GTA-Expert Forum: Come modificare l'interno della prima casa di salvataggio - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Come modificare l'interno della prima casa di salvataggio

#1 L'utente è offline   DavideMitra 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 11/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 gennaio 2013 - 16:17

Salve, sono nuovo di questo forum!

Voglio modificare l'interno della prima casa di salvataggio: per esempio vorrei togliere il divano letto e mettere un letto, togliere i poster, se possibile vorrei fare anche le finestre trasparenti (ma mi sa che sarà un casino xD). In breve, vorrei abbellire questa casa troppo trasandata.
Ho provato a cercare con il mio motore di ricerca "GTA IV house edit" o cose simili ma non ho trovato niente di niente.
Non saprei proprio che programma usare e come usarlo..sono nuovo nel modding di GTA IV, e provengo dal modding di tutt'altro genere di giochi (Oblivion e Skyrim).
Spero che qualcuno mi aiuterà, grazie e buona giornata!!
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 gennaio 2013 - 16:34

Ciao, diciamo che le mappe del gioco puoi moddarle ma è complicato, credo si debba usare 3DSM
Vedi: nuove aree e circuiti

Per il restyling dei rifugi, esistono già alcune mod come queste:
http://download.gta-...outh-bohan.html
http://download.gta-...-algonquin.html

Ma ne esistono anche altre, se vuoi te le posso cercare in rete ed eventualmente upparle (anche per il primo rifugio esisteranno di sicuro)

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   DavideMitra 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 11/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 gennaio 2013 - 22:47

Grazie per la risposta!

Quindi ci vuole 3DMax per spostare/copiare degli oggetti? Se non sbaglio è pure a pagamento.. (credo che 3DSM sia l'abbreviazione di 3DMAX..non so se mi sbaglio)

A questo punto sì, mi sa che sono meglio i restyling come dici tu..comunque non credo che riuscirai a trovare un restyling della prima casa, per due motivi
1) Casi a parte (tipo io), quasi tutti amano fare le missioni. Andando avanti con le missioni, l'appartamento iniziale viene distrutto. Molti modder penseranno "perché fare una modifica ad un appartamento quando quell'appartamento verrà distrutto dopo qualche ora di gioco?
2) Ho provato a cercare in internet mod per la prima casa, ma ho trovato soltanto quella che ti permette di riutilizzarla dopo l'incendio.

Se riesci a trovare una mod che renda carini gli interni della prima abitazione, te ne sarei grato..mal che vada mi scaricherò quella di Bohan (peccato che, per tornare nella prima isola, bisogna pagare ogni volta il pedaggio e bisogna percorrere quel ponte infinito).
PS: ho sentito parlare di un parcheggio di una casa dove ogni tanto spariscono veicoli..spero non sia proprio quello di Bohan xD
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 gennaio 2013 - 23:11

1) Se non erro puoi riattivarlo, sempre tramite modding (edit: vedo che l'hai trovata :D dovrebbe comunque esserci un'opzione nel mega trainer)
2) Ne ho trovata una, fra poco te la uppo

Se ti annoi a spostarti puoi utililizzare i taxi nel gioco oppure il teletrasporto del mega trainer ;)

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 gennaio 2013 - 23:42

Uppata http://download.gta-...-retexture.html

Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   DavideMitra 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 11/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 gennaio 2013 - 11:20

Wow! Grazie mille, l'appartamento con quelle texture è davvero molto carino. Scarico subito!! :)




1) Ah, il mega trainer! Io invece utilizzo il simple native trainer. In pratica lo utilizzo per avere tutta la mappa sbloccata fin da subito (le missioni le ho fatte solo una volta..ero arrivato un po' dopo di quella del camion dei rifiuti, quella degli italo-americani), per aprire certe porte che, altrimenti, sarebbero bloccate, per aggiungere soldi e per modificare/bloccare l'orario per il tempo che desidero.
Insomma, GTA non lo uso per fare missioni, per sparare o per rubare macchine, lo uso soltanto per farmi dei giretti in auto, per andare nei negozi, nei bar, al bowling, tornare a casa ecc. Lo utilizzo come se fosse qualcosa di vagamente simile a the sims..dove il tuo personaggio conduce una vita..."normale".
Lo so, sono un tipo MOLTO strano xD di solito tutti usano GTA per altri motivi xD


Scusa, non mi ero spiegato bene. No, girare con la mia macchina non mi annoia, a meno che non debba andare dalla prima alla terza isola.
Il problema è che l'unica isola che mi piace è la prima (le altre isole/isolette le vedo troppo urbanizzate..sì, anche la prima isola è urbanizzata, ma lo è un po' meno e comunque la vedo molto piacevole ai miei occhi), di conseguenza ci tengo molto che la mia casa di salvataggio sia situata nel Broker.
Inoltre, il teletrasporto l'ho utilizzato per curiosità..mentre testavo il trainer...ma durante una partita normale credo che non lo utilizzerei mai. Per esempio se per qualche motivo dovessi andare nella terza isola utilizzerei, come hai detto tu, il taxi. Oppure anche altri servizi come treni, metropolitane ecc.



Grazie ancora, ciao buona giornata!! :)

Messaggio modificato da DavideMitra il 12 gennaio 2013 - 11:21

0

#7 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 gennaio 2013 - 12:39

Il simple native trainer l'ho rinominato "Mega Simple Native Trainer" man mano che veniva sviluppato, all'inizio aveva poche opzioni poi come vedi ora è veramente completo (v 6.40), da allora lo abbiamo chiamato in modo abbreviato mega trainer perché è più appropriato che "simple" :D
Per chiarirci è questo :D
http://download.gta-...er-640-asi.html

Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   DavideMitra 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 11/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 gennaio 2013 - 14:24

Visualizza MessaggiFabio206, il 12 gennaio 2013 - 12:39 ha detto:

Il simple native trainer l'ho rinominato "Mega Simple Native Trainer" man mano che veniva sviluppato, all'inizio aveva poche opzioni poi come vedi ora è veramente completo (v 6.40), da allora lo abbiamo chiamato in modo abbreviato mega trainer perché è più appropriato che "simple" :D
Per chiarirci è questo :D
http://download.gta-...er-640-asi.html



Ah...allora mi sono sbagliato. Pensavo fossero due trainer diversi...
Ho dato un'occhiata, e devo dire che anch'io ho la versione completa. v6.40



Comunque ho installato le texture (è stato facilissimo), e sembrerebbe che è cambiato un po' tutto, eccetto i tappeti e forse qualcos'altro di minor importanza. Eppure ho sostituito tutti i file (che alla fine erano solo 4: romsbabepost1.wdr, shaitsavewalls.wdr, shitholewalls.wtd, shitkitch.wdr), ho controllato più volte.
Secondo me nell'archivio mancano uno o più file..basta leggere i nomi e si capisce che si va a sostituire soltanto i muri, i poster e diverse cose della cucina. Oppure l'autore, quando aveva scattato gli screenshot, aveva installato anche altre texture..
Beh...ci tengo a dire che per me va l'abitazione va benissimo così, l'importante è che l'appartamento sia abitabile :) Credo che manchino delle cose ma (almeno a me) non mi importa.


Rimanendo sempre in argomento "modifiche alla casa di Broker"..volevo chiedere l'ultima cosa.
Non so se tu o qualcun altro può essermi d'aiuto...comunque volevo chiedere se è possibile disattivare (magari permanentemente) la radio in casa.
Cioè, mi piace sentire la musica quando guido, quando le macchine passano e quando entro in locali. Però mi piacerebbe tenere spenta la radio di casa mia.
E' possibile? Anche in questo caso ho provato a cercare sul mio motore di ricerca ma non ho trovato niente di niente.
0

#9 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 gennaio 2013 - 14:29

Ho inserito tutti i files che ha messo l'autore, non so se ne manchi qualcuno o se abbia messo altro
Riguardo la musica in casa non so se sia possibile, eventualmente se trovo qualcosa ti faccio sapere ;)

Immagine Postata
0

#10 L'utente è offline   DavideMitra 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 11/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 gennaio 2013 - 15:01

Visualizza MessaggiFabio206, il 12 gennaio 2013 - 14:29 ha detto:

Ho inserito tutti i files che ha messo l'autore, non so se ne manchi qualcuno o se abbia messo altro
Riguardo la musica in casa non so se sia possibile, eventualmente se trovo qualcosa ti faccio sapere ;)




Infatti io immagino che disattivare la radio in casa non sia possibile, comunque ho chiesto lo stesso, non si sa mai che qualcuno lo abbia fatto...
Bene dai, la cosa più importante (il cambiamento dell'aspetto della casa) è stata fatta e sono soddisfatto. Se qualcuno riesce a trovare una soluzione per la radio, bene, altrimenti bene lo stesso :) non ne faccio un dramma xD
Ciao ciao, grazie di nuovo! :)
0

#11 L'utente è offline   gtaivmods25 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 111
  • Iscritto il: 13/09/12
  • Provenienza:star juction
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 gennaio 2013 - 17:05

io ho fatto la prima missione (appena sbarcato) e ta-ta-ta ponti sbloccati!Immagine PostataImmagine Postata
POLICE DEPARTEMENTS OF
GTA EXPERT WEB

DETECTIVE: GTAIVMODS25 EMAIL:FRANCESCODAMATO@alice.it
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi