GTA-Expert Forum: Errore Patch 1.0.7.0 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Errore Patch 1.0.7.0

#1 L'utente è offline   LoveGTAIV 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 09/01/13
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 09 gennaio 2013 - 23:22

Salve a tutti,Ho GTA IV orginale e appena lo ho installato partiva,poi ho messo la patch 1.0.7.0 e funzionava.Ho dovuto però in futuro disinstallarlo (Per via di alcune mod non funzionanti visto che non avevo fatto il backup) e reinstallato solo che un Antivirus se non mi sbaglio era iobit malware fighter me lo segnala e l'installazione non và a termine.Avevo allora disinstillato l'anti virus,ma appena clicco sulla patch (TitleUpdate.msi) mi dice di andare sulla cartella Local/Microsoft/GFWLive/Install/logs (se non mi sbaglio) e di aprire TitleUpdate-msi,e quindi non mi installa la patch 1.0.7.0.Ho provato a metterla ovunque,a eseguirla come amministratore ma niente.Ho installato pure GFWL Marketplace (prima la patch si installava sia senza RockstastarGame social club e senza GFWLive) però ora non và.Potete dirmi come risolver,o linkarmi la patch 1.0.7.0 già estratta?Grazie

Launching Title Update: "D:\GTA IV\ALTRO\title_update_7_IT\UpdateTitle.exe" /selflaunch
Launching: D:\GTA IV\ALTRO\title_update_7_IT\TitleUpdate.msi ACTION=INSTALL REINSTALLMODE=amus LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="D:\GTA IV EFLC\Grand Theft Auto IV" TRANSFORMS=:Instance1 MSINEWINSTANCE=1
Error installing MSI at D:\GTA IV\ALTRO\title_update_7_IT\TitleUpdate.msi HR:0x80070667
Path: D:\GTA IV\ALTRO\title_update_7_IT\TitleUpdate.msi
Args: ACTION=INSTALL LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="Ignore" ABORTLOGPATH="C:\Users\Peppe-PC\AppData\Local\Microsoft\GFWLive\Install\Logs\titleupdate.log"
RelaunchFromCmdLine:
RelaunchFromCmdLine:
RelaunchFromMSI: LaunchGTAIV.exe
InstallFolderFromCmdLine:
InstallFolderFromMSI:
InstallFolderFromRegkey: D:\GTA IV EFLC\Grand Theft Auto IV
OriginalProductCode:
InstallFolderRegkeyProp: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
Failed

p.s. : se però rinonimo i file sia UpdateTitle che TitleUpdate,non mi apre nemmeno la finestra
GTA RULEZ
METIN2 RULEZ
HACKING RULEZ
NARUTO RULEZ
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 gennaio 2013 - 23:27

Se in passato l'avevi già installata ed ora non ci riesci è successo qualcosa (ovviamente)
Quell'applicazione l'avevi disinstallata correttamente?
Ma adesso l'msi stai cercando di avviarlo direttamente dall'archivio senza estrazione?

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   LoveGTAIV 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 09/01/13
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 09 gennaio 2013 - 23:30

Chiaramente lo ho estratto dall'archivio,però non mi funziona dopo che ho fatto due cose :
-Aggiornare NET Framework e altre cose come dice la guida ufficiale
-Aver installato un antivirus che me lo ha segnato

Comunque ho provato pure dall'archivio,stesso errore
GTA RULEZ
METIN2 RULEZ
HACKING RULEZ
NARUTO RULEZ
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 gennaio 2013 - 23:32

A che versione hai aggiornato .NET Framework? Alla 4.0?
Comunque con applicazione disinstallata correttamente intendevo l'antivirus (anche se quello che hai citato credo sia un anti-malware). Eventualmente prova a pulire il registro con CCleaner per esempio

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   LoveGTAIV 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 09/01/13
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 09 gennaio 2013 - 23:35

Lo ho pulito con Ccleaner(Lo faccio sempre,ma non ho la versione PRO) comunque net framework ho solo la versione 4 e 1.1

Comunque mentre parliamo potresti postarmi la versione estratta della patch 1.0.7.0? <.<
GTA RULEZ
METIN2 RULEZ
HACKING RULEZ
NARUTO RULEZ
0

#6 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 gennaio 2013 - 23:36

Capito, comunque non saprei quale possa essere il problema, hai provato magari ad installare le varie patch partendo dalla prima sino ad arrivare all'ultima? Teoricamente non serve (nell'ultima c'è tutto), però magari potrebbe funzionare

Qui le trovi tutte:
http://download.gta-...restazioni.html

Magari installa la prima e poi prova subito con l'ultima, se non funziona installa la seconda sopra la prima e poi riprova l'ultima e così via..

La versione estratta non c'è, comunque non credo serva a molto

Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   LoveGTAIV 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 09/01/13
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 09 gennaio 2013 - 23:37

Sisi,ho già provato un sacco di volte,installando pure SOLO la 1.0.4.0 e poi la 1.0.7.0 ma niente
GTA RULEZ
METIN2 RULEZ
HACKING RULEZ
NARUTO RULEZ
0

#8 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 gennaio 2013 - 23:38

Quote

C:\Users\Peppe-PC\AppData\Local\Microsoft\GFWLive\Install\Logs\titleupdate.log"


Potresti postare anche il contenuto di questo file?

Immagine Postata
0

#9 L'utente è offline   LoveGTAIV 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 09/01/13
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 09 gennaio 2013 - 23:40

Launching Title Update: "C:\Users\Peppe-PC\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.979\title_update_7_IT\UpdateTitle.exe" /selflaunch
Launching: C:\Users\Peppe-PC\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.979\title_update_7_IT\TitleUpdate.msi ACTION=INSTALL REINSTALLMODE=amus LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="D:\GTA IV EFLC\Grand Theft Auto IV" TRANSFORMS=:Instance1 MSINEWINSTANCE=1
Error installing MSI at C:\Users\Peppe-PC\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.979\title_update_7_IT\TitleUpdate.msi HR:0x80070667
Path: C:\Users\Peppe-PC\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.979\title_update_7_IT\TitleUpdate.msi
Args: ACTION=INSTALL LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="Ignore" ABORTLOGPATH="C:\Users\Peppe-PC\AppData\Local\Microsoft\GFWLive\Install\Logs\titleupdate.log"
RelaunchFromCmdLine:
RelaunchFromCmdLine:
RelaunchFromMSI: LaunchGTAIV.exe
InstallFolderFromCmdLine:
InstallFolderFromMSI:
InstallFolderFromRegkey: D:\GTA IV EFLC\Grand Theft Auto IV
OriginalProductCode:
InstallFolderRegkeyProp: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
Failed

Sarebbe questo D:
GTA RULEZ
METIN2 RULEZ
HACKING RULEZ
NARUTO RULEZ
0

#10 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2013 - 00:43

Ma tutte le altre patch te le fa installare, solo questa crea problemi?

Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 920
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 gennaio 2013 - 10:11

Io suggerirei di cancellare tutto e reinstallare da zero, di solito si fa prima
0

#12 L'utente è offline   LoveGTAIV 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 09/01/13
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 10 gennaio 2013 - 14:29

Allora ho provato un SACCO di volte ha reinstallare a GTA IV e disinstallare anche su diversi dischi locale ma niente,ho anche rescaricato la patch,disattivato l'anti virus di tutto!Il bello però e che prima mi funzionava.Comunque sto provando a scaricare un altra patch (1.0.6.0)
GTA RULEZ
METIN2 RULEZ
HACKING RULEZ
NARUTO RULEZ
0

#13 L'utente è offline   LoveGTAIV 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 09/01/13
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 10 gennaio 2013 - 15:06

Ecco ad esempio la patch 1.0.6.0 me la fà installare

Comunque con 4 GB di ram,Scheda grafica ATI Radeon HD 6700 Series con 2.805 mb di memoria approsimativa e un processore Phenom II x4 3.4 ghz (4 processore) 945 e 115 GB Liberi sul disco LOCALE C: (dovè è installato GTA IV) penso me lo dovrebbe leggere bene, voi che dite?
GTA RULEZ
METIN2 RULEZ
HACKING RULEZ
NARUTO RULEZ
0

#14 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2013 - 15:10

Probabilmente non al massimo dei dettagli ma sicuramente potrai giocarci come si deve immagino.. ;)

Immagine Postata
0

#15 L'utente è offline   LoveGTAIV 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 09/01/13
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 10 gennaio 2013 - 15:35

Lo setto così :
Qualità texture : Alta
Qualità riflessi : Molto alta
Qualità acqua : Molto alta
Qualità ombre : Alta
Qualità ombre notturne : No (Si vedono malissimo,tipo a quadretti.Sai come risolvere?)
Qualità rendering texture : 16x
Distanza visuale : 100
Distanza dettagli : 100
Densità veicoli : 100
Filtro starfallio : Si
VSync : No

Commandline settato così :


-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-availablevidmem 2.6
-percentvidmem 100.0
-fullspecaudio
-fullscreen
-noprecache

Impostazioni quando lo lancio :
Disattiva composizione dekstop
Disattiva i temi visivi
Esegui come amministratore


Impostazioni scheda grafica settate così :
Anti aliasing : 8x
Filtro anisotropo : 16x
Tassellazione : Ottimizato per AMD (Arriva fino a 64x)
Qualità filtraggio trama : Qualità massima
Dettaglio mipmap : Qualità massima
Attenti aggiornamento verticale : Sempre attivato
Antialiasing : Supercampionamento AA (Massimo)
Buffering : Triplo (c'è solo questo che si può attivare o disattivare)

Però il gioco comunque mi lagga un pò
GTA RULEZ
METIN2 RULEZ
HACKING RULEZ
NARUTO RULEZ
0

#16 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2013 - 15:37

Che risoluzione usi?
Comunque riguardo le prestazioni legate all'hardware io non vi posso essere molto d'aiuto, non avendo molta esperienza nel campo hw appunto, posso solo darvi indicazioni generiche

Abbassare queste potrebbe già iniziare a giovare, però devi indicare i frame al secondo medi per far capire "quanto lagga"

Quote

Distanza visuale : 100
Distanza dettagli : 100
Densità veicoli : 100


Immagine Postata
0

#17 L'utente è offline   LoveGTAIV 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 09/01/13
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 10 gennaio 2013 - 15:46

Come faccio a vedere i frame "medi"?Comunque la mia risoluzione è : 1280 x 1024 32bit Orizzontale

Su schermo inoltre è 75hz è quindi su gioco uso pure la 75 hz

Comunque frame o FPS sarebbe la stessa cosa?(è solo una curiosità <.<)
GTA RULEZ
METIN2 RULEZ
HACKING RULEZ
NARUTO RULEZ
0

#18 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2013 - 15:46

Con programmi come Fraps, ti indica i frame istante per istante

Immagine Postata
0

#19 L'utente è offline   LoveGTAIV 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 09/01/13
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 10 gennaio 2013 - 15:49

D'accordo quindi apro il gioco con le impostazioni* sopra indicate,apro pure FRAPS e ti dico grosso modo quando gioco (cioè appena arrivo fuori casa e carica auto,strade case e tutto) quanti sono gli FPS medi ok?

Messaggio modificato da LoveGTAIV il 10 gennaio 2013 - 15:49

GTA RULEZ
METIN2 RULEZ
HACKING RULEZ
NARUTO RULEZ
0

#20 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2013 - 15:53

Esatto ;)
Eventualmente prova ad abbassare anche la qualità delle ombre normali

Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi