che l'alimentatore non sia abbastanza potente. Puoi vedere da quanti watt ?
In alternativa potrebbe essere un problema della configurazione del BIOS, prova a resettarlo (dovrebbe esserci un jumper sulla scheda madre, se non lo trovi togli brevemente la pila a tampone), e guarda se cambia niente.
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi