GTA-Expert Forum: AIUTO GTA 4 MOD AUMENTO FPS PER COMPUTER DATATI!!!!!! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

AIUTO GTA 4 MOD AUMENTO FPS PER COMPUTER DATATI!!!!!! gta 4 mi va a scatti

#1 L'utente  offline   galilace 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 gennaio 2013 - 16:25

ho un problemino con gta 4: va un p a scatti, ma nn molto, infatti riesco a giocarci diciamo che lagga un po (sono a met delle missioni) e nell'area files ho trovato una mod che aumenta le prestazioni del gioco e i frame al secondo, adatta per i computer un po vecchi come il mio, all'interno ci sono due files da copiare e sostituire nella cartella ...:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data. quando per sostituisco il file visualsettings.dat gta 4 nn parte, mentre se mantengo il backup di visualsettings.at gta 4 parte. sapete aiutarmi?????
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 gennaio 2013 - 16:29

Se non parte devi lasciare quello di backup evidentemente..
La patch in uso qual è?
L'hardware del pc?
Il sistema operativo?

P.S. Benvenuto :)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   galilace 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 gennaio 2013 - 20:02

GRAZIE!!!! il mio sistema operativo windows xp professional versione 2002. non ho installato patch, secondo te dovrei installarle? quale mi consigli? se installo una patch va meno a scatti???

comunque ora che ho messo quella mod (anche se solo uno dei due files) sembra andare decisamente meglio, ma continua a rallentare un po quando piove o c' nebbia.


0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 gennaio 2013 - 20:04

Se già hai un pc scarso installarla è d'obbligo..
La trovi qui
http://download.gta-...sione-1070.html

Dovresti postare l'hardware del tuo PC e magari uno screenshot delle impostazioni grafiche che stai usando in game così ci facciamo un'idea
Posta anche i frame al secondo medi (li puoi vedere con Fraps)

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   galilace 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 gennaio 2013 - 22:01

sapresti dirmi se c' un tutorial su come installare la patch???? grazie :D :D che nn sono esperto di queste cose
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 gennaio 2013 - 22:05

Non serve un tutorial, basta estrarre l'archivio e avviare titleupdate

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   galilace 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 gennaio 2013 - 14:57

ok ora ho messo la patch ma quando apro gta 4 mi dice che nn trova l'ordinale 5367 nella libreria di collegamento dinamico xlive.dll cosa devo fare?????????? :( installando la ptch mi ha detto che rockstar game social club nn servirà piu e quindi me lo ha disinstallato. devo reinstallarlo??

Messaggio modificato da galilace il 12 gennaio 2013 - 15:00

0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 gennaio 2013 - 15:22

Non devi reinstallare il Social Club, se la patch stessa l'ha disinstallato. Viene gestito in un altro modo.
L'errore che ti appare dovuto al fatto che Games for Windows Live non aggiornato, dunque aggiornalo ;)

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   galilace 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 gennaio 2013 - 18:36

ok ho aggiornato e non mi da pi quell'errore per non parte ancora e mi dice "errore fatale rilevata risorsa non valida reinstallare il gioco". cosa faccio reinstallo?
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 gennaio 2013 - 20:15

Non capisco perch te lo dica, il gioco da dove lo lanci? Da LaunchGTAIV.exe come amministratore?

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   galilace 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 gennaio 2013 - 12:02

lo lancio dall'icona sul desktop (che corrisponde a LaunchGTAIV.exe), ma come utente non come amministratore. Comunque questo succede solo da quando ho messo la patch
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 gennaio 2013 - 12:18

S ma non dovrebbe dirtelo, la patch non dovrebbe crearti i problemi a prescindere
Non credo ci sia molto da fare se non disinstallare e reinstallare, si sar sminchiato qualcosa aggiornando GFWL non ne ho idea, per non normale che lo faccia.
Disinstalla tutto, reinstalla, testa il gioco, esci, installa la 1.0.7.0. e riprova (io farei cos)

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   galilace 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 gennaio 2013 - 14:57

ho provato a reinstallare e il gioco parte, ma quando metto la patch il gioco nn parte piu e mi dice "errore fatale rilevata risorsa non valida reinstallare il gioco" forse sbaglio qualcosa nell'installazione della patch? io faccio doppio click sull'archivio madia1.cab e poi avvio Update Title.exe. giusto cos?

P.S. GFWL lo ho aggiornato


0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 gennaio 2013 - 19:56

No, solo l'eseguibile

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   galilace 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 gennaio 2013 - 17:31

niente da fare continua a dirmi dell'errore





0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 gennaio 2013 - 18:02

Non ne capisco il motivo per. A che versione hai .NET Framework? E il Microsoft Visual C++?

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   galilace 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 gennaio 2013 - 19:28

non saprei non sono esperto di queste cose. come si fa a vederlo?

comunque ho notato una cosa: quando installo la patch si aggiungono dei files alla cartella grand theeft auto iv tra cui c' ne uno che si chiama 876bd1d9393712ac che da me in formato vlc media, mentre su un video di youtube si vede che in un formato di testo. inoltre se io provo a togliere quell'elemento dalla cartella grand theeft auto iv non mi dice pi errore fatale reinstallare il gioco, ma mi dice semplicemente di terminare l'operazione.

non che magari il formato di quel file sbagliato?


0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 gennaio 2013 - 19:30

Potresti provare ad installare le patch una alla volta (anche se in teoria è inutile perchè l'ultima ha tutti gli aggiornamenti delle altre), magari fermandoti alla 1.0.4.0., alla 1.0.0.4. o alla 1.0.6.0. se funzionano ;)
Perché non riesco a capire il motivo per cui ti mostra l'errore.

Le versioni di quei programmi che ti ho citato le vedi dall'elenco di programmi installati
Doppio click su risorse del computer, poi a sinistra clicca sulla seconda voce "Installazione applicazioni"

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   galilace 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 gennaio 2013 - 21:37

microsoft visual c++ so dirti che del 2008 e poi vicino ci sono dei numeri tipo x86 9.0.30729.6161 (non so se possano servirti :D ), mentre di .net framework ho la versione 4
0

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 gennaio 2013 - 21:41

Ok il secondo va bene, prova ad aggiornare Visual C++ alla 2010:
http://www.microsoft...ls.aspx?id=5555

Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi