GTA-Expert Forum: Come Cambiare Lingua Su GTA Vice City? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Come Cambiare Lingua Su GTA Vice City?

#1 L'utente  offline   ciao073 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 09 gennaio 2013 - 21:34

ciao
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 gennaio 2013 - 21:42

Ciao benvenuto, le domande vanno fatte nel messaggio e non solo nel titolo (che dovrebbe riassumere il problema.. ;) )

Se non hai l'italiano vai in
\Rockstar Games\Grand Theft Auto Vice City\TEXT
e rinomina american.gxt in italian.gxt

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   ciao073 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 gennaio 2013 - 15:17

Fabio scusa ma sono nuovo e non lo sapevo. Per quanto riguarda gta vice city ho fatto quello ke mi hai detto tu ma mi dice: impossibilie rinominare america.gxt: i file in questo cd sono in sola lettura. tuttavia possibile copiare nuovi file sul CD, ke sostiuitiranno i file gi contenuti nel disco

esiste magari una patch?
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2013 - 15:35

Scarica questo e mettilo nella cartella che ti ho detto prima
http://download.gta-...-originale.html

Entra in gioco e cambia la lingua dalle opzioni se vedi ancora l'inglese

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   ciao073 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 gennaio 2013 - 15:43

come si cambia la lingua?

comunque prima vedo se va cos

fabio mi dice che non dispongo dell'autorizzazione per mettere il file. HELP NON SO COSA FAREImmagine Postata

perfetto mi riuscito adesso provo se va con l'italiano :)
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2013 - 15:47

Dovevi solo togliere la sola lettura immagino, comunque se hai risolto da solo meglio ;)

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   ciao073 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 gennaio 2013 - 18:23

pultroppo non ho risolto Immagine Postata il file l'ho messo ma la lingua inglese, tu mi dicevi di cambiare lingua da opzioni, ma non la trovo potresti dirmi passo x passo?
ah un altra cosa anche che la lingua inglese non mi importa m'interessano solo i sottotitoli( i sottotitoli li ho attivati ma sono in inglese, come faccio?)
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2013 - 18:32

Guarda che il gioco non doppiato, nessun GTA lo . Sono tutti in inglese.
I sottotitoli in italiano li attivi dalle opzioni come ti ho detto prima, non difficile:

Menu di pausa
Options
Language Setup
Italiano

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   ciao073 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 gennaio 2013 - 19:20

ma options non c' c' solo: map, display,audio e altro :(

ho visto su google ma cos?: http://www.google.it...p=18&ved=1t:429,r:11,s:0,i:115&tx=971&ty=405



se cos, io non ce lo cos

io appena faccio start mi compare la mappa e sotto ci sono le diverse categorie: map,audio,una cosa x vedere le discussioni,audio e display
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2013 - 19:21

Non ci stiamo capendo mi sa.
All'inizio ti ritrovi così

Immagine Postata

Scegli options e poi segui ciò che ho scritto sopra

Edit: ma stiamo parlando della versione PC o no?

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   ciao073 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 gennaio 2013 - 20:23

no io stavo parlando della versione per ps2
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2013 - 20:28

Scusa ma allora quel file dove l'avresti messo? :huh:
La versione PS2 dovrebbe gi essere PAL 5, non capisco perch sia solo in inglese, l'hai acquistato su ebay o siti esteri?

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   ciao073 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 gennaio 2013 - 20:39

nono lo ho acquistato da un commerciante, il problema mio ke quando metto i sottotitoli me li d x me li d inglesi
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2013 - 21:03

Non capisco se hai la possibilit di cambiare la lingua o meno, senza essere fisicamente l difficile esserti d'aiuto, o descrivi con precisione tutte le opzioni disponibili (o facendo foto) altrimenti non credo di esserti d'aiuto nel capire se si possano mettere o no i sottotitoli

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   ciao073 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 gennaio 2013 - 21:08

allora i sottotitoli si possono mettere c' on e off, non questo il problema, i sottotitoli li metto ma sono in inglese io li vorrei in italiano. ecco tutto
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 gennaio 2013 - 21:10

Non è quella la voce che devi cercare, quella è solo per attivarli e disattivarli.
Cercaa qualcosa relativo a "language" che ti elenchi:
- inglese
- francese
- tedesco
- italiano
- spagnolo

Fai come ti ho detto, metti pausa ed elencami esattamente tutte le voci che ti appaiono.

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   ciao073 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 11 gennaio 2013 - 18:50

allora quando faccio start c': map,brief,load,stats,controls,audio,display
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 gennaio 2013 - 18:56

Sotto display cosa c'?

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   ciao073 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 11 gennaio 2013 - 20:10

sotto? intendi cosa c' su display?
0

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 gennaio 2013 - 20:11

"Sotto la voce display", ovvero se schiacci su Display quali altre opzioni ti appaiono
Probabilmente non puoi cambiare lingua perch hai una versione localizzata solo con l'inglese, non saprei, anche se mi sembra strano.
Ma la copertina del gioco (leggi sul retro) in italiano o no?

Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi